Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: но если возьму айфон то заклею эмблему наверное. Ненавижу понты
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
abreviatuta писал(а):
тонкий .может быть ,когда появятся в реале тогда их и померяют реальные люди
Уже померяли, более чем реальные. #77
Цитата:
The folks at Sohu have gotten their hands on a measured model of Apple‘s newest iPhone as well – showing it to be 124.46 × 58.58 × 7.41mm. They compare this set of measurements to the iPhone 4/4S which come in at 115.2 × 58.6 × 9.3mm. This tells us that the new iPhone is almost exactly the same width of the iPhone 4/4S but is certainly taller by about 10mm. This also shows that the new iPhone is just about 2mm thinner than the previous iPhone, as you can also see in the picture below.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Unf0rgiven писал(а):
Everlast82 4s красивее.
4S - а вот 5-ый айфон как моя нокия 701 только побольше и потоньше
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Гы-гы. В США начинает бурно развиваться коммунизм. Аккурат очереди за колбасой.
Добавлено спустя 35 минут 58 секунд:
Everlast82 писал(а):
но если возьму айфон то заклею эмблему наверное. Ненавижу понты
Я на свой натянул такой чехол, что ещё никто, кто видел не увидел в этом телефоне яфон. Мож он у меня периодически и глючит на этой почве, что я им не понтуюсь?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Цитата:
как у ябока все просто , дизайн менять не надо , ОС развивают не торопясь по несколько новых функций за год, не надо делать огромные заводы для производства комплектующих , просто тупо берут пихают свою убогую ОС в телефон собранный в китае и продают это за огромные деньги , а вы ведетесь на это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9