Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
А я знаю чито за видео это и кто продавец))) немного глаза поднять)) Уже неделю висит но нужен как я понял даблрекламинг. Palit GeForce GTX 660 Ti 2xDVI, HDMI, DisplayPort цена 9'990 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Groove75 писал(а):
Так что успокойтесь амдфанаты, насчет завышенной цены.
Мы-то спокойны, у нас Gigabyte HD7870 давно уже стоит 9300р, а убогий референс Palit GTX660 Ti - 10000р. А вот тебе стоит волноваться, конечно, не в каждом городе барыги такие цены заламывают.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
А вот тебе стоит волноваться, конечно, не в каждом городе барыги такие цены заламывают.
Да мне не проблема в Москве заказать, есть у меня знакомый предприимчивый паренек, за небольшой процент привезет. Думаю в октябре уже апгрейдну свою графическую подсистему.
polyakoviv писал(а):
там нормальная карта была- нереференс с 2 вентилями- не турбина.
Хотелось бы посмотреть на эту чудо карту, учитывая что сейчас в регарде минимальная цена 7870 -9600 руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Unf0rgiven писал(а):
От этого ваша 7850 станет быстрее работать и будет более выгодной покупкой?
от чего? От того, что 660Ти вышла на полгода позже, при этом работает на уровне 7850 в средненьком разгоне и стоит на 3000р дороже? Для поклонников NV это действительно баттхерт, они ведь ждали чуда за 200$, а получили УГ за 300 с лишним.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Unf0rgiven писал(а):
ко-ко-ко
7850 отличная карта по своей цене, если ее разгонять, а с разгоном у правильных экземпляров проблем нет. FX нормальный проц за свои деньги для определенного круга задач, и если его брать только с прицелом на эти задачи, то абсолютно срать, как он работает в остальных.
AMD FX+7850 т.е. самые упоротые фанаты АМД, которые выдержали даже фейл бульдозера.
Это точно. Даже я, пользовавшийся амд процами 7 лет, не выдержал убогого бульдозера и ушел на санди. То же самое было и с радиками, надоело шаманить и ждать месяц, другой дрова для новых игр.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
sergtrav писал(а):
при этом работает на уровне 7850 в средненьком разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Unf0rgiven писал(а):
С основном тут контингент:AMD FX+7850 т.е. самые упоротые фанаты АМД
я вижу только упоротого троля, которому сложно понять что в 95% владельцев булей делали обдуманный выбор, заменяя свои атлоны-феномы х2-3 на fx-6xxx/8xxx. Это гораздо правильней (выгодней), чем менять платформу на 1155 с процом i3. А чем плоха 7850 вообще непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7