Это тебе умную вещь скажу, зрелище - это ГЛАВНОЕ, это 3D, и век 3D наступил давно, и его оттачивают, и зарабатывают на этом деньги (эт ведь совместимые вещи), если ты этого еще не понял то мне эмм... жаль тебя
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fertyz писал(а):
Fertyz
Нет денег на 580? эмм, ну, если бы ты прочитал что я писал в сообщениях, ты бы понял что у меня, и я во все не жирный...
Последний раз редактировалось «HASH» 27.08.2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2012 Откуда: Пенза
О чём речь?Какие зрелища? Смотреть с щенячьими глазами как в этой убогой игре пыль в точку собирается? Перешел со слая nvidia 570 на кросс 2-х radeon 7970 и не обламываюсь,а все технологии нвидии доступны в полуторе приложений что как бы вообще не красит статистику выпускаемых игр с физиксом. (пример - новое сглаживание которое доступно лишь в одной игре) или например cuda для видеоплееров либо же физикс который хорошо смотрится в 1-2 играх в год (бэтмен аркхэм сити...вторую затруднился вспомнить даже) либо же вообще 0 эффекта.
Последний раз редактировалось ChillPersona 27.08.2012 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Открой список игр в которых есть Физиск, и посмотри какое там полутора приложений... А CUDA давно хорошо себя зарекомендовала как технология кодирования и редактирования видео в том же Adobe Premier & Effects & Photoshop, скажите типо и это все?, а я скажу, а зачем что-то другое еще? если для редактирования надо что-то еще, то надо посмотреть чего еще поддерживает CUDA, сейчас на память не помню, искать не буду, да и ненужно оно т.к. уже есть гигантские продукты от ADOBE
15 игр 2012 года в студию - где физикс вызывает восторг
Я вообще-то про все игры, если ты говоришь о 2012, то так и говори, а то из недосказанного начинаешь фантазировать еще больше, не видно же о чем ты там думаешь в своей головушке
Member
открыл список - увидел тех же бетменов 2шт паркур миррорс ейдж и мафию 2 + метро 2033 в котором физикс сомнительный остальное похоже на технодемки для 2-х ядерных андройд игр
Alice: Madness Returns Alpha Prime Auto Assault Backbreaker Batman: Arkham Asylum[29] Batman: Arkham City B.A.S.E. Jumping Bet on Soldier: Blackout Saigon Bet on Soldier: Blood of Sahara Bet on Soldier: Blood Sport Beowulf: The Game Bionic Commando Bladestorm: The Hundred Years' War Brothers in Arms: Hell's Highway Cellfactor: Combat Training Cellfactor: Revolution City of Villains City of Villains Clive Barker's Jericho Crazy Machines 2 Dark Void Desert Diner Dragon Age: Origins Dragonshard Emergency 2012: The Quest for Peace Empire Above All Empire Earth III Entropia Universe EVE Online Fallen Earth Frozen Systems Fury Gears Of War Gluk'Oza: Action GooBall Gothic 3 Gunship Apocalypse Hero’s Journey Homefront Hour of Victory Huxley Infernal Joint Task Force Kuma\WAR Lost: Via Domus Magic ball 3 Mafia II Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Medal of Honor: Airborne Metro 2033: The Last Refuge Mirror's Edge Mobile Suit Gundam: Crossfire Monster Madness: Battle for Suburbia Monster Truck Maniax Myst Online: Uru Live Open Fire Pirates of the Burning Sea Postal 3 Rail Simulator Red Steel Rise Of Nations: Rise Of Legends Risen Robert Ludlum's The Bourne Conspiracy Roboblitz Sacred 2: Fallen Angel Shattered Horizon Sherlock Holmes: The Awakened Sherlock Holmes versus Arsène Lupin Showdown: Scorpion Silverfall[30] Sovereign Symphony Sonic and the Secret Rings Speedball 2 Stoked Rider: Alaska Alien Switchball Tank Killer Terminator Salvation The Hunt «Метро-2»|«Метро-2: Смерть вождя„ Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Tortuga: Two Treasures Trine Two Worlds Two Worlds II Ultra Tubes Unreal Tournament 3 Warfare Warmonger: Operation Downtown Destruction W.E.L.L. Online Winterheart’s Guild WorldShift Адреналин 2: Час Пик Анабиоз: Сон Разума[31] Империя превыше всего Капитан Блад Морской охотник (игра) Обитаемый Остров: Чужой Среди Чужих Параграф 78 Пираты XXI Века Территория тьмы|Dusk 12 Тургор[32] Свиборг: Первая кроффь![33]
Чувак, это не важно, сколько и чего... я в больше половины из них не играл т.к. я не настолько игроман и не выискиываю игры с ФИЗИКС, я увидел Бордерлендс 2, все меня проперло и всё, если глянуть на список то их аж 108 штук и никак не 2, 3
Из того во что я лично играл, это Trine 2, Unreal Tournament 3, Sacred 2, Warfare (Физикс там норм, а вот в целом графа Авно), Metro 2033, Mass Effect 3, Gothic 3, Empire Earth 3
Если обсуждать масштабную приятную глазу Физику, погода, разрушения, взрывы, природа, то нетужеж почти нормальных игр где оно реализовано хоть более менее, одна вот это Battlefield 3 всё, сейчас по мне это предел того чего достигли разработчики до 2012 года в плане графики-физики игры
Последний раз редактировалось «HASH» 28.08.2012 0:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
просто реально технологии кукурузные и используются не повсеместно(об этом речь и шла) и обосновать конкретно нельзя что за 15000 рублей лучше взять чисто из-за технологий реально крутых вот и всё P.S в батле 3 всё без физикса
Последний раз редактировалось ChillPersona 28.08.2012 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Про Батлу 3, я не про физикс, а про физику, как альтернатива, о своих разработках кампаниями, говорю про о том, что альтернативы почти нету, что бы нормально организовать физику при этом не делая огромных затрат
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ну переплата например не за кукурузные технологии, например CUDA видео кодируется в разы, просто в мега убер пупер разы быстрее чем на процессоре
а поддержка Физикс, это очередная плюшка т.к. у АМД нет своей технологии, а если учесть что физикс уже есть, и какие-то игры выпускаются именной с этой технологией, то переплата вполне оправдана, другое дело что ты лично хочешь видеть не 2 игры на физикс, а 15 игр предположим, ну, здесь уже лично ты сам выбираешь играть в те 2 игры или не играть... другое дело CUDA, вот это уж точно плюшка
и факт таков что ЗДЕСЬ, в Бордерлендс 2, Физикс смотрится красиво А деньги, """переплата"""... меня это мало волнует, АМД для меня давно умерла с НВИДИА проще и надежней
Последний раз редактировалось «HASH» 28.08.2012 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Бедные, бедные, несчастные владельцы карточег Radeon. Как же это, наверное, обидно, когда прогресс идет мимо, когда приходится довольствоваться геймплеем и наращивать скилл, когда нельзя полюбоваться на современные спецэффекты в играх. Да что там спецэффекты, просто поиграть то не всегда получается, так как опять игруля вышла "тхе мин ту би плэйед" . Ух эта НВ со своими подкупами разрабов достала, нет бы тоже кривые дрова выпускать, да о людях думать! А игр то все больше и больше с PhysX выходит, вай-вай-вай! Да вот зачем нам эти эффекты, нам билинейки и 640х480 достаточно, главное же геймплей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2012 Откуда: Украина
dimkahon писал(а):
Бедные, бедные, несчастные владельцы карточег Radeon. Как же это, наверное, обидно, когда прогресс идет мимо, когда приходится довольствоваться геймплеем и наращивать скилл, когда нельзя полюбоваться на современные спецэффекты в играх. Да что там спецэффекты, просто поиграть то не всегда получается, так как опять игруля вышла "тхе мин ту би плэйед" . Ух эта НВ со своими подкупами разрабов достала, нет бы тоже кривые дрова выпускать, да о людях думать! А игр то все больше и больше с PhysX выходит, вай-вай-вай! Да вот зачем нам эти эффекты, нам билинейки и 640х480 достаточно, главное же геймплей.
Сам такой был. Повзрослел-прошло слава богу
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды: О! Глянул видео! если на 35ой секунде это вода то лучше уже без неё! а то это просто ужас
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд: «HASH» Есть вопрос почему профиль ориджина скрыл?
Посмотрел, на чьём канале размещено видео, и не удивился. Ничего нового с 2006 года мы тут не увидели. Потом нвидия купила ageia и начала доить этот физикс по полной. Правда вот за 5 последних лет ничего не изменилось. Охохо. Тупые торгашики
Добавлено спустя 58 секунд:
xDiM0Nx писал(а):
Красное барахло опять присело в лужу, какая неожиданность...
Полагаю, пост заведомо провоцирующий, но напишу всё равно. У АМД, точнее, ATI, в 2006/2007 году физикс был и был гораздо лучше реализован, чем у ageia/nvidia, но решили не выпускать.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
«HASH» писал(а):
CUDA давно хорошо себя зарекомендовала как технология кодирования и редактирования видео в том же Adobe Premier & Effects & Photoshop,
Adobe всеми силами сейчас выпиливает из своих продуктов cuda и заменяет её opencl, тк они не совсем дураки, чтобы терять большую часть рынка. Кроме того, продукты амд крутят opencl гораздо шустрее, чем нв.
«HASH» писал(а):
поддержка Физикс, это очередная плюшка т.к. у АМД нет своей технологии,
У амд нет своей технологии, тк она ей не нужна, есть opencl доступный всем, на основе opencl есть физические движки не хуже, чем физикс. Кроме того, физикс легко обрабатывается современными цп, но, разработчики игр, при использовании цп для обработки эффектов физикс, принудительно уменьшают максимальный фпс, яркий пример тому - игры про бетмена. Физикс, в том виде, в каком он есть сейчас - зло. Не рекомендую вам покупать игры с поддержкой этой технологии, чтобы наказать рублём нерадивых разрабов. Пускай делают игры для всех, а не для только для владельцев видеокарт одной конторы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4