_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ZoD.Paradox, ааа, ну теперь уж точно понятно...
FatTroll, кстати, я бы ещё на завод позвонил и попросил бы не тестировать, что бы тех, сколько там, 4-7 ГБ записи не было.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
Товарищи, по поводу SLC была метафора. Только сейчас у интела норм цена, а во времена Vertex 3 от Империи не было не одного предложения - да они долше проживут, но мне с трудом верится, что кто-то покупает сейчас (или ранее) SDD и думает его юзать более 2 лет - причина не в надёжности, просто за это время будет выгоднее купить новый, раза в два больше, более быстрый и по той же цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Irlander Вранье. большинство покурают дорогие конфиги, чтобы забыть об апгрейде года на 4. Это на сайте все как перчатки меняют накопители и сокеты, что есть не совсем рационально. Но у каждого свои болезни. У оверов тяга к новым железякам, у стритрейсеров тяга к тюнингу и т.д. Да и разницы между современными сата3 ссд совсем уже нет. Давно это дело в проц уперлось, кому надо сам найдет.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Только сейчас у интела норм цена, а во времена Vertex 3 от Империи не было не одного предложения - да они долше проживут, но мне с трудом верится, что кто-то покупает сейчас (или ранее) SDD и думает его юзать более 2 лет - причина не в надёжности, просто за это время будет выгоднее купить новый, раза в два больше, более быстрый и по той же цене.
Предложения были. Intel 320. Стоит у меня в декстопе под систему. По поводу "больше, чем на 2 года" - ну как минимум 1 человек покупает на 4-5 лет минимум ( надеюсь, если оно проживет ). Я. 120Gb под систему, проги и пару игр на декстопе мне хватает сейчас, и пожалуй будет хватать и через 4 года. В ноут взял 240Gb, т.к. там не разместишь редкоиспользуемое на харде, а внешний винт - не всегда вариант, и таскать его с собой везде тоже немного желания.
Более того, я не вижу _абсолютно_ никакого смысла менять ssd из-за скорости, а не только из-за объема. Вот купил в ноут intel 520. Он по тестам гораздо быстрее intel 320. А вот реально разница слабо видна. Так что надеюсь на долгую и исправную службу ssd.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5