Тайваньский миллиардер Терри Гоу (Terry Gou) и возглавляемая им группа компаний Foxconn Technology Group согласились финансово помочь терпящему убытки производителю ЖК-дисплеев Sharp. В японскую компанию планируется инвестировать около 133 млрд иен (почти 1,7 млрд долларов). Ранее в марте 2012 года Hon Hai, входящая в состав Foxconn Group, согласилась купить 46,48% акций подразделения Sharp по выпуску LCD-панелей. Тогда же весной Foxconn за 808 млн долларов выкупила 10% акций Sharp.
новость от 3 августа. Ну а так да, "бедный загнивающий Foxcon" чо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Просто фокскону надо больше "драть" с яблочников за изготововление для них комплектующих. А то получается, что с 600 баксов фоксконн се 100-150 баксов вырывает за сборку ифонов, а остальное в карман апллам, которые кроме патентного троллинга больше ничем не занимаются... Сейчас набегут фанаты и обольют меня грязью. Но я ничего не имею против их качественных дейвайсов. Бесит сама эппл, а не их продукция. Они выбрали путь Рамбус. Ну в таком случае удачи им...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Dan Dare писал(а):
Все познается в сравнении - процент брака скажем так, куда ниже, чем у многих прочих.
Нельзя сравнивать не сравнимое это я говорю как бывший производственник. У Аппле изделия однотипные и сравнивать объем брака по смартфонам с другими производителями исходя лишь из его процента глупость полнейшая. Есть простой закон в производственном менеджменте с ростом объемов процент брака падает. По отношению к Аппле процент брака должен быть мизерным и лишь тогда его можно сравнить с общим браком например у Нокиа. Вот что я хотел сказать. Хотя маленькая ремарка. Кривая объема и брака ломанная. При достижении определенного объема брак стабилизируется и не растет длительное время. После этого происходит незначительный его рост. Но тогда объем очень большой и процент остается таким же практически. Вот что я хотел сказать и поделится так сказать своим опытом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Cho писал(а):
Egik72-2 ппц, и где вы только такие умные вещи узнаете, я фшоке наверно в институте учились даже
У меня и практика была после путяги на про-во по сборке электроники потом в сервис. Потом инст. Одновременно продажи. Потом расширение по управлению предприятием в должности зам. коммерческого директора. Управление не прямое, но все-таки ответственность была. Потом инст с красным дипломом в менеджменте организации. Правда, у меня специализация финансы на предприятии. Поэтому я и в основном в новостях с финансами мелькаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10