Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abs0lutEviL писал(а):
а это и не обычный телефон или смартфон, а нишевое устройство которое кстати пользуется популярностью именно из за размера...
так что нытье о размерах как минимум не уместно...

Абсолютно и полностью согласен.

arduum писал(а):
я видел как по note разговаривали, тихий ужас... а тут его ещё и увеличили... :facepalm:

А то что это скорее планшет тебя не смущает? Кстати bluetooth гарнитуру никто не отменял. Я например специально купил чтобы за рулём телефон не искать. Здесь так же можно применить.

Партнер

Member
Фото: 12
andrey_777 писал(а):
рекорда по разгону оперативной памяти

Llano опасная платформа конечно :old_super:

Member
Krostin писал(а):
очешь сказать, что на таком - (4,5 дюйма) http://www.ebay.com/itm/MANUFACTURER-RE ... 27ca563505 уже нельзя печатать смс-ки и смотреть фото? Тебе не кажется что это бред?

Тебе не кажется что читать буквально мысли умных людей тоже бред? Тебе не кажется что монитор 19" после 23" малюсенький? Тебе не кажется что монитор 4:3 после 16:9 квадратный?

KuziakaP писал(а):
я видел как по note разговаривали, тихий ужас... а тут его ещё и увеличили...

Если ты ростом 160 см то да, телефон больше чем твоя голова. А если ты, как я, ростом 190 см, то размер телефона отлично смотрится на фоне всего остального.

Krostin писал(а):
Кстати INFUSE 4G новый в 2,5 раза дешевле Samsung Galaxy Note II, продаваемого в СНГ

Как же тупо сравнивать цену жигулей и мерседеса. Ничего что между INFUSE и Galaxy Note II разница такая же как и между ранее упомянутыми машинами?

Member
agnecij писал(а):
KuziakaP писал(а):

Если ты ростом 160 см то да, телефон больше чем твоя голова. А если ты, как я, ростом 190 см, то размер телефона отлично смотрится на фоне всего остального.

Цитата не моя ;)

Добавлено спустя 48 секунд:
agnecij писал(а):
А если ты, как я, ростом 190 см

Почти мой рост :)

Member
сорри, оверклокерс не умеет корректно цитировать цитату :(

Member
agnecij писал(а):
Тебе не кажется что монитор 19" после 23" малюсенький? Тебе не кажется что монитор 4:3 после 16:9 квадратный?

Смех смехом, а после того как купил жене 21.5 делл на испе с идеальным дизайном (тонкая матовая рамка), сидеть за своим 17 дюймовым лджи было тяжело. Давила рамка и квадратура :))))

Member
arduum писал(а):

Вы наверное работаете где нибудь в супермаркете? Если бы работали на солидной фирме, то для вас это было уже нормой! Очень многие сейчас разговаривают по телефону с размером 4,7-5 дюймов, а для вас это шок? Это временно, поверьте. Скоро это уже не будет вызывать шок. Я чаще к примеру говорю по Блютузу (стереогарнитура), но когда надо , то прикладываю к уху и не испытываю никаких неудобств (разве что наличие чужих взглядов на себе иногда)

Последний раз редактировалось logan1 01.09.2012 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KuziakaP писал(а):

Смех смехом, а после того как купил жене 21.5 делл на испе с идеальным дизайном (тонкая матовая рамка), сидеть за своим 17 дюймовым лджи было тяжело. Давила рамка и квадратура :))))

Никто и не смеется, я вполне серьезно. 15 лет сидел за монитором 4:3, два дня посидел за новым 16:9 и все. 4:3 теперь маленькое квадратное говно.

Member
logan1
Многие в солидных фирмах разговаривают по гарнитуре, а большой или маленький блекберри лежит в кармане - не видно.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Поздравляю. Всем нам мало стало места. Теперь нас жду сворачивающие в трубочку экраны, а потом голограммы.

Member
Tiger.711 писал(а):
logan1
Многие в солидных фирмах разговаривают по гарнитуре, а большой или маленький блекберри лежит в кармане - не видно.

Блютуз имеет свойство разряжаться. Ну и тогда приходится по старинке. А держать такой телефон в кармане- это мало того что неудобно, но и черевато треснувшим экраном. Я лично ношу его в сумке. (только сами понимаете что не в авоське)

Member
logan1 писал(а):
Блютуз имеет свойство разряжаться. Ну и тогда приходится по старинке. А держать такой телефон в кармане- это мало того что неудобно, но и черевато треснувшим экраном. Я лично ношу его в сумке. (только сами понимаете что не в авоське)

У больших людей - большие карманы :-)

Member
Фото: 266
Теперь я знаю свой новый нофелет.

Member
Мда, ну и "дизайн". Ну и конечно же в стиле Самсунга - белый глянцевый говнопластик, который царапается от лежания на столе.

Member
круто, теперь можно будет почувствовать себя медведевым. при его росте любой телефон как планшет :)
P.S. жаль 3D нет

Member
logan1 писал(а):
но и черевато треснувшим экраном.

Скажите честно, вы как экран убить собрались? Вы экстремальный археолог? :D http://www.youtube.com/watch?v=nZpepdj9tD8

Member
Iron Savior
Ещё один "видел только на картинке, но осуждаю"?

Member
agnecij писал(а):
У больших людей - большие карманы

:-) Улыбнуло! Но я говорю из опыта, у моего кресника уже три раза лопался экран- я его все время прошу чтобы не носил телефон в штанах, но этож не круто....

Member
Ban писал(а):

:lol: Развеселили, вы попробуйте со своим такое сделать!!!! Да это просто муляж какойто- фокус...........Досмотрел до конца...но комментс. :roll:

Последний раз редактировалось logan1 01.09.2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
logan1
а чему удивляться? Тело лежал на толстой, относительно мягкой книжке, а стекло закаленное горилла гласс. Положи они телефон на бетон/асфальт, рассыпался бы он с первого удара.
logan1 писал(а):
у моего кресника уже три раза лопался экран

какая модель телефона?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 120 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа