Новости про Apple нужны и полезны. Захожу на этот сайт только ради того чтоб их читать. Все остальное связаное с оверклокингом не интерессно и устарело. ИМХо. Спасибо автору и руководству сайта
Бред. Каким образом автор забрел на японский блог Macotakara? Тут тонкое зомбирование идет. Постоянное упоминание про типа "популярность" планшетов и смартфонов, чередуется новостями про эпыл. Раз так все популярно, почему нет новостей про китайские планшеты и смартфоны, которые уже давно обошли по производительности апле. Почему кстати апле не судится с производителями китайский копий айпэдов и и прочих айвысеров, у них тоже легко можно миллиард-другой отсудить, судя по обьемам продаж? А новости про апле не самые цитируемые а самые обсир..мые, где тут популярность. Кстати у меня уже несколько профилей забанили навсегда из-за огрызка, а зареген был лет 7 уже. Не жалко, на оверах.уа интересней без рекламы и смартопланшетоултрапуковых новостей, там все по тематике сайта...
даже если запилите опрос, толку от него? у вас есть чем реально можно заменить эти новости?
Это по принципу, "Мне и сказать то толком нечего, но это и не важно в общем то, главное ведь пустой звук, а не имеющая смысловой нагрузки для восприятия, полезная информация?" Так что ли?
Новости про Apple нужны и полезны. Захожу на этот сайт только ради того чтоб их читать. Все остальное связаное с оверклокингом не интерессно и устарело.
Заходи на сайт эпла. Зачем ты заходишь на сайт про разгон если он устарел? Сам себе противоречишь. Хотя да, на оверах больше новостей чем на эпле уже. Даже эпл незнает некоторые новости которые тут есть, если их можно назвать новостями...
Trader167 Китайских планешетов продается пренебрежительно мало, да и какой смысл о них писать, если они даже толком техпроцесс производства не выдерживают, и каждая покупка это лотерея "повезет не повезет". Давайте тогда уже и про китайские реплики швейцарских часов писать, про всякие Панасонинксы и Соники. Это несерьезная продукция для очень бедных рынков. Сам один раз держал такую копию HTC в руках, тихий ужас. Половины заявленых датчиков нет, а те что стоят работают через раз. Экран наклеен криво, подсветка сенсорных кнопок загорается через раз из динамика вместо звука какие то ацкие хрипы и звуки из преисподней, батарейка показывает 50% заряда, а через минуты уже 10, а еще через 20 сек труба вообще вырубается и показывает что аккумулятор сел. Уже лучше вообще не иметь девайса, чем парить себе мозги подобными поделками. И уж тем более обсуждать их на серьезных ресурсах.
Да и всю эту китайскую мишуру ни один серьезный магазин или торговая точка у себя продавать не будет. Продают их только всякие сомнительные интернет магазины, как правило теже китайские.
Последний раз редактировалось Mmorg 29.08.2012 19:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Trader167 Они есть более-менее приличные, но как я уже говорил, фирмА на то и фирмА что они отвечают за качество своих продуктов. А на этих китайских нонеймах может быть все что угодно. Их если есть возможность выбрать из партии в 20-30 штук один себе нормальный, то хорошо. Вобщем, не думаю что к ним стоит реально и серьезно относиться. Уж лучше подождать и переплатить немного, зато знать что пользуешься вещью.
Zio писал(а):
что и требовалось доказать
А что тут доказывать, Apple не имеет ниодно официального магазина или сервиса в России. Все уже давным давно доказано, кэп.
TheBeast1590 нам нужны новости "непроэпл" потому что очень бесит когда читаешь про то, что не можешь купить. Памоему это более чем понятно и естественно. Точно так же жителей Камбоджи бесили бы новости о выходе Порш Кайен новой версии. Лично у нас на юге Украины, оЙфоны и оЙпэды стоят под три-четыре среднемесячные зарплаты. Я думаю что новости о Apple не раздражают только обеспеченных москвичей и процентов 10-15 киевлян.
нам нужны новости "непроэпл" потому что очень бесит когда читаешь про то, что не можешь купить.
Следуя твоей логике невероятно эпичный срач должен был разгораться в любой теме где идет речь о чём дорогом и многим недоступным, например в новости про новый мэйнфрейм IBM, или тут все его купить могут , а любую iДевайсину не в состоянии?
sfei Я даже слова такого не знаю мэйенфрейм Я и не знаю зачем он нужен. Меня такие новости не раздражают, я их даже не открываю, если чессно А Apple бесит. Особенно когда идешь домой после получки, и думаешь чего сегодня купить на пожрать, мясо или ребенку игрушку. А тут какая нибуть фифа вылазит из своего BMW и обязательно оЙфон в ручке с кольцами. Мне на такую машину и телефон надо работать пять жизней и вообще ничего не есть при этом. А тут приходишь домой, хочешь почитать на сайте как бы взять какой нибуть AMD подешевле, и побольше разогнать, чтоб нахаляву. А тут бац !, и снова этот Apple. Понятна реакция большинства. Да и зачем он вообще нужен этот оЙфон, если на нем говорят даже рингтон поменять нельзя.
Почему тогда дорогие иномарки котеджи не режут глаза?
Мне режут, и другим думаю режут. Многие люди терпят, терпят, но скоро терпение лопнет и мы возьмемся за вилы и пойдем просить их поделиться наворованным у народа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12