Вы чего? Это стопудово геймплей ибо 4-ю часть с icenhancer вспомните - до сих пор можно подумать, что фейк, а на самом деле игра. Плюс прошло сколько лет. А если к 5-й части всякие ENB будут это вообще улёт получится. Круче только crysis extreme graphics mod. Там я секунд 10 пытался понять, графика или видео
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
официально не будет ни каких ENB,ждем релизных трейлеров геймплея
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
грузовики с прицепами без модов - уже неплохо. летание на самолетах - вообще отлично. речки - "аще шикарно", еще бы запилили что-нибудь вроде бигфута в игру, чтобы проехать можно было. вертолеты, подлетающие к тебе вплотную в погоне - тоже неплохо. горы и узенькие тропки вдоль этих самых гор - шикарнейше, еще бы запилили кач-ные повреждения машин, я бы спустил пару сотен с горы, пока не насладился полностью) парашют - класс, еще со времен гтаса хотел полетать на нем. графика потрясает просто...чую для максималок нужна будет связка из пары 690-х))
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Этот движок вполне способен такое выдавать, другое дело какой пк нужен для таких расчетов
Какой нахрен комп? ее под сраные консольки пилят, на которых железо совсем не топовое, поэтому не сцым, нормальные там системки будут(если конеш портируют на ПК не через жопу)
По поводу скринов - ниче сверхьестесвенного, вполне посредственный графон, это гдето 2009-ый год, нынче есть и покруче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2