Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Keltis AMx писал(а):
logan1 в 3 было хорошее погружение в сюжет за счет текстов, всплывающих событий итд итп. если есть карта, воюешь с кем-то, с партизанами, у тебя и воруют ресурсы, то еще что-то происходит. пока по карте гуляешь 1000 евентов встречаешь, которые здорово передают характер ситуации и твоего героя. В 5 я могу гарантию дать ничего подобного нет. Вроде есть диалоги, вставки, но очень примитивно выглядят, болванчики пытаются что-то там делать - выглядит нелепо. Открытым текстом, просто читаешь как книгу, тем и было круто, там все эмоции, все-все передавалось как в книге.
в 4 героях вообще насколько я помню пока компанию пройдешь считай несколько томов прочитаешь и это было круто хотя 4 для меня слишком сложные оказались.
Спасибо за разьяснение. Я не сомневался в том, что игра хороша и только 2Д меня смущало. Просто для меня Герои 5 открыли мир пошаговой стратегии, поэтому я к ним хорошо отношусь, и понимаю тех, которые их нелюбят, потому что ранее было интересней играть. Но все же в 5 и 6-х героях есть игра по сетке, что намного интереснее чем игра с компом. Есть одна фишка в 6-х, если кто не знает- если потянуть время с ходом около1 минуты, то юнит который должен ходить начинает развлекаться. Причем самый грозный демон может подняться на носочки и сплясать под мексиканскую музыку. Я всех просмотрел юнитов, насмеялся и это я считаю хорошо придумано.
ГЕРОИ 1-4: в Героях 1-4 графика шикарная и по сей день остается лучшей, особенно в 3 и 4 части. Нахуй компьютерную графику 5-6, рисованные руками, натуральные, пусть и немного мультяшные(3-4, остальное много) рулят. в Героях 2-4 уникальная звуковая дорожка, очень качественно переделанные на современный лад классические мелодии, а где-то уникальные. в Героях 3 очень хорошо запрограммированный AI, впечатление, что играешь с реальным человеком.
ГЕРОИ 5-6: В ГЕРОЯХ 5 движок 3 Warcrafta, ничего уникального, всё выглядит очень простенько и быстро приедается. AI не самый тупой, но и не умный. Музыка скопирована из пред. частей игры и немного переделана, уникальных композиций почти нет, а то что есть - не очень. Бои долгие и не интересные - мультиплеер из-за этого не удался. Замки и существа нарисованы отвратно, карта мира еще ничего. Посредственная игра, с худшей графикой и худшим балансом. Для любителей 3Д. ГЕРОИ 6 оказались вообще клоном 5х напичканные текстурами и полностью кастрированные: 2 ресурса, шахты привязаны к замкам. AI с синдромом дауна. Еще дольшие бои, чем в 5х - это бред. Музыка ВСЯ скопирована с пред. частей игры. Плюс в 6 героях - это распределение умений, но и тут не доделано. UBISOFT просто наживается на старой известной игре, досасывает последнее, не вкладывая в нее денег и нанимая людей дилетантов для разработки новых частей.
Member
Holler писал(а):
ГЕРОИ 1-4: в Героях 1-4 графика шикарная и по сей день остается лучшей, особенно в 3 и 4 части. Нахуй компьютерную графику 5-6, рисованные руками, натуральные, пусть и немного мультяшные(3-4, остальное много) рулят. в Героях 2-4 уникальная звуковая дорожка, очень качественно переделанные на современный лад классические мелодии, а где-то уникальные. в Героях 3 очень хорошо запрограммированный AI, впечатление, что играешь с реальным человеком.
ГЕРОИ 5-6: В ГЕРОЯХ 5 движок 3 Warcrafta, ничего уникального, всё выглядит очень простенько и быстро приедается. AI не самый тупой, но и не умный. Музыка скопирована из пред. частей игры и немного переделана, уникальных композиций почти нет, а то что есть - не очень. Бои долгие и не интересные - мультиплеер из-за этого не удался. Замки и существа нарисованы отвратно, карта мира еще ничего. Посредственная игра, с худшей графикой и худшим балансом. Для любителей 3Д. ГЕРОИ 6 оказались вообще клоном 5х напичканные текстурами и полностью кастрированные: 2 ресурса, шахты привязаны к замкам. AI с синдромом дауна. Еще дольшие бои, чем в 5х - это бред. Музыка ВСЯ скопирована с пред. частей игры. Плюс в 6 героях - это распределение умений, но и тут не доделано. UBISOFT просто наживается на старой известной игре, досасывает последнее, не вкладывая в нее денег и нанимая людей дилетантов для разработки новых частей.
Вы бы уважаемый сначала профиль заполнили, а потом бы уже посылали... Если вы уже сидите 7-8 лет на одном железе и вам стыдно признать что незачто купить хорошее железо чтобы играть в игры с хорошей графикой, то кто вам доктор! Можно при этом кричать что графика в 1-4 героях самая самая крутая (пиксельная), хотя для разрешения 1024х768, то графа будет просто улет. Столько у вас неприязни и мусора в словах. Не могут издатели все время делать игры похожеми одна на другую, постоянно происходят изменения, кому-то в лучшую, кому-то в ходшую сторону, но они (изменения ) будут. Если вам до сих пор нравится плоский мир и не желаете переходить в трехмерный, так может лучше высунуть нос на улицу и посмотреть- а мир то в реале 3- мерный. Может вы любитель играть в косынки и покер, то это ваше право, только не надо при этом кричать на игры с 3-х мерной графой.
i5 и 7870, монитор c ips и разрешением экрана 1900 на 1200. 1-4 герои идут заебись. 6е и 5е на макс. настройках тоже. 1-4 герои будут классикой, как Пушкин, Лермонтов, а про 5 и 6 забудут в скором времени, как о недоразумении. И тут не в привычке дело. Попробуйте освойте и убедитесь сами.
Member
Holler писал(а):
i5 и 7870, монитор c ips и разрешением экрана 1900 на 1200. 1-4 герои идут заебись. 6е и 5е на макс. настройках тоже. 1-4 герои будут классикой, как Пушкин, Лермонтов, а про 5 и 6 забудут в скором времени, как о недоразумении. И тут не в привычке дело. Попробуйте освойте и убедитесь сами.
Ой вы меня и рассмешили! Да третьи герои как и Кс на встроеной сейчас полетит!!! Но я вам открою один секрет, все старые люди говорят что "когда я был молодой и колбаса была вкуснее, и воздух чище и жить было веселее, не то что сейчас...." это уже признак старения. Так вам и первые герои - первые впечатления от игр самые запоминающиеся! Вы хотите от других частей таких же, но их нет, потому что они просто другие , да они хуже по некоторым параметрам, но 5 и 6 сделаны в основном были для игры по сетке, а сюжет там просто прилеплен как просто обучалка. Это аналогично сегодняшнему хиту - Батле 3. А в 5- е поверьте еще до сих пор по сетке играют, даже не смотря на вашу лютую ненависть...
Но я вам открою один секрет, все старые люди говорят что "когда я был молодой и колбаса была вкуснее, и воздух чище и жить было веселее, не то что сейчас...." это уже признак старения.
Не стоит всё мерить одним стереотипным предложением. Я к примеру только в 4-ых героев играл, в новых пытался сыграть, не помню по каким причинам забил на них, но мнение о них сложилось нехорошее и вообще для меня эта серия мертва.
Но я вам открою один секрет, все старые люди говорят что "когда я был молодой и колбаса была вкуснее, и воздух чище и жить было веселее, не то что сейчас...."
Я вам открою одну страшную тайну - это истинная правда - Еда была вкуснее и натуральнее 10 лет назад, а 100 лет назад еще натуральнее и вкуснее, тогда про усилители вкуса и сою вообще не знали. Сейчас же население земли увеличивается, идет большая конкуренция среди производителей(10 лет назад было 3-4 производителя колбасы, сейчас их 20+) - продукцию удешевляют всеми доступными способами. В том числе это относится к игровой индустрии. В Москве стало грязнее - за 10 посл. лет население Москвы выросло примерно в 2 раза, машин стало в 4 раза больше. Воздух был чище.
По сетке в 5 и 6? Без баланса и с долгими боями?! Если только в режиме дуэлей, но нафиг оно нужно - в дуэлях теряется главный смысл игры. Дуэли - это проверка знаний лишь на поле боя с очень относительным балансом на усмотрении разработчиков.
И вообще, если тебе так герои 5-6 нра. Поиграй в Disciples 3, там графика намного круче и мультиплеер есть. - игрушку запороли конечно, но в ней больше уникальности, чем в 5-6 героях. Disciples 1-2 - такая же классика в принципе, как герои, только на японский лад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9