писал тут один школьник "stureff Во-вторых: прежде чем писать что-то хоть погугли немного и сравни прибыль Газпрома и Эппл за 2011 год." http://www.gazprom.ru/press/news/2012/j ... cle138270/
это он ляпнул что апел самая бахатая в МИРЕ компашка,если бы он приписал что в определённой области ,никто бы ниченго не писал. но всё равно как ни крути компания апел - гавно
Российский Газпром за первые шесть месяцев 2012 года снизил чистую прибыль по российским стандартам бухучета на 22% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года - до 381,6 млрд руб. ($12 млрд), согласно отчету компании.
Рекордные продажи iPhone, iPad и Mac в мартовском квартале
Чистая прибыль возросла на 94 процента по сравнению с прошлым годом
КУПЕРТИНО, Калифорния — 24 апреля 2012 г. — Сегодня компания Apple объявила финансовые показатели за второй квартал 2012 финансового года, завершившийся 31 марта 2012 г. Доход компании за квартал составил 39,2 млрд долларов, а чистая прибыль — 11,6 млрд долларов, или 12,30 доллара на одну разводнённую акцию.
чо то у меня получается что газпром, зарабатывает за полгода столько, сколько эпол делает за квартал.. какие то sosnooley у нефтесософ вырисовываются.. нехочу суммировать перывый и второй квартал у яблок.. чтоб не обижать российских граждан, в лице ярых фанатов газпромки.. и лично Владимир Владимировича Путина, как его персонального владельца.. так и будешь щетать, что газпром за шесть месяцев порвал Ёпла за три..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
stureff какие одинаковые цифры??? аппля 108 газпром 154... ты бредишь? или писят милиардов туда 50 сюда...??? хотя нах сравнивают апплю с газпромом??? Lyao не гони прибыль аппли сократилась в 3 квартале этого года.... сами себя за хвост ухватили как собака бешеная...
Неплохая кстати идея, заработанную чистую прибыль Газпрома (использующего наши ресуры) за пошлый год, 40миллардов долларов, разделить на 140млн россиян, отдать каждому 285млн долларов. В год. А мы уже сами решим как нам их потратить, на Apple или на Google, или на мазератти.
что значит "негони" ? у тебя там совсем уже процессор в андроде отказывает ? я тебе не "гоню" а ссылки дал на официальный отчет с официального сайта ты ссыку то вообще смотрел ? http://www.apple.com/ru/pr/library/2012 ... sults.html или у тебя камера там фронтальная запотела от перегрева ядра ?
какие одинаковые цифры??? аппля 108 газпром 154... ты бредишь?
Ну и??? Цифры одного порядка. Где тут эппл должна завидовать газпрому? Если только в том, что тому все досталось нахаляву еще от СССР Тем более привели же уже ссылки, что за прошлый квартал (якобы неудачный) они заработали почти столько же сколько газпром за полгода.
Добавлено спустя 39 секунд: Ну вот хоть тема оживилась, а то затухла как-то после карт
Member
Lyao я про то что пишешь= растёт растёт... не смотрел я твою пафосную ссцылку. дай ссылку на рост прибыли в 3 квартале, а?!!!
это чтоль рост?
2 квартал 2012 3 квартал 2012 Изменение % Чистая прибыль $11.6 млрд. $8.8 млрд. -24% Оборот $39.2 млрд. $35 млрд. -10.7% Капитал $110.2 млрд. $117 млрд. +6.2% продажи Mac, шт. 4 млн. 4 млн. 0% продажи iPhone, шт. 35.1 млн. 26 млн. -25.7% продажи iPad, шт. 11.8 млн. 17 млн. +44% продажи iPod, шт. 7.7 млн. 6.8 млн. -10%
Member
stureff ты о чём цифры одного порядка??? т.е если я заработал 1 доллар а кто-то 50 000 000 000, то это цифры одного порядка??? или 50bil и 100bil или 100bil и 150bil ////// проснёмся!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4