Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня мышка от razer, ей 4 года и стоила она 70$. Живая, ножки целы, не глючит. Есть клавиатура - аналогично, все работает как часы. Походу тут собралась приличное кол-во нефанатов, передающие чьи то высеры, которые стали всеобщими благодаря столь известному, быдловатому стадному эффекту среди подавляющего большинства Россиян.

Партнер

Junior
там что не IPS матрица :shock: :bandhead:

Junior
Тот же эппл, только не для "имиджевой" молодежи, а для задротной

Member
Фото: 11
Holler писал(а):
Ну наконец что-то стоящее. У Рэйзера лучшие мышки, все конкуренты давно слились(MX300 и MX500 морально и технически устарели, больше конкурентов у этих мышек никогда не было)

Да вы что? Сами вы слились, имхо. Скажите это моей мх310, которую уже 8 лет юзаю без проблем. В топку ваш рейзер. Брал на год у знакомого. Неделю поюзал эту мышку за 2к и положил на полку пылиться. оставшийся год. Сижу дальше на логитеч. Зачем вообще приводить в пример таких старичков как мх300 и мх500? даже не смотря их возраст, они исправно исполняют все свои функции. Современные мышки отличаются только кукурузным разрешением, которое никому не надо, а также лазерным сенсором. Какой придурок будет использовать мышку на стекле?
Да и вы тут в корне не правы. Логитеч несколько раз обновляли свой модельный ряд. Сейчас серия мх уступила g-серии. G300, g400, g500, g700 -отличные мышки со всеми современными "наворотами". Советую вам освежить ваши знания, а то кроме рейзера ничего не видели в жизни...
Вообщем, ваши знания морально и технически устарели, имхо...
Mo7oTok Ну это не значит, что рейзер - лучшее и надо гнать пургу на такие качественные вещи, как логитеч. Пару рейзеров пробовал - не понравились, но это кому что нравится... Логитечи по статистике моих знакомых ни разу не ломались, чего не скажешь про те же а4.

Member
SilentStorm писал(а):
NIK♣ иди поцелуй папочку и попроси его выделить тебе "зарплат"у на новый убогий девайс

позор сказал бы я тебе, ты не помнишь как в лс писал про то как "убиваешь детей", что ты расист и в десятером ходите нападаете на "детей гор" я даже не знаю как на тебя реагировать, ты просто больной человек

PS: сколько зарядку узнать бы держит

Junior
Покупал около года назад две ихних мышки: император себе и мамбу брату. Через месяца 2-3 у мамбы начали отклеиваться почти все силиконовые обкладки, ещё месяца через 2 начали западать ПКМ и ЛКМ, лечилось периодическим продуванием пылесосом (на выдув). Да брат и до сих пор её раз в месяц продувает.
У императора месяца через 4 также стали западать кнопки, затем появился двойной (а то и тройной) клик, но тут уже ничем вылечить не смог. Отнёс грызуна в ремонт и отдал знакомому, ибо надоело.
уже более полугода сижу с Logitech G700, доволен, проблем нет. С продукцией рейзера более дел иметь не желаю. Я понимаю, что продувать мышь раз в месяц не так уж и трудно, но согласитесь, немного ни этого ожидаешь от грызуна за 150 зелёных.

Ах да, заряда у мамбы порой не хватает и на день активного использования, у меня брат даже когда в туалет уходит - ставит её на зарядку. К примеру, теперешнюю свою мышь я заряжаю раз в 2-3 дня.

Последний раз редактировалось Димка Сергеевич 01.09.2012 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
разер делает хорошие девайсы, но не самые лучшие. брака много на себе проверил.

Member
Фото: 0
Nik ♣ all

господи боже мой :bandhead: кто-нибудь может расшифровать что написал фореверэлоун_очки_в_пол_морды_фотографирую_себя_на_айфон_в_сортире :bandhead: :bandhead:

а все понял, чувствительная милашка вспомнила как она самозабанилась за свою же жалобу на бред который сам нес в лс

Member
SilentStorm писал(а):
фореверэлоун_очки_в_пол_морды_фотографирую_себя_на_айфон_в_сортире

ох ох ох , без комментариев, если я редко в вк сижу, то извини, фотографию обновил больше года назад

Junior
lizardx писал(а):
Скажите это моей мх310, которую уже 8 лет юзаю без проблем

Вообще-то МХ 310 - это огрызок от 300й. В интернете есть статистика по количеству пользователей тех или иных мышек, флаг вам в руки, товарищ!

Barbiturat писал(а):
Какой ещё конкурент ? собирают посредственное железо в красивом корпусе, вешают шильдик RAZER и продают хомякам в тридорога. А на счёт ихней периферии.. Сейчас пишу с Lycosa Mirror, кнопки стучат громко, если жать не в центр, а ближе к ребру, кнопка вообще не жмётся.

Товарищ - это Ваши проблемы и только Ваши - единичный случай.
Хочу так же обратить Ваше внимание на свою грамматику: Слова "Ихней" и "Тридорога" не существует.

По поводу ноутбука:
Цена и производительность, как у ЭПЛА Macbookpro, по качеству сборки и материалов не сомневаюсь, что лучшие, как это было всегда. С ввиду ноутбук очень красивый.
На этот ноутбук будет спрос.

Member
http://moscow.dns-shop.ru/catalog/i1518 ... k-dns.html

дешевле и быстрее.

Junior
омг только человек ниразу не державший razer может говорить о том что у нее высокая цена.
Извините, что?
Нага стоит 3.5, за это она получает отличный отклик (самый быстрый ) и 6 или 8 или 12 прогромированных кнопок (найдите такой оригинал от другой фирмы) которая идеально подходит под ммо,рпг и стратегии.
Деатейдер отлично лежит в руке, от него не болит рука как от сраного логитеча и гениусов.
Мамба флагман, дорогой по сравнению с другими моделями, но беспроводной.
+ у рейзер огромное количество товара для фанатов игр.
Да да да от моего поста пахнет фанатостью, но из всего что у меня было считаю лучшим рейзер, купив одну их мышь хочется купить и клавиатуру и ковер ибо сразу чувствуется другое качество не присущие другим мышам и т.п.

Memory: 4GB DDR3
Supply: Thermaltake 750W

Member
Фото: 0
sphex купил мамбу первую давно, еще за 200 баксов. ну не стоит она этих денег. хорошая форма - да, удобно - да. Но хорошо эта мышка выглядит только 2 раза: в упаковке и при первой зарядке. Дажеесли мыть руки каждые 10 минут она пачкается, где взяли такие материалы не знаю. Производитель заявляет о мгновенном переключении режимов :bandhead: :bandhead: для этого надо выдернуть провод из подставки и воткнуть в мышь, при этом отжимая замок на задней панели, а если при этом забыть переключить ее в состояние off, что на самом деле нифига не офф, то после выключения компа она заботливо высадит всю батарею. В беспроводном режиме ее хватает часов на 6 использования + засыпает настолько быстро, что пока в шутере смотришь в прицел и кто-то выбегает, приходится дергать ее секунды 2 чтобы отдуплилась. Софт рейзера убогий полностью, таких тормозов я не видал, да и виснет он 9 раз из 10. Тефлоновые ножки очень быстро стачиваются об рейзеровский же коврик

Member
Фото: 1
Сам являюсь обладателем продукции Razer, а именно: Razer imperator 5600 dpi, Razer Destructor и даже Razer Armadillo 2. Пользуюсь всем этим уже 3й год. Щас на мыше стоят прошивка 1.16 и дрова 2.02. Раньше на висте 32х битной ультимаэйт на предыдущих дровах иногда были проблемы с мышью. Она переставала отзываться на нажатия и курсор не шевелился - приходилось только выдергивать и вставлять обратно. Бывало даже от этой мыши синий экран появлялся частенько. На 7ке 64х битной ультимэйт на новых дровах проблем не обнаружено. Правда после выхода из спящего режима или после включения компа приходится пошевелить мышт и понажимать кнопки на ней, чтобы она "ожила". По удобству меня император очень устраивает. Из всех Razerов мне больше всего нравятся по удобству: император, мамба, Деф аддер ничего и какая то нага с переставными боковинами. Конкурентом Razerовским мышкам считаю только Saitek Cyborg RAT 7 и/или 9. У них одинаковые стоят сенсоры от Philips Twin eye или как то так называются. Остальное все не рассматриваю как серьезных конкурентов, ибо там сенсоры барахло. В целом мышью доволен, если и буду ее менять, то только на Saitek Cyborg RAT 7.

Относительно сабжа. Хоть начинка в таком буке и барахло, но внешний вид, отделка и качество материалов завидно лучше того, что предлагает штеуд внедрять на сэкономленные средства... Ну и цена хомяковата. :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Могу добавить, что даже после 10+ часов за Crysis Wars рука от императора не устает и не болит, после A4tech X6-005D просто Земля и Небо. Ноги об мой пластиковый ковер стерлись до равномерной плоскости, т.е. ушел небольшой бугорок с ножек и все - далее стирание остановилось на том же уровне.

Overhlopec
Считаю в Razer действительно молодцы, в коем-то веке смогли предложить что-то новое в геймерских ноутах. Цена как и подобает таким игрушкам зашкаливает :)

Barbiturat

Цитата:
Сколько про-геймеров то его рекламируют. Реально хороший товар в рекламе не нуждается.

Надо ли понимать что Intel и NVIDIA шлак на пару с AMD а вот VIA, SiS и прочие - круть?

Member
Хейтеры негодуют. У меня DA 3500 уже третий год живет. Проблема только с колесом появилась недавно, крутишь в низ, а оно иногда в верх делает оборот. Для трех лет это нормально, но следующая мышь будет zowie am наверное.

Member
Nik ♣ писал(а):
и в десятером ходите нападаете на "детей гор" я даже не знаю как на тебя реагировать, ты просто больной человек

Правильно делают, ибо эти дети гор делают точно также, и считают себя правильными

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Nik ♣
а вообще, ник, тем кто сливает приватную инфу налево и направо, надо ноги ломать

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
zowie am

зови понял, а ам это что?
З.Ы. мне десадер не понравился, мыша тяжелая, да и форма обрубка, как и весь рейзер

Overhlopec
раз уж тут такой офтоп про мыши ) сейчас юзаю Genius за 70 р )) если что, в столе лежит вторая такая-же, их можно использовать как картриджи к принтеру, "закончилась" выбросил. до нее была A4 X7 ничем не лучше этой гениус и посыпала глюками через 3 месяца, а промучался я на ней где-то 6. До этого была вторая и последняя (скорее всего) Logitech беспроводная, она держалась 3 года, где-то через год уже вылезли стандартные глюки.

сейчас думаю купить Corsair Vengeance M60 не знаю как у нее с надежностью, но писал о ней обзор и понравилась, к тому же не сказать что дорого, надеюсь на год ее хватит хотя бы :)

Member
Фото: 11
Holler писал(а):
Вообще-то МХ 310 - это огрызок от 300й.

Огрызок от 300? Это ее продолжение вообще-то с дополнительными кнопками. Даже если и назвать огрызком, это нисколько не умиляет факта долговечности мышек этой фирмы и их удобства использования. Мне ее подарили. Сам бы взял 300ую, ибо 500ые казались в те времена непривычно тяжелыми с излишним функционалом в виде доп. кнопок, а 518ая еще не вышла. Сам склоняюсь в ближайший месяц к g400, нравится неповторимый дизайн 518ой. Так что вы не правы насчет конкурентов. МХ перекочевали в g-серию и обрели современные возможности и прибамбасы.
sphex писал(а):
Да да да от моего поста пахнет фанатостью, но из всего что у меня было считаю лучшим рейзер, купив одну их мышь хочется купить и клавиатуру и ковер ибо сразу чувствуется другое качество не присущие другим мышам и т.п.

Это лишь ваше мнение, а не абсолютная истина. Все то же самое о качестве могу сказать про логитеч. Рейзер юзал, не понравились. Много кнопок слишком непривычно юзать. На мой взгляд, у g400 самое оптимальное количество. А младшие рейзеры не очень хорошо сидят в руке. Слишком простенькие.
sphex писал(а):
не болит рука как от сраного логитеча и гениусов

Что за фанатский гон? Как можно сравнивать эти 2 компании и называть первую таким словом? Моя рука с этим не согласна, как и руки моих знакомых, которые до сих пор юзают мх518 и у них ни разу не появилось желание сменить мышь! Балабольство очередного фанатика, фапающего на крутые бренды.

А касательно новости, мощные десктопные ноутбуки у компании евроком получаются лучше и дешевле. Когда же научатся делать ноуты на десктопном железе, с десктопными референсными вк, которые вставляются боком и полноценными настольными процессорами со слегка пониженными напругой и частотой. Ведь не секрет, что аналог десктопного i5 интел продает за 350+ баксов. Тонкой настройкой частоты и вольтажа любое оборудование можно уместить в рамки заданного ТДП. Это касается и видеокарт, Могли бы закупать полноценные чипы от 7870 и ставить на 800мгц при слегка заниженном напряжении, вот это была бы недорогая и холодная бомба. А у нас выходит, что ноут за 2500 баксов уступает по производительности системнику за 700-800 баксов...
Очень слабо товарищи, очень слабо...

Member
Holler писал(а):
Товарищ - это Ваши проблемы и только Ваши - единичный случай.

Да ладно ?
Razer Lycosa #8159010
http://forum.navi-gaming.com/tehnichesk ... r_edition/
http://forum.key.ru/viewtopic.php?f=55&t=67468

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа