Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не надоело одно и тоже обсасывать? Только самый законченый фанат самсунга не видит того, что галакси очень похож на айфон. Тут дело не в том, что углы скопировали и кантик похож, дело в самом восприятии. Если рассматривать "по детально" углы, кнопочки и т.д. конечно они разные, но в целом общая картина такова, что сходство очень сильное. Учитывайте то, что совсем не значительная часть людей, достаточно подкованы технически, а остальные запрасто могут их спутать. Такое впечатление, что вы специально не хотите это замечать. Если бы речь шла про то, что у них форма похожая (прямоугольник со скошенными углами), ни каких исков не было бы в принципе. Самсунг постарался сделать свой галакси максимально похожим на айфон, за это он и получил. Обсуждать тут нечего. По существу все факты на виду.

Партнер

Member
Nika писал(а):
Легендарные n900,n950,N9 тоже "нищебродские"? Сама-то пользовалась?

Почему они "легендарные" ? Легендарные - это 3310 ;) Пользовалась только Люмиа 800 в последнее время, больше с микросим никуда. Ничего не имею против Нокии

Member
Если уж к легендарности нокиа, то начнем 3310, 7710, 7380, n-gage\qd, 9200-9300-9500, n770-n800\810-n900(вообще уникальный аппарат, воистину для гиков).nika n950-это внутренний аппарат Nokia, выдавался только разработчикам, официально в продажу не поступал, если их и продают, то или нелегально(украдены или сами разработчики)
Не вижу ничего общего, еще раз у машины четыре колеса-значит она копия, у нее есть двери и сиденья-она значит копия?

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Судить о "нищебродстве" потому, что не использует Яблоко, имхо, глупо. Минусы Яблока, джеилбрек, который нужно делать, если хочешь его полностью раскрыть. Мне например нужно бывает использовать телефон, как хранилище информации. Зачем таскать отдельно флешку или винт, когда можно это скинуть на телефон или планшет. Проще закидывать музыку и фильмы. За чем использовать костыли, когда, все делается гораздо проще.

Junior
Дамы и господа, не надоело каждый раз выяснять что и у кого больше и лучше? В последнее время интереснее читать ваши баталии Android vs Apple, чем сами статьи. У меня Iphone 4 и Lg L7 на Ics. Оба телефона мне нравтся, так же присматриваюсь к Galaxy 3, но сначала хочу дождаться анонса Iphone 5. Кому вы что хотите доказать? Каждому своё. Так же у меня Ipad 2. К вопросу о нищебродстве, на Андроиде, как и на Ios, хорошие приложения платные. Хотя потратить рублей 500 в месяц к примеру, это не накладно. И я не любитель джейла.

Member
Объясняю специально для "censored" пытающихся напрямую сравнивать дизайн телефонов Samsung и Apple. Такое сравнение смысла не имеет, если только дизайн не скопирован один в один. А такого нет. Установить первенство какой либо кампании можно путем сравнения даты подписания контрактов на производство корпусов для мобильных телефонов, если их производила сторонняя компания или внутренней документации компании (приказ о производстве). Мне в одинаковой степени положить с пробором на эти компании. Просто я не люблю когда потребителя ставят раком и заставляют платить не малые деньги за то, что было придумано за 5 минут на коленке. Американская, дерьмократическая система уже в который раз показывает всему миру свой смердящий оскал хищника. Любому разумному человеку понятно, что США применяют двойные стандарты для защиты прибыли своих компаний.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
что США применяют двойные стандарты для защиты прибыли своих компаний.

И правильно делают...Автопром США, японцы, доблестно похоронили. Корейцы и китайцы, могут это сделать с электроникой, но получили по носу. Мол не суйтесь.
Еще раз говорю, все двойные стандарты проявились в сравнении, процессов, Google-Oracle\Apple-Samsung. Патенты и там и там, нарушения и там и там не очевидные, только итог...а итог разный. Почему? В первом случае янки-янки, второй янки-корейцы.

Member
Фото: 93
На самом деле очевидно, что Самсунг дизайн у Эппла украл. И крадет постоянно - вплоть до разъёмов.
Другое дело, что качество материалов и инфраструктура у Эппла и Самсунга несравнимы в пользу Эппла. Качество камеры и видео - тоже.
Я не люблю Эппл и не люблю Самсунг. Самсунг скатился в уг много лет назад, с тех пор, как перестал делать действительно шикартые вещи типа
, хотя пользуюсь блокнотом. Но он мне не нравится по многим параметрам.
Я не люблю Нокию современную за отход от Симбиан и уничтожение Симбиан-инфраструктуры. Симбиан 9.4 была шикарной, быстрой и удобной системой. 5230 (5800) были шикарными и роскошными для пользователя телефонами, куда там андроидам и айфонам. 5230 с аккумулятором Craftmann 2400 мАч - рулит до сих пор.
N8 - водораздел, когда добавили ништяков и убрали полезности типа съемного аккумулятора и стереодинамиков.
808 PureView - по многим параметрам ужасна, но у нее отличная камера.
А дальше судьба Нокии туманна.
Винда 7.5-8 - да ну, это же треш, начиная от интрефейса, заканчивая огораживанием от кракнутых приложений.
Симбиан - мертв. Из-за выпуска новых версий вместо адаптации 9.4 (на который нормальная Лингва есть и многие другие приложения). Из-за того, что современных программ под Симбу нет практически.
А что дальше? Самсунг гадок, Эппл огорожен, Моторола слились в России и Украине, в результате Droid Maxx не купишь белый. Сони не рассматриваю вообще - бракоделы и извращенцы, как Волкманы загубили. Кризис индустрии.

Member
Inqizitor писал(а):
Самсунг гадок

НЕНАВИЖУ свою любимую память 32GB = 4 * Samsung DDR3 1333 DIMM 8Gb M37B1G73BH0-CH9 @ 2133 11-11-11-28 (или @ 1866 9-10-10-24) 1T 1.5V
и старую планшетку Samsung Galaxy Tab P1000 (GT-P1000) :lol:

Junior
wld писал(а):
И правильно делают...Автопром США, японцы, доблестно похоронили. Корейцы и китайцы, могут это сделать с электроникой, но получили по носу. Мол не суйтесь. Еще раз говорю, все двойные стандарты проявились в сравнении, процессов, Google-Oracle\Apple-Samsung. Патенты и там и там, нарушения и там и там не очевидные, только итог...а итог разный. Почему? В первом случае янки-янки, второй янки-корейцы.

ну вы и сравнили - реальное производство автомобилей на територии США и сборку электроники из запчастей китайско-корейских стран... тут какбе даже дело нац безопасности - денежки начнут уплывать в другую страну, экономику и т.д.

Member
Inqizitor писал(а):
Кризис индустрии.

Это не кризис индустрии, это кризис пользователей, местный народец почитать так г... просто всё. Мне вот наоборот Нокия раньше особо не нравилась, а теперь вот нравится граздо больше. Яблочников не понимаю в том плане - что они на оверах то забыли? Эппл что-ли разгоняют? А так - каждый покупает то, что ему нравится/нужно.

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Sergek писал(а):
Слизали бы с винды - не было бы никаких 70% рынка и в помине.

С какой винды? 6.5? Так идеологически Андроид полнейшее продолжение Win Mobile - отсюда и такая доля рынка. Интерфейс только "переработан" под iOS. Только вот я после пользование WinPhone считаю неудобными (менее удобным) что iOS, что Андроид. Но за последним признаю явные преимущества в части того, что есть флешки, прямой доступ к встроенной памяти, и несколько большее разнообразие программ. А айфон он айфон и есть - массовый продукт без претензий, хотя все и утверждают обратное.

Member
Фото: 93
Dis07 писал(а):
НЕНАВИЖУ свою любимую память 32GB = 4 * Samsung DDR3 1333 DIMM 8Gb M37B1G73BH0-CH9 @ 2133 11-11-11-28 (или @ 1866 9-10-10-24) 1T 1.5V и старую планшетку Samsung Galaxy Tab P1000 (GT-P1000) :lol:
Понятно, что я мобилки имел в виду на Андроиде в основном - одинаковые мыльницы с гнусным звуком (в ушах и динамиках), дизайном (материалами), экранами, поддержкой пользователей. У Самсунгов Бада - мертворожден, Симбиан - нестандартен был (проги для Нокии и Сони на Самсунгах не запускались или глючили), Винмобайл 7-7,5-8 - сам по себе уг. У меня монитор Самсунг есть, винчестер Самсунг в мобилреке Трансценд, пылесос Самсунг (отличный) - ничего против не имею. Память, телевизоры (LG лучше, у Самсунга 8000 серия только хорошая на PLS типа Samsung UE46ES8000). Вообщем, что-то корейцы умеют делать, что-то лучше бы не брались (типа смартфонов). А вот телефоны у Самсунга - хорошие (Samsung Duos E2152, например).
Нокия новая любая - весьма обширная деградация по сравнению с идеальной 5800 моделью.
Причем раньше продавали любые аксессуары, а теперь даже китайцы не успевают усиленные аккумуляторы клепать для них (и за них, т.к. Моторола этим озаботились, например).
Скажу крамольную мысль - если бы они выпустили 808 модель со стереодинамиками громкими (для меня важно очень, я в 5800 Нокии привык к тому, что при желании послушать музыку с мобилы где угодно никаких колонок не надо, просто запускаешь Фолдерплеер, выбираешь любой флак или мп3 и включаешь через динамики...), аккумулятором 3300-4000 мАч, двумя ядрами и железным корпусом - за существующую цену 808 модели это было бы отличное предложение, гвоздь в крышку Самсунга и остальных подражателей.
Карты у Нокии - отличные сейчас, причем бесплатные.
Но маємо те, що маємо. :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа