Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
F1DEL1TY писал(а):
Сайт ваще не об этом какбэ...
Да, ты прав.

Партнер

Member
Фото: 17
если ипон 5 будет с диагональю 4,7" возьму поюзать, поймал себя на мысли- что не нравится в ипон- 1)маленький экран-основное, 2)не возможность настроить интерфейс как хочу(лайв валл, кастом ико....) 3)хрустальный, а у меня телефоны падают..... жалко за корпус 6000 в ремонт.... :writer:4) Да и не более 25к рупий отдам, дальше смысла нет, куплю на дачу за 30 000раздолбан вазовский лучше за грибами ездить ;) или ауди 100 1995го

Member
Фото: 1
rum Будет 4", не больше. Корпус вроде алюминиевый, цена 22 тыс за серый 16 гиг...
Действительно, а о чем сайт? Как прибавить множитель на санди/иви? Об очередной поделке АМД за 60 долл? Разогнать видеокарту ради консольных говнопортов? Массовый интерес перекинулся на мобильный сегмент.
Не нравится, не читайте новости, сритесь в каментах лаборатории.

Member
Vemaster писал(а):
PVA/MVA матрице с FHD разрешением и 30-35 дюймах

Не несите пургу, уважаемый оверклокер. IPS(или даже IZGO, что более вероятно). FHD ретина, обещали 40-55 дюймов! P.S. VA матрицы во всех телевизорах самсунг...

Junior
JawBreaker писал(а):
На данный момент всего новостей на главной 28, про Apple 1.Вам - это кому? Вы о себе во множественном числе говорите?А о чём сайт?

1.Каждый день хотябы одна новость про эпл обязательно есть, причем это не новости в полном смысле этого слова, это тупое обсасывание бренда. Почемуто я невижу подобных новостей про HTC, ведь тожесамое можно написат ьпро любого производителя например - "Производство нового huawei идет полным ходом", про Motorola, да хотяб про Sony Ericsson, если уж на то пошло, почему на сайте нет ни слова о том что отныне сони эриксон не существует и доля эриксона поглощена?

2.Нам это 90% юзеров оверлокерз.ру, можешь даже запилить опрос, я не сомневаюсь в его результатах.

3.О чем сайт? Какбэ все есть в названии... Продукция яблока и оверлокер - это два абсолютно несовместимых понятия, с продукцией яблока нельзя делать ничего, что делают обычно оверлокеры со своими железяками, ей можно только пользоватся и платить, а посему она здесь впринципе не к месту..

Member
Фото: 2
Злая @ ™ писал(а):
Призываю в топег хомяков-гомофобов :hi:

Уш скоро третий лист, а гомофобикоф фсё нет... :girl_hospital:
ЗЫ. Если йаТВ будет с ретиной, что очень маловероятно - возьму как моник)

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
rum Будет 4", не больше. Корпус вроде алюминиевый, цена 22 тыс за серый 16 гиг... Действительно, а о чем сайт? Как прибавить множитель на санди/иви? Об очередной поделке АМД за 60 долл? Разогнать видеокарту ради консольных говнопортов? Массовый интерес перекинулся на мобильный сегмент. Не нравится, не читайте новости, сритесь в каментах лаборатории.

если речь о смартфонах, то на техже андройдах юзеры ставят кастомные прошивки, и да - разгоняют процы, делают дохрена разных вещей, в общем чистый оверлокинг.
Оверлокеры - люди которые предпочитают купить средненькую железку по средней цене и выжать из нее соки доведя ее до уровня топа, или экстримальные оверлокеры берут топопвую железку и ставят на ней рекорды. А причем здесь эпл?

Member
F1DEL1TY мне кажется новостник нас здесь просто троллит :D

Member
То-есть оверклукеров только 2 типа? Казуалы которые берут средненькое железко и экстрималы которые стремятся к рекордам? А куда отнести тех кто берёт быстрое и просто им наслаждается не ставя жужащие и испаряющиеся системы охлаждения? С того момента когда мне надоело "играться" и мне больше стали нравиться удобства предоставляемые апплом я перестал быть оверклукером? (или у нас скорее постепенно отняли оверклукинг опустив его до всего одного действия, повышения множителя) Для таких людей не стоит писать новость которые на сегодняшний день являются очень актуальными? (самая дорогая и очень значимая компания в мире как ни как, самсунга в новостях больше встречается к слову)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
rum писал(а):
если ипон 5 будет с диагональю 4,7" возьму поюзать
Не видать тебе телефонов (смартфонов) от аппла с такой адской диагональю

Member
Фото: 1
Блин, эплфобы, да вы достали... уясните себе, Эпл - один из лидеров хайтека, потому и новости о грядущих продуктах можно прочесть на страницах этого сайта. Про хуавэй и прочий китайский высер писать нечего потому что нового там ничего нет, и если б здесь были новости исключительно об оворклокинге, то новостей бы не было вообще..

Member
Не, яблочники, без клокера вам эту борьбу против яблокофобов не выиграть. Мелковаты :D

Junior
TheBeast1590 писал(а):
То-есть оверклукеров только 2 типа? Казуалы которые берут средненькое железко и экстрималы которые стремятся к рекордам? А куда отнести тех кто берёт быстрое и просто им наслаждается не ставя жужащие и испаряющиеся системы охлаждения?

они относятся не к оверлокерам а к обычным юзерам

У эпл полностью противоположная картина нежели я описал выше. Ты покупаешь среднее железо по цене топа и потом уверяешь себя что ты переплатил за мифическое "качество" которого ниукого нет кроме них.

Тоесть:

обычный пользователь этого сайта, которого можно назвать оверлокером. Решил он к примеру преобрести компьютер. Что он делает? Он не идет в магазин, он сначало заходит на этот сайт, читает обзоры и тесты разных железяк, процессоров, видюх итд итп. Собирает буквально по запчастям себе компьютер. Выбирает комплектующии по формуле цена-качество, его интересует разгонный потенциал, его интересует все, каждый показатель, все вплоть до расположения кулеров и заклепок на корпусе.

обычный яблочник не делает ничего из вышеперечисленного, он тупо заходит в эплстор, спрашивает какой айфон, айпад, макбук последний и покупает его. Его ничего не интересует из характеристик, он тупо берет последнюю модель, чтобы всем говорить что у него последняя модель и что он типо избранный, а все кругом нищеброды и ему завидуют, хотя на самом деле всем его жаль.

Умный юзер оверлокерз при выборе суперкрутого ноута купит себе alienware, а типичный яблочник купит macbook pro, цена примерно одинакова, а разница в мощи просто подавляющяя совсем не в пользу мака.

И вот исходя из всего вышеперечисленного меня искренне удивляет частота новостей про яблоко на этом сайте, ибо здесь очень маленькая концентрация целевой аудитории данного бренда.

Последний раз редактировалось F1DEL1TY 21.08.2012 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
TheBeast1590 писал(а):
нравиться удобства предоставляемые апплом

Удобства? Закачка контента через "задний проход", отсутствие разъемов под флешку, отсутствие доступа к файлам это удобство? Да там даже вшивого радиоприемника нет, в телефоне за такие то деньги, не говоря уже о 2-х симках.

Member
А кстати миниАйпад будет хорошей альтернативой игровым консолям с их бешеными ценами на игры. Большой айпад для этого неудобен, много весит и т.д., а вот мини думаю будет самое то. Ешё бы цену не задирали. Экран будет Ретина или нет?

Member
F1DEL1TY писал(а):
тупо берет последнюю модель, чтобы всем говорить что у него последняя модель и что он типо избранный

Вы какую-то хрень несете. У меня последняя модель и я никому об этом не говорю, потому что это очевидно и где это говорят про "избранных" ? Ни разу такого не слышала :crazy: Только одна жалоба на него, что нельзя однокласснику по блютус скинуть музыку :cry:

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Вы какую-то хрень несете. У меня последняя модель и я никому об этом не говорю, потому что это очевидно и где это говорят про "избранных" ? Ни разу такого не слышала Только одна жалоба на него, что нельзя однокласснику по блютус скинуть музыку

ну хорошо, забыл уточнить, что есть процент яблочников которые этого не говорят. Но поверь, даже на этом сайте, практически в каждой новости про эпл, хотябы один подобный комент можно найти, где яблочник пишет что все кругом нищеброды которые ему завидуют.

А вырывать слова из контекста и говорить что хрень несу - это некрасиво, в остальном тоже хрень? Типо яблочники идут в эплстор и сами себе собирают свои маки из различных комплектующих под себя и под свои запросы? Нет, они берут готоые сборки. Соответсвенно они - даже на 5% не оверы.

Member
Фото: 17
интересно было бы посмотреть на ситуацию: нищеброд- брюлик нашёл за доконцажизниденегсдал, апплядрочер- банкрот доконцажизнитаблеткауколдорогой. Внимание вопрос! а) что будет делать обладатель железа, которое нужно было допиливать, имея сейчас супер деньга ма? б) что будет делать апплядрочер бывший, при выходе следующего аппля? Подсказка- нищеброд может пропить всё! Апплядрочер может почки/часть печени/лёгкого продать.... :dance: :dance: :dance:

Junior
F1DEL1TY писал(а):
обычный яблочник не делает ничего из вышеперечисленного, он тупо заходит в эплстор, спрашивает какой айфон, айпад, макбук последний и покупает его. Его ничего не интересует из характеристик, он тупо берет последнюю модель, чтобы всем говорить что у него последняя модель и что он типо избранный, а все кругом нищеброды и ему завидуют, хотя на самом деле всем его жаль..

Барак Обама
F1DEL1TY писал(а):
Умный юзер оверлокерз при выборе суперкрутого ноута купит себе alienware, а типичный яблочник купит macbook pro, цена примерно одинакова, а разница в мощи просто подавляющяя совсем не в пользу мака.

Только мощность видео, а маки как раз не для игр берут, так что пофиг, а вот все остальное лучше у макбука - тонкий, легкий, приятный на ощупь, работает долго. Что еще от ноута надо? К тому же при выборе смартфона и, тем более, планшета выбор совершенно очевиден и он в пользу Apple.
F1DEL1TY писал(а):
И вот исходя из всего вышеперечисленного меня искренне удивляет частота новостей про яблоко на этом сайте, ибо здесь очень маленькая концентрация целевой аудитории данного бренда.

С чего вы взяли, что маленькая?

Member
Фото: 0
Новость настолько бессмыслена даже для заядлого аплофапа, что я даже не понимаю кто ее рожает :bad:

Наверно боятся, что аналитики будут снижать прогнозы по котировкам мыльного пузыря под названием Эпл, аудиторы будут обесценивать гудвил, а акционеры сливать свои акции за грошы. По этому надо запхать новостей куда не надо, что огрызок впереди планеты всей, уже типа куча новых моделей Планшеток и Гомофонов, все уже штампуются, и люди стоят в сто киллометровой очереди за высером Тима Кука с зеленью в руках и пеной у рта. Аналитеги почитают почитают, и цена акций вырастет в 100500 раз :lol:

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 21.08.2012 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
F1DEL1TY писал(а):
Типо яблочники идут в эплстор и сами себе собирают свои маки из различных комплектующих под себя и под свои запросы? Нет, они берут готоые сборки. Соответсвенно они - даже на 5% не оверы.

Причем тут вообще "яблочники" ? 99% людей идут в Эльдорадо или ДНС и покупают не "яблочный" компьютер в пределах имеющейся у них суммы, без каких либо требований, просто готовый ящик за 20-30 тыс. (и что бы картридер был !!! :crazy: ). Да никто из моих знакомых не знает даже какой процессор у них в копмьютере или ноуте, если это им вообще нужно и не интересно ? Для 99% это "вещь в себе", именно "Компьютер", а не "процессорвидеокартапамятьвентиляторыипровода, проще говоря бытовая электроника.
F1DEL1TY писал(а):
все кругом нищеброды которые ему завидуют

Истинная правда :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 278 • Страница 2 из 14<  1  2  3  4  5 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа