Для корректной работы ранних игр серии на современных операционных системах (Windows Vista и Windows 7) компания обещает провести соответствующие оптимизации
типо создаст ярлычки со включенной совместимостью
Сейчас всё из кладовки будут продавать. Например можно впарить НФС, СИМС, Масс Эффект, Медал о Хоннор + 100500 чего-то там ещё : )
Не хватает моска выпустить ДЛС к Генералс ЗХ за 10 долл, туда бы вписали сетевой код из ред алерт 3, поправили немного графику и всё. Рецепт готов. И ничего страшного что спустя 10 лет. Фанаты бы купили не раздумывая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
shadowthegod, пару дней назад гамался в ред алерт 2 на 7 х64 - игра пошла после того как у экзешника была выставлена совместимость с 98 виндой, так что Unwelcom прав.
shadowthegod, пару дней назад гамался в ред алерт 2 на 7 х64 - игра пошла после того как у экзешника была выставлена совместимость с 98 виндой, так что Unwelcom прав.
Я знаю что ред алерт 2 идет нормально, но бывают глюки. Меня больше интересует из всего тибериан сан и файр шторм)
Да... Dune The Battle For Arracis это нечто, с нее началось увлекательное путешествие в мир RTS... пойти, чтоли, поиграть на эмуляторе... А по теме-обычный сруб бабла... RED alert и генералы для меня это одни из лучших игр
_________________ Ryzen 5 5600, Asus Prime B450M-A, 16GB DDR4 3200 CL16, MSI GeForce RTX 4070 Ventus 3X, LG 29WK600-W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Ярославль
neowolfone писал(а):
DUNE 2 на Сеге
Любимая игрушка!!!
Качнул все.Поиграл. Как в детство попал. Любимые игрушки. Помню еще Red Alert 2 на плей стейшн(первой) играл.Игруха отпечаталась в памяти раз и навсегда!!!! )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
в Ред Алерт на соньках рубились в свое время. Но в генералах мне нравится что строительство ведется бульдозером. Ну и разные фишки типа 50%-го уворота от ракет у авиационного генерала США. Красиво. У ГЛА невидимые постройки. У Китая танки отличные.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Сынки, истинные фанаты вроде меня давно купили Command & Conquer: Worldwide Warfare в громадном боксе, а все остальные школьники =)
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: А так же грамотные и понимающие люди собирают ретро компы, впихивают туда вудушку напару с каким-нибудь саунд бластером лаиф для того что бы наслаждаться всеми старыми играми по полной, а не ущербным и убогим качеством эмуляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
вышла она, купил, за 540 руб. запускаю первый C&C - экран в цветных пятнах, в пиратках помню такая проблема решалась новым патчем, здесь же решения нет, обновлений нет официальных в ориджине. В тех поддержке EA вобще нет этой игры в списке, вобщем с такой работой и сервисом пусть EA со своим ориджином идёт в жопу, на торентах можно скачать и более работоспособные версии. Кстати ещё и имеется проблема со скоростью прокрутки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47