Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
снаружи оптоволокно, внутри дома optic<->VDSL. скорость full duplex 100Mbit/s (пиковая реальная скорость up=down=~11Мбайт/сек). traffic up&down = неограниченно. 2990 иен
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ну вот, а мне в соседней теме говорили что Интернет не развивается и через 10 лет не особо-то быстрее станет, хе-хе. через 10 лет и правда может уже хотя бы гигабитные сети будут у людей в домах (а корпорации по терабитным каналам гонять будут трафик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Keltis AMx писал(а):
через 10 лет и правда может уже хотя бы гигабитные сети будут у людей в домах
Вы безнадёжно отстали, уже предлагают гигабит в дом, сколько стоит не помню, но дороже 40$ точно, а мне и 100мб/с хватает за 15$ + файлопомойка не потянет гигабит
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Zio В сравнении с моими тарифами дорого, хотя для Жапани норм наверное + в рублях мне не надо, в мене iншi грошi
Последний раз редактировалось Caspersky83 22.08.2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Надо вводить единую цену, как на газ и электричество. Делать стандарты надолго, тянут вам инет, пофигу где, должно быть 100 м.бит и точка. И пока все хомяки сидят на сотке лет 20, строить на это бабло магистрали пошире, потом опять скачек. Короче, я бы вам показал кузькину мать.
Просто в рашке как всегда, конкуренция есть нету - пох*ер, сговор 3 провайдеров и делов то, цены в десятки раз выше чем в москве или украине и это всего то в 200км нашей столицы, ппц.. раша и этим все сказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
andrei_kovtun_78 писал(а):
у нас в селах тоже монополист "Укртелеком" зажрался, 2Мб/с за 100грн (400рублей), а все из за отсутствия конкурентов на этих территориях...
Братан, найдешь дешевле- сразу переходи!
Детский сад какой-то. Укртелефон уже год как частное предприятие- халява и подаяния закончились. Тебе никто за 100 грн. в месяц не будет тянуть оптику на 50км за сумму, которая окупится лет за 20-ть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
О чем вы чирикаете, какие 100м\бит, где? По СПб не наблюдаю ничего подобного. Разводки для лохов про ДО 100 М\бит - этого полно. Так же как и локальных каналов (скоростей) у провайдеров на спидтест и яндекс скорость. А на деле в час пик просадки от тарифа в разы, скорость дальше СНГ, так же, оставляет желать мнооого лучшего.
Хотя лапушье, наверняка, писает кипятком на подобные циферьки (сейчас померил):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4