Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А у тебя заходит чтоли? Проблема очевидна, нахрена было копировать у хрома никчемную панель в новой вкладке, куда даже закладку нельзя свою вставить - вершина идиотизма
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
спасибьо не надо, мне достаточно просто дополнения, просто в яндекс баре эта панель регулировалась и можно ыбло хоть 25 окон сделать, очень удобно открыл новую вкладку и сразу нажал на интересующую тебя ссылку, а тут... пока неудобно? Это пока ещё будет года два где-то, да? У меня получалось разок перетащить в хроме туда закладку, а потом уже не перетаскивалась, а ты как добавляешь туда закладки?
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: обвновил яндекс бар всё встало на свои места
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 11 секунд: правда ощущение что яндекс бар скоро просто превратится в то что мне сунули их новое творения, уже даже и натсроить ничего нельзя, у меня ещё квадратный монитор мля, щас всё под широкие расчитано
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
вот ну не знаю почему но 14 лиса под W7 постоянно(каждые15-25 минут), подвисала на 3-5 секунд, а под линуксом норм бегала. А так дело конечно привычкм но мне опера всех милее )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
10-15, без "авто обновления", тем не менее, этого хватало, что бы firefox 2.x сожрал 1ядро и начал жутко тормозить. Как оно сейчас не знаю,
А сейчас как раз нормально, 100+ вкладолк как раз только в Firefox нормально уживаются, даже хром на 70 уже тормозить начинает.
vitosol, Maxthon - китайская поделка, до недавних пор - вообще надстройка над IE6 со всеми вытекающими. Имхо, Adblock Plus для Firefox гораздо более правильная рекламодавилка. Ну и + еще 100500 расширений на все случаи жизни имеются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
Хорошо поработали над использованием памяти. Теперь при открытии, а затем и закрытии большого количества вкладок, мусора в памяти практически не остается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
А у меня Лиса уже успела подвесить систему... только мыша передвигалась по экрану, а остальное не реагировало. Думал они исправили эту проблему, ан нет, теперь она опять появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Беларусь
Мне вот интересно, как ни начну читать подобные темы, просто смех пробирает. Обычный пример: фраза: у меня в опере есть функция ххх ответ: я ставлю расширение для фф ууу и получаю то же самое фраза2: а ещё в опере есть очень клёвая zzz ответ2: тогда я ставлю для фф расширение ууу2 и снова получаю то же самое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10