Если хочешь, могу и по круче него фекалиями покидаться в твой адрес – я же фанатик nVidia, и как только меня угораздило купить вещь AMD до сих пор не пойму.
А больше всего меня бесит то, что они каждый месяц все допиливаю и выкладывают новые дрова, просто за***ло.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пчёль писал(а):
И хотя люблю таких монстров, но все же внутри гложет жаба платить за 1 Киловатт-час
Не надоело херню нести откуда вы только такую ересь берете, у меня комп максимум 30 за месяц жрет при условии 24 на 7.
И че вы с ним такое делаете, что он у вас так жрет?
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Какой отстой и название говно! С таким они далеко не уедут... Этот шлак 690й не конкурент, а центральный куллер и правда меньшего диаметра, чем боковые.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
"Deelted" из лагеря вернулся, ты я вижу знатный "кадр" в ветках по Вк. Вот интересно, а что с тобой будет (на сколь сильны слёзы и сопли и брызганье слюнями), когда тесты покажут, а они покажут превосходство над двухголовым ГФ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
да не, нормально, это же АМД, у нее не бывает гамна, сейчас как горячие пирожки будет расходится по 200$, АМД не задирает цены, все для людей, чтоб со школьных завтраков хватало.
S1lent V1olence абсолютно по фигу будет. А тебе лет 12 если ты считаешь 500 штук, за полноценный продукт. amd на столько промыли тебе мозг, что сам себе не представляешь. Иди биги за этой HD 7990 может тебе удастся отхватить одну из 500 штук по всему миру.
"Deelted" Для особо упоротых 13-летних по развитию, есть продукты которые работают не на заработок компании, а на имидж лидера в отрасли цены за частую "на грани выйти в 0". Много других компаний создало подобный продукт? Через сколько остальные создадут? И при чём тут АМД если создало и разработало карту не оно, читай новость с полна
Цитата:
Считается, что AMD не станет предлагать эталонный дизайн двухпроцессорной видеокарты на базе графических решений последнего поколения, и партнёры компании, озабоченные необходимостью ответить на GeForce GTX 690, все необходимые инженерные работы будут проводить самостоятельно.
АМД даже не видит смысла отвечать на 690, так как крос из её ТОПов уделывает эту карту и делает её в данный момент инженерным лидером в данной отрасли.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6