Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Юг Украины
2brothers писал(а):
ну не гады литок 2 недели как взял 4170 (за 128) а теперь можно было бы 6200 взять((
Забей. Эти цены они снизили для крупных дистрибюторов. Те в свою очередь, пока не продадут запасенные ЦП п о старым ценам, по новым барыговать не будут. У дистров тарится розница, у которой тоже запасы по старым ценам.
Снижение цены до официальной в "совейской" рознице наступит, дай Бог, через недели 3- месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Красноярск
родители в питер уехали отдохнуть) в шутку сказал, что там дешевле захватите процик, они: пиши какую модель. я - возьмите i5-3570k или fx-8150))) взяли какой-то из них))) теперь вот засада, если fx8150 то зачем он мне если i5-760 в разгоне огонь просто по сравнению с ним) ну на будущее наверно 8 ядер 4 модулей всё-равно получше будут, но вот чтоб дешевле X6 1100))) амд играет в непонятые игры, сделали бы одинаковые хоть цены, но не так уж совсем ниже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Новые цены, это конечно хорошо, но вот в наших сельпошных dns-e, ситилинке и юлмарте до сих пор нет даже близкой к старым значениям цены. А сейчас уже близко 1 сентября, и под это дело цены радостно устремились в верх, несмотря на вроде как прошедшее укрепление оттечественной валюты
если у человека есть голова, то на второе он в принципе не смотрит
Вот странный факт - Core i5-3210M вроде как вдвое быстрее в одном потоке, чем Phenom X4 - но при этом VLC изредка подтормаживает именно на ноутбуке, в то время как на десктопе никаких задержек нет... Видно, кодеки наконец-то хорошо оптимизировали для многопоточности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
SinsI писал(а):
Вот странный факт - Core i5-3210M вроде как вдвое быстрее в одном потоке, чем Phenom X4 - но при этом VLC изредка подтормаживает именно на ноутбуке, в то время как на десктопе никаких задержек нет... Видно, кодеки наконец-то хорошо оптимизировали для многопоточности...
у тебя кроме процессора в ноутбуке ничего нету? причин тормозов может быть множество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
danilkras писал(а):
родители в питер уехали отдохнуть) в шутку сказал, что там дешевле захватите процик, они: пиши какую модель. я - возьмите i5-3570k или fx-8150))) взяли какой-то из них))) теперь вот засада, если fx8150 то зачем он мне если i5-760 в разгоне огонь просто по сравнению с ним)
В следующий раз в шутку закажи им бабу. Толку больше, поверь...
А что-то я такой ценовой таблички от Интел не замечаю. Чой-то, не хотят стать ближе к народу? #77
у нас, в Украине, 965 бе уже с месяц п оцене в 94 бакса: )летят как пирожки.отхвачу еще 3870к и будет шик:)
AMD дешевеет, а интеловские дорожают. 3450 брал месяц назад за 192$, а сейчас влупили 215 и неделю ждать прихода надо. Даже сандики подорожали. 840 вырвал за 75 на прошлой неделе, теперь они за 80$ перевалили. Может в Киеве и полегче, но на периферии труба, ничего стоящего нет. Иви вообще нет в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18