Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison писал(а):
И опять АМД рулит и нагибает.

Такойже стенд в каждый дом :lol: И танкер азота :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ekzo твоим любимым айфонам даже танкер азота не поможет разогнаться

Junior
Clay Allison писал(а):
И?
Какое отношение имеет вуду3 к нивидии?

Хотя бы то что торговая марка woodoo и все патенты связанные с этой маркой принадлежит nvidia :facepalm:

Member
indipuk писал(а):
торговая марка woodoo и все патенты связанные с этой маркой принадлежит nvidia :facepalm:
И?
Нам какое до этого дело?

Member
Интересно то, что что ни рекорд разгона на ФМ1, так мамка от глюкобайта, при этом еще и не супер навороченная.

Заблокирован
Заблокирован
pptp-78.ec если что, то G.Skill для тестов "своей" памяти использует эти самые "глюкобайты". В основном у них Хьюниксовская память кстати

Member
pptp-78.ec
Интересно, что как ни разгон памяти - так Llano. Где остальные процы? Как вообще так получилось, что у старого APU контроллер памяти лучше, чем у нового?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Как вообще так получилось, что у старого APU контроллер памяти лучше, чем у нового?

у вас есть тесты нового апу? О_о
pptp-78.ec писал(а):
Интересно то, что что ни рекорд разгона на ФМ1, так мамка от глюкобайта, при этом еще и не супер навороченная.

ты на hwbot загляни ;) что красуется справа сверху? ;)

ocz zx550w

Member
dickobrazzz
В инете же есть. Помнится, писали про 10% прироста над Llano в процессорной части и 40% в видеоподсистеме.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Everlast82 писал(а):
твоим любимым айфонам даже танкер азота не поможет разогнаться

Я всегда был хейтером эпла. И сейчас эпл ненавижу :lol: Хотя погоди, погоди, что у тебя под капотом? Аа, феном Х6, тогда усе понятно :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Моя мать, мой камень, всё один в один, даже разгон памяти, осталось только откопать вудушник на чердаке и подать заявку))

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
dickobrazzz писал(а):
pptp-78.ec писал(а):Интересно то, что что ни рекорд разгона на ФМ1, так мамка от глюкобайта, при этом еще и не супер навороченная.

Не надо поклёпов!

Member
Фото: 11
andrey_777 писал(а):
Ну где же крики "самсы форева"?)

Не, самс отличная память. Я выбрал эти модули из-за низких таймингов на 2ггц. А хиникс конечно же король частот. Жаль, подделывают часто и в продаже реже встречаются. -(
Просто Бу писал(а):
ам на старте продаж, такие частоты будет взяты , хорошая памят

А вот и фиг там плавал. С 2400мгц, если не с 2133 будут медленно ползти вверх. Но хотелось бы увидеть стартовое значение как 2666 с символичной gtx666ti, но наверно обойдут стороной, дабы не спугнуть верующих... -(
А так, жаль что рамбус похоронила xdr2 из-за своей конченной тупости и жадности. Все ее боятся как огня.
ekzo Чувак просто поддерживает конкурента. Если в лоу-энде и лоу-миддле многоядерные амд ему выгоднее, то почему бы не прикупить? Не всем нужна топовая производительность. Коли хватает и устраивает. А насчет эппл солидарен. Тошнит от вездесущего пиара и выблевывания тонн говна из уст сторонников этой компании.

Member
Фото: 22
Молодца!!! мои искренние. )

Member
lizardx писал(а):
Не, самс отличная память.

Не спорю, просто надоели крики в любом обзоре топовой памяти, типа "Зачем я буду платить за красивые радиаторы если самсы за N рублей работают на 2400 при 1.65?!!!11"

Member
andrey_777 писал(а):
"Зачем я буду платить за красивые радиаторы если самсы за N рублей работают на 2400 при 1.65?!!!11"

Ну так в этом есть доля правды. Я смотрел немало обзоров оверской памяти и в итоге выбрал самсунг. Хиникса не было. А статистика такова, Что все миддловые оверские киты сливают по разгону хиниксу и самсунгу. Миддловые это с номиналом 1600-1866 при восьмерках-девятках. Стоят примерно на 30-70% дороже обычных комплектов самсунг или хиникс ориджинал. Что я подразумевал под оверскими комплектами? Серии гиперикс, баллистик и т.д. с красивыми радиаторами. Другое дело, если сравнивать заметно более дорогие киты на чипах, которые проходят тщательный отбор...

Member
lizardx писал(а):
Ну так в этом есть доля правды.

Не спорю, просто такое ощущение, что у форумчан самсы на 1333@2400 более труЪ, чем какой-нибудь корсар GTX8.
lizardx писал(а):
Что все миддловые оверские киты сливают по разгону хиниксу и самсунгу

В некоторых мидловых китах стоят те самые самсы, пруф: http://www.overclockers.ru/lab/47582/Ob ... yperX.html

Member
andrey_777 писал(а):
В некоторых мидловых китах стоят те самые самсы

8 гигабайт за 5к и миддловый понятие не очень совместимое. Это сейчас эльпида обанкротилась. Когда выбирал модули среди гиперикс, они в основном базировались на чипах эльпида. Довольно специфичная память, как и микрон. Сам чуть не взял баллистики 1600-1866, благо "обычные" самсы(1600) и хиниксы были в магазинах довольно редким явлением.

andrey_777 писал(а):
Не спорю, просто такое ощущение, что у форумчан самсы на 1333@2400 более труЪ, чем какой-нибудь корсар GTX8.

Ну для рядовых нетребовательных оверов может тру. Не все же экстрмальным разгоном увлекаются. Ну а мне самому приятнее брать модули от производителей чипов. Типичный оптимальный подход к выбору, для тех кто не желает переплачивать за излишнюю для них функциональность. Вообще, мня тронули возможности современной обкатанной памяти - 1.35в на девятках и 2ггц. Большего и не надо.

Я когда увидел свою родную конфигурацию решил попробовать тоже помучать свою память, правда у меня самая дешевая хуникс1333 в одноканальном режиме на воздухе взяла токо 2500 в двухканальном чуток меньше 2300 но все равно приятно :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа