Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Купил один раз премиум и играй себе на здоровье. Кому надо, тот еще на старте продаж смог купить премиум через зарубежную проксю примерно за 900р. Не вижу в bf3 доната и вытягивания денег, как к примеру в популярном сейчас warface.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ShogoMAD смешна ваша демагогия. Захожу в говнOrigin и вижу несусветные ценники на игры, как буд-то все хиты неипические. Захожу в Steam и вижу вполне адекватные цены, а порой и офигенные скидки, у меня много хитовых игр купленных за 75р. И мне насрать что вы там себе навыдумывали - это факт. А то что я купил аддон а не их сраный премиум и из-за этого должен ждать типа очереди ибо я не тру элита отбашлявшая 1,5 а теперь уже смарю прем стоит и все 2 касаря. Да пошгла бы ваша EA в одну пятую точку с такой политикой. И хватит тут себя богачами выставлять. Я лично написал мне ваш говно прем нафиг ненужен потому, что остальные дополнения кроме армореда неинтересны. Мне батла интересна именно огромными картами на огромное кол-во людей с техникой, остальное, я могу в контре в коде и других играх пострелять. И накой фиг спрашивается я тогда должен покупать прем, на кой фиг я тогда должен ждать пока вы "элита" купившая прем играете, а я оплативший дополнения обламываюсь?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
‡ Annihilator ‡ писал(а):
интересна именно огромными картами на огромное кол-во людей с техникой, остальное, я могу в контре в коде и других играх пострелять. И накой фиг спрашивается я тогда должен покупать прем, на кой фиг я тогда должен ждать пока вы "элита" купившая прем играете, а я оплативший дополнения обламываюсь?
поддержу. Если я и куплю DLC для БФ3, то это скорее всего будет арморед
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
какие богачи? богачи потому и богачи потому что за фуфло и развод на бабло не платят. никто на старте БФ3 не говорил что она станет фри ту плей. тем более тем людям которые брали расширенное издание с Каркандом...этих людей вообще жестко кинули. МММ такое и не снилось.
мы не хотим платить за длс? а с чего бы мы вообще должны платить? игра окупилась и принесла прибыль еще до старта продаж. игра до сих пор продается и приносит ЧИСТУЮ прибыль. часть этой прибыли вполне разумно пустить на поддержку игры в виде длс. БЕСПЛАТНОГО ДЛС. ИБО ИГРА все еще ПРОДАЕТСЯ. либо пусть базовую часть игры сделают бесплатной.
а сейчас мало того что люди которые купили расширенное издание теперь еще и в очередях за школотой стоять должны? или донатить?
это чистый развод на бабло. сомневаюсь что люди сами зарабатывают деньги раз так легко отдают.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
смешна ваша демагогия.
смешен тут только ты. читать научись, для начала и мыслить шире. я четко написал, что стим является образчиком прекрасного маркетинга. это значит, что сей магазин (верней магазин это только часть этой системы) умеет прекрасно продавать как продукты за 1499 так и за 75 рублей и что обиженным от туда никто не уходит, скорей наоборот - туда рвутся вернуться вновь и вновь! Гейб выстроил очень хитрую и многогранную систему по выманиванию денег но она нравится и приносит пользу исключительно всем участникам.
И мне насрать
себе на голову
И накой фиг спрашивается я тогда должен покупать прем, на кой фиг я тогда должен ждать пока вы "элита" купившая прем играете, а я оплативший дополнения обламываюсь?
а раньше ждать не приходилось?!
TIMBERWOLF писал(а):
мы не хотим платить за длс? а с чего бы мы вообще должны платить? игра окупилась и принесла прибыль еще до старта продаж. игра до сих пор продается и приносит ЧИСТУЮ прибыль. часть этой прибыли вполне разумно пустить на поддержку игры в виде длс. БЕСПЛАТНОГО ДЛС. ИБО ИГРА все еще ПРОДАЕТСЯ. либо пусть базовую часть игры сделают бесплатной.
Ленин тоже хотел добиться чего-то подобного но не вышло. Зато книжка его дружка Маркса работает строго на ура!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
ShogoMAD Дорогой, в зеркало посмотрите и покричите на него в отражении, можете ему доказывать какой вы брутальный и острый на словесный понос. Это я вам на тему личных оскорблений. Мне же глубого фиолетова глубокая мысль ваших никчёмных изречений. Откуда вам знать что там и как выстроил Гейбл? Аналитик нашёлся тут. Людям в последнюю очередь интересно кто что выстроил и чём он думал и как продвигается маркетинг и ценообразование, их в первую очередь интересуют тупые цифры - цены и стим демонстрирует, что они могут быть вменяемыми в отличии от говнориджина и в целом конторки под названием, блEAть...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4