"Если по каким-то причинам вы ещё не видели рекламу на главной странице нашего сайта..." А что, все её смотрят? Тем более, что по ссылке 7850 с 1Гб памяти, то есть, снижения цены конкретно в этом магазине не наблюдается.
Господа "обделенные", а что вам мешает заказывать в Москве, с доставкой в ваш регион? Если вам так дорого покупать мидл и хай сегмент - для вас всегда есть лоу сегмент там за 5кило рублей можно не плохие карточки купить - опять дорого - БУ вам в помощь! Смысл ныть в комментах?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Белгород
Superalx писал(а):
Господа "обделенные", а что вам мешает заказывать в Москве, с доставкой в ваш регион?
стоимость доставки и гарантия, не? В тугие времена так и делали, ибо по 50-70$ на каждой железке плучалось экономить. Сейчас доставка и фактическое отсутствие возможности беспроблемно вернуть железо в случае чего уже никак не покрывают разницу в стоимости. Хорошо вам - необделенным 3.14 делать, когда куча магазинов с нормальными, хоть как-то приближенными к рекомендованным (а то и дешевле) ценами. А когда ты находишься в окружении NIX (а региональный НИКС это даже не московский) и подобных региональных компаний с еще более жуткими ценами и сервисом - посмотрел бы я на ваши "песни".
Junior
Unf0rgiven писал(а):
А вы в курсе, что доставка по МСК те же 300-500р., что и до вашего города из регарда? Или вы думаете у всех есть желание терять половину дня для покупки видокарты?
а ТЫ в курсе, например, что еще есть безналичная форма оплаты, по которой я как иногородний покупатель буду платить и цена по которой отличается от простой розницы, плюс с меня комиссию в банке сдерут еще 5% сверх цены по безналу, плюс до транспортной компании на промзону доехать и обратно. И потом я тебе пришлю ее по гарантии? Или ты сам ко мне приедешь, ее заберешь и в Регард свой отвезешь, который к тому же еще и режет ее по чем не поподя. Ты б ото сидел бы молча и не пикал по этому поводу. А то мы тут все такие "дремучиИ У провинции", 3 плюс 2 посчитать не можем, и не знаем как вам там у Москвах живется-тужится с такой-то доставкой и "неснившимися нам пробками". На метро катайся, гораздо быстрей получается. Сам проверял.
Junior
ebanko писал(а):
Crasher ДНСа нету чтоли у вас ?
ну и ник у тебя ))) Есть, только цена в нем как-то "не алле" в основном. Еще повыше чем в NIX на нормальное железо бывает. А если снижается, то попозже чем в той же Москве. В DNS-то цены по регионам отличаются однака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9