Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dickobrazzz писал(а):
с тобой я дел не имел, прости :D

Никогда не поздно :beer:

Если хочешь, могу и по круче него фекалиями покидаться в твой адрес – я же фанатик nVidia, и как только меня угораздило купить вещь AMD до сих пор не пойму.

А больше всего меня бесит то, что они каждый месяц все допиливаю и выкладывают новые дрова, просто за***ло. :bandhead:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пчёль писал(а):
И хотя люблю таких монстров, но все же внутри гложет жаба платить за 1 Киловатт-час

Не надоело херню нести откуда вы только такую ересь берете, у меня комп максимум 30 за месяц жрет при условии 24 на 7.

И че вы с ним такое делаете, что он у вас так жрет?

Партнер

Member
Фото: 6
у powercolor все карты нуждаются в таком костыле, то ли дело референс 79х0, СО которого отлично предотвращает деформацию платы и выглядит красиво

Junior
Техпроцесс тоньше - монстры крупнее.

Member
Цитата:
В продаже появится всего 500 экземпляров этой платы, стоимость каждого из них составит $1100.

Оооо.... Коллекционное издание!
Фанаты - торопитесь!

Member
DVM писал(а):
Не надоело херню нести откуда вы только такую ересь берете

DVM Аккуратнее выражайтесь. Да и в реале этот совет полезен для здоровья.
DVM писал(а):
И че вы с ним такое делаете, что он у вас так жрет?

Два двухголовых хорошо питаются, к сожалению. и, кстати, их имеет смысл брать, имхо, именно парами.

Member
500 штук, они лишь пёрнули в лужу. Не какой это не конкурент GeForce GTX 690

Заблокирован
Заблокирован
500 штук? они чё совсем головой ударились..

Member
Deelted
ой, а вот про тебя я реально забыл))

ocz zx550w

Member
Фото: 1
Какой отстой и название говно! С таким они далеко не уедут... Этот шлак 690й не конкурент, а центральный куллер и правда меньшего диаметра, чем боковые.

Junior
Цитата:
Не какой это не конкурент GeForce GTX 690

посмотрим, не тебе решать все равно

Member
Tal1P
Тут и смотреть нечего, 500 обогревателей на зиму , позор amd что разрешили дать название HD 7990

Member
мдя.. подождем массовых 7990. но что-то мне подсказывает, что таких сладких и рациональных покупок как gtx590 уже не будет ни от одной из сторон.

Member
500 штук , можно сказать эта видеокарта существует только в теории.

"Deelted" из лагеря вернулся, ты я вижу знатный "кадр" в ветках по Вк. Вот интересно, а что с тобой будет (на сколь сильны слёзы и сопли и брызганье слюнями), когда тесты покажут, а они покажут превосходство над двухголовым ГФ ?

Member
Фото: 11
-=metallist=- писал(а):
Этот шлак 690й не конкурент

ну :padonak: судя по ее частотам в 925х2 что равно двум 7970 то 7990 конечно не рвет 690, но все же выигрывает. :comando:

Member
Фото: 4
Пчёль, ну когда будет два или три монитора и видео будет тормозить, тогда и купишь )

Member
Фото: 39
да не, нормально, это же АМД, у нее не бывает гамна, сейчас как горячие пирожки будет расходится по 200$, АМД не задирает цены, все для людей, чтоб со школьных завтраков хватало.

Member
S1lent V1olence
абсолютно по фигу будет. А тебе лет 12 если ты считаешь 500 штук, за полноценный продукт.
amd на столько промыли тебе мозг, что сам себе не представляешь. Иди биги за этой HD 7990 может тебе удастся отхватить одну из 500 штук по всему миру.

Member
Мдя...хорошо, что не стал ждать 7990, а прикупил 690. Хоть вентиль один, не так голосисто ..., наверное....

"Deelted" Для особо упоротых 13-летних по развитию, есть продукты которые работают не на заработок компании, а на имидж лидера в отрасли цены за частую "на грани выйти в 0". Много других компаний создало подобный продукт? Через сколько остальные создадут? И при чём тут АМД если создало и разработало карту не оно, читай новость с полна
Цитата:
Считается, что AMD не станет предлагать эталонный дизайн двухпроцессорной видеокарты на базе графических решений последнего поколения, и партнёры компании, озабоченные необходимостью ответить на GeForce GTX 690, все необходимые инженерные работы будут проводить самостоятельно.
АМД даже не видит смысла отвечать на 690, так как крос из её ТОПов уделывает эту карту и делает её в данный момент инженерным лидером в данной отрасли.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа