весёлый у них "портал", оверслоскерсам далеко до такого: As you already know, sales of Radeons HD 7900 are bad, really bad. Few weeks ago cheapo manufacturer Sapphire paper-launched Toxic Radeon HD 7970 6GB as "famous 1 GHz Edition" model. But now is this "AMD fans masturbation object" cancelled for ever. Nobody wants it ... for 699 U...
Трэш и угар... Обр вообще неадекватен, какие от него тесты могут быть то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
TuRanchoKsS писал(а):
конвеер удлинить, с 40 до 44.
А откуда такая инфа? Длиннее уже некуда. ipc еще сильнее уменьшится тогда по сравнению с к10. А мелкий л1 действительно бесполезен с такими тормознутыми кэшами 2 и 3 уровней. Не помешало бы удвоение.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
lizardx писал(а):
бюджетный атлон на фм1 производительнее i3 в большинстве современных приложений
Спецом глянул тесты на хоботе и судя по ним ты нагло лжёш. Да и итоговый бал говорит о том что ни о каком большинстве приложений нет речи и близко. А есть слив в большинтсве приложений. Я вижу что И3 набирает ..сразу скажу это самый слабый и самый дешовый И3 набрал 131 бал, а А8 3850 всего 119. Не смог обойти самый слабый И3, не говоря уже о старших моделях. Либо ты лжош либо тесты на хоботе) Выбирай)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Странно, че-то штеудофаны тихие седня какие-то - появился шанс обосрать АМД и выразить свое согласие с вышеупомянутым блоггером. Видимо тестов ждут, а то мало ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ORION7 писал(а):
сразу скажу это самый слабый и самый дешовый И3 набрал 131 бал, а А8 3850 всего 119. Не смог обойти самый слабый И3, не говоря уже о старших моделях. Либо ты лжош либо тесты на хоботе)
Ну а я где смотрел? Причем тут залоченный а8, я писал про атлон 651 с разгоном. На 3.4-3.5 ггц вполне достойный конкурент при меньшей стоимости. Если отталкиваться от огромного набора современных игр, то да, он лучше. Либо ты прикалываешься, либо ты не читаешь посты до конца и не видишь разницы между а8-3850 и атлон2 651BE.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
lizardx писал(а):
Ну а я где смотрел? Причем тут залоченный а8, я писал про атлон 651 с разгоном. На 3.4-3.5 ггц вполне достойный конкурент при меньшей стоимости. Если отталкиваться от огромного набора современных игр, то да, он лучше. Либо ты прикалываешься, либо ты не читаешь посты до конца и не видишь разницы между а8-3850 и атлон2 651BE.
Ну я понял. Да с разгоном ... будет +/- в ровень со старшим И3 3,4 Ггц. Прост тут проблемка в том что ФМ1 мёртвая платформа, на носу Тринити. Так что вообще не вижу смысла говорить о 651BE. Да и ФМ1 берут как раз ради графики в проце. А без графики лутше уже тогда на АМ3+ смотреть) По мне так этот проц бестолковый неликвид, ни в тын, ни в ворота
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Volk53 писал(а):
А почему частотка в скрине 1404мгц?
Думаю работает енергозберегайка..частота скинута на минимум в простое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9