Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terenty79 писал(а):
подобная графика достойна приставки типа денди, а не моего 24 дюймового монитора, с разрешением 1920х1080. и уж лучше никак, чем такие полумеры, вместо минимально положенных 60 fps.

Подобная графика достойна консоли.
Никто и не говорит о суперскорости "бесплатной" графики.

Партнер

Member
Фото: 2
gidbini писал(а):
суперскорости "бесплатной" графики.

Она не безплатная, процессор у интелов довольно таки дорогой, сам по себе. а "бесплатная" графика, это скорее у AMD Лиано, или же у Тринити, но пока в меньшей степени.

Member
terenty79 писал(а):
Она не безплатная

Я потому и написал "бесплатная", а не бесплатная.

Member
Фото: 2
Сори, я не допонял просто.

Member
В WoW поигрываю на G840. 1280х1024, настройки чуть лучше, чем минимум, 60 fps. Видеоядро разогнано до 1450МГц.
Вполне достаточно для того, чтобы исполнить "ежедневную рутину", да и в "подземелья" на 5 тел сходить.
Хотя с патчем 5.0.4 графику чуть подтянули — стала тормознее.

Member
ckotick писал(а):
Видеоядро разогнано до 1450МГц.

У кого-нибудь оно гонится выше 1450Мгц?

Member
gidbini писал(а):
У кого-нибудь оно гонится выше 1450Мгц?

а какое именно? у меня в селероне 2000-е, гнал до 1300 дальше не пробовал, хотя раз уж тут некоторые по 1450 делают, попробую до 1400

Member
Misteri19 писал(а):
а какое именно?

У меня тоже 2000е (i3 2120)

Member
Фото: 167
С новыми дровами иногда графика не переключается в режим турбо буста. В чем причина не понял. Помогает только перезагрузка.

Member
У меня тоже самая проблема! Купил новый комп, сразу накатил свежий драйвер встроенки интеловской эдак полгода назад. Все встало без проволочек... Затем, когда меня черт дернул обновить дрова снова, симптомы начались такие: установка идет, затем экран потухает (ну, думаю, так нужно), проходит время.. и дальше ничего не меняется. Долго жду. Выключаю. Включаю. Биос проходит, а вот на рабочий стол хоть убей не идет. Потухает экран и все. Ну намучался я тогда. Во-первых, у восьмерки хрен знает как зайти в безопасный режим, если винда еще не загрузилась (может кто подскажет?)... Во-вторых, не помогает ничего, тоже пробовал менять монитор, убирал и заново вставлял батарейку биоса. Нихрена. В самый первый раз проблема решилась внезапно для меня самого, когда я уже думал восстанавливаться с флешки: включаю я комп в очередной раз, от безнадеги, знаю, что не заработает.. а он, раз - и заработал! Однако, собака, драйвер обновленный не поставил. Старый оставил.
Затем меня черт дернул второй раз. Еще раз попытался обновить. Абсолютно тоже самое произошло.

Ось: Windows 8.
Мать: ASUS P8Z77-M Pro.
Процессор: i5-3470.
Монитор: BenQGW2250HM (по DVI кабелю)

В общем, друзья если кто-то нашел решение сией проблемы - просьба сообщить! Вот здесь та же проблемы описывается, кому интересно: https://ru.intel.com/business/community/?showtopic=8402

Member
tingol007 решение проблемы в биосе с фиксом intel hd for win8. а вообще, пробовали подключить моник к разъемам видеовыходов на маме? Помогает.

Member
fuckinfreak
Цитата:
решение проблемы в биосе с фиксом intel hd for win8

Оно уже есть, это решение? Ссыль, если можно, пожалуйста... Или вы имели ввиду то, что необходимо подождать обновленных биосов с фиксом этих проблем с встроенкой?

Именно к разъему видеовхода материнки кабель и подключен. Дискретной видеокарты нет.

Member
tingol007 Нет, к тому что если биос не был обновлен до сего момента, это не мешало бы сделать. По сути, когда вышло релиз превью, или консумер превью вин 8, некоторым довелось познакомиться с подобной незадачей. После установки дров интел хд изображение на экране пропадало, а вот куда оно пропадало уже зависело от конфига и набора подключенных средств вывода изображения. В моем случае, это был ноут, который после установки дров и следующей загрузке тупо гас, всмысле гас экран. Ноут работал. Методом тыка удалось выяснить, что вывод видео после установки дров производился не на встроенный дисплей, а на разъем хдми. Через пару месяцев пофиксили биосом в пометке у которого так и говорилось win8 blackscreen fix.

Member
fuckinfreak
Странно... У меня стоит последний биос для моей материнки. У меня абсолютно те же самые симптомы: экран погас, но комп работал.

А вы не в курсе, как зайти в безопасный режим ДО загрузки винды?

Member
tingol007 ф8 при старте системы с дикой скоростью. Далее -доп возможности загрузки - безопасный режим. Вроде так, получится не с первого раза.

Member
fuckinfreak
Да пробовал я ф8.. Он меня вообще кидает в меню выбора: enter (то есть в биос) или жесткий диск загружать.

Я нашел способ получше. Прога Boot UI Tuner. Вот советую. Галочку поставил и при каждой загрузке винды теперь будет выбор, в том числе и безопасный режим.

Добавлено спустя 1 час 10 минут 21 секунду:
Прога на самом деле работает. Но безопасный режим мне не понадобился. Все встало сразу - скачал дрова с сайта интела, а не как обычно, через Driver Genius.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа