Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
JawBreaker писал(а):
Как это связано с компьютерным вирусом?

Сори, просто бегло прочитал, не вдаваясь в подробности вашей дискуссии.

Партнер

Member
А Леонардо Давинчи просто переворачивается сейчас в могиле, когда над ним вертолет пролетает. Пааааатент мой, мой, и ничей больше! :)
А сколько уж более принципиальных вечных двигателей перебрано. Я молчу уж о патенте по самой формулировке "вечный двигатель". Это тоже очень похоже на "скругленные углы".
Вот так сделаешь и вправду вечный двигатель, тут же стока понабежит народа... страшно аж становится! И миллиардом за слово "вечный" уже не отделаешься.

Junior
Alex_023 Патенты действуют 25 лет максимум, писали же уже.

Member
А вообще зря Кук выиграл это дело. Будет скорее всего в перспективе так:
http://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/38.htm :)

Member
Самсунгу надо быстро запатентовать все разработки с умными теликами и т.д)) Будет месть

Member
Фото: 0
JawBreaker писал(а):
А как они отличаются? По-моему как раз всё так и обстоит.

Очень, не признают проблем пока это нужно для продаж. Выпускают глюки а потом за дополнительные деньги эти глюки исправляют пример антенны и бампера. Проблема с антенной в 4 или треснутые корпуса в ранних вариантах. Признали проблему только после выпуска следующего поколения типа под лозунгом проблемы нет теперь. Ну или какая истерика была когда аппле опустилась до того что демонстрировала якобы сравнение с другими телефонами и типа у всех так. Вот за такую истерику я и так отношусь к компании. Просто я пока не видел кроме еще Асуса ну и XFX компании которая бы так поступала. Тето хоть да-да признают пускай и не исправляют.
Просто я как радиомонтажник еще к тому же и как работавший сначала как раз с антеннами. Еще до выхода 4 когда появились первые сведенья о антенне его я писал что не будет работать нормальная такая антенна. В последствии даже костюмер репортс при помощи генератора базы сотовой связи это подтвердило что и не удивительно. Но фанатики назвали туфтой это типа у них работает а на все остальное накласть. Просто толку с такими людьми говорить. Надеюсь что вы все-таки не из их числа и верите врачам. :D

Member
Не они точно телевизор не выпустят, патентами им в жись не разродиться, заклют, тот же Samsung

На отца надейся, но и сам не плошай!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа