psilocebin чудик.. тебе не надоело задротсвовать.. я же это могу делать вечно
или вводи премодерацию как раньше, или я буду задрачивать ваши говно ветки досмерти.. а с премодерацией сюда не сможет ходить всякая тупа андроедо школота.. что собственно говоря мне и нужно.. а я то сам найду способы чонить писнуть.. уж как нибуть, уж гденибуть.. и такие школьники как ты, типа "модеры и одмины" ыыыы.. меня никогда не остановят.. даже если вас двести человек в одном коморке собрать. Ну так чо.. будет премодерация говноновостей и обсуждений ваших.. или как ? На меньшее я не согласен.. и думал что в прошлый раз мы хорошо друг друга поняли и обо всем договорились.. а вы взяли и опять эту говно шарманку запустили.. до чегож жадный до кликов у вас начальник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Цитата:
Тим Кук и Ларри Пэйдж — провели на прошлой неделе некие телефонные переговоры
Ну да, не встречаться же с "нетрадиционным" (think different) президентом "с глазу на глаз".
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Последний раз редактировалось Grossmeister 31.08.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
нравится постоянно получать ушат помоев на голову?
woland555 писал(а):
до чего ж пустая жизнь у тебя
ога.. чуток времени чтоб переключить экран и потроллить "любимый форума" стало уже спортом.. у каждого свой варкрафт в сети, дружищще.. ты гномов мочишь.. а я школоту и гавно модеров на всяких помойках.. не думаю что твой драйв лучше.. гномы в стратегиях совсем тупые и примитивные.. тутошние админы и некоторые андроедофилки поинтерессней.. по крайней мере AI пошире .. самую малость..
ога.. чуток времени чтоб переключить экран и потроллить "любимый форума" стало уже спортом.. у каждого свой варкрафт в сети, дружищще.. ты гномов мочишь.. а я школоту и [censored] модеров на всяких помойках.. не думаю что твой драйв лучше.. гномы в стратегиях совсем тупые и примитивные.. тутошние админы и некоторые андроедофилки поинтерессней.. по крайней мере AI пошире .. самую малость..
с чего ты взял что гномов мочу?)))) а я тут видите-ли к экзаменам в аспирантуру готовлюсь... не ожидал?)))
ы ток ники не сильно меняй, что б я сразу знал какие коменты игнорить)
ок. обещаю
Цитата:
«iPad mini» (вторая половина октября) Что ж, добрались до самого интересного. Сенсорные панели для уменьшенной версии iPad будут производиться с использованием так называемого GF2 или GF Ditto. Это более совершенная технология, нежели применяемая сейчас G/G. Она направлена на уменьшение размеров панели, так, её толщина составит всего 2,2 мм. Прибавьте к этому толщину материнской платы, и получите 4,2 мм (хотя нельзя забывать и про корпус). Оба показателя — меньше, чем средние на этом рынке. Apple собирается создать нечто уникальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я даже вот и не знаю, в европе/америке есть вобще ФМ радио или нет , на сколько я знаю все радио в интернете есть под анлимит-интернет тариф как и 3г соединение в самом глубоком лесу
Да какая разница, Apple выигрывает суды только в америке, так что пусть они запрещают продажу хоть всех товаров, использующих экраны, клавиатуры, процессоры, яблоки и что там ещё используется в продукции Apple, это проблемы исключительно американских потребителей...
Подозрительно похожий на Apple Немецкий суд запретил в Европе продажу планшета Samsung Galaxy Tab 7.7 Немецкий суд вынес компании Samsung решение о запрете продавать в Европе планшетный компьютер модели Galaxy Tab 7.7, сообщает РИА «Новости».
Компания Apple подала жалобу на южнокорейский концерн. По их мнению, Galaxy Tab 7.7, как и модель компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 N, являются плагиатом продукции Apple, в частности компьютера iPad.
Суд в Австралии временно запретил продажу планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1, сообщает "Полит.ру". Вердикт связан с иском корпорации Apple, которая обвиняет южнокорейского производителя в плагиате технологий. Продажи будут возобновлены, когда суд примет соответствующее решение или если между спорящими прекратится тяжба. Планирует ли Samsung переделывать это устройство, информации пока нет, пишут
В Нидерландах запретили продажу смартфонов Samsung Суд Нидерландов ввел запрет на продажу ряда моделей смартфонов Samsung Galaxy с октября в связи с иском от корпорации Apple. Как сообщили представители суда, южнокорейская компания обвиняется в краже ряда идей американского производителя при изготовлении своих смартфонов.
ps. а вот это особенно ржачно.. даже в самой южной корее сейчас действует запрет на продажу 12 гаджетов самсунг, из за копипастинга от Apple http://expert.ru/2012/08/24/oba-horoshi/
Цитата:
Оба хороши Южная Корея запретила продажу гаджетов Apple и Samsung
Суд запретил продажу планшетных компьютеров и смартфонов Apple и ее конкурента Samsung в Южной Корее, так как решил, что компании взаимно нарушают патенты друг друга, пишет Gazeta.ru.
Суд решил, что Apple нарушила два патента Samsung, касающиеся беспроводной передачи данных, и обязал корпорацию заплатить штраф в размере 35 400 долларов. Но сама корейская компания использовала принадлежащую Apple технологию автоматического возвращения изображения на прежнее место при прокрутке страницы вниз, за это суд назначил штраф для Samsung в размере 22 125 долларов.
Кроме того, суд ввел запрет на продажу устройств iPhone 3GS, iPhone 4, iPad 1 и iPad 2 производства Apple и 12 гаджетов Samsung, включая Galaxy S, Galaxy S II и Galaxy Tab.
дройдохомяки как обычно "информированы" по самое неболуй.. ога.. конечно "только в США" рассмотрели как ворует гнусмас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Nightkeeper писал(а):
это проблемы исключительно американских потребителей...
Давайте пожалеем бедных американцев Теперь что-б поставить себе анимированые обои и фм радио с телевизором они должны покупать кётайские подделки на андроиды и айфоны
они должны покупать кётайские подделки на андроиды и айфоны
это если очень повезет протащить их через таможню. тут с этим все строго, товар проверяют прямо по прибытию, и если там подделки на товары известных брендов, их тут же конфискуют, и дырявят такими специальными пресами.. получаются смешные коллажы из говнопластика и разбитых стекляшек с торчащими из них проводами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Шуты позорные, пока они судятся о форме кнопок трудолюбивые китайцы в поте лица реверсинженерят или цельнокопипастят их поделия, на днях держал в руках телефончик "мейзо" мой HD2 и рядом не стоял, огрызки тем более, и стоит меньше 20к. Чем это кончится даже дауну понятно, однажды на рынок выбросят девайсы качеством ценой и начинкой превосходящим все что яблочные шуты могут себе представить, а на предложение сходить в суд их поведут на парад китайской народной армии, где покажут самолетики 4 поколения, с планером украденным у русских и электроникой украденной у американцев, финиш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Ага, китайцы после роботизации предприятий в 2013 наконец смогут выбрасывать ежегодно на рынок по миллиарду гаджетов со средней себестоимостью железа $20 (половина небось - батарея!). Сколько будет стоить каждое устройство в продаже, и как с этим будут промыватели мозгов от маркетинга известных корпораций бороться, гадайте сами. Мне пока хватает возможностей Android, но если мобильная версия Linux Red Flag (или что там выйдет) окажется сносной - зачем цепляться?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5