Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
zlavred писал(а):
Судя по зарубежным сайтам 660Ti≈7950 а ни как не 7870-отечественным
Ситуация с 660ti слишком неоднозначная. Согласно тестам на TweakTown где - то она подбирается с 7950, а где то сливается до 7850. Зарезали ей шину изуверы!
zlavred писал(а):
отечественным обзорам не доверяю-многие слишком предвзятые-и разброс результатов фантастическии-причем в сравнении с обновленным разогнанным 7950.
+ 100500 нормальных тестов нарыть очень трудно. Не только у нас правда.
zlavred писал(а):
Ну а насчет 3DMARK 11-7870-6200 попугаев. 660-почти 7000
Мне марки не интересны, мне игры интересны. С 3D Марками у nVidia никогда проблем не было.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Примерно столько сливает GTX660 Ti той самой HD7870 как в номинале, так и разгоне, в целом паритет в стиле противостояния GTX680&HD7970. Как же более низкая по иерархии видеокарта может её вдруг обогнать? Вообще тут надо либо Хуангу затянуть пояса и снижать цену, либо же малость доложить до HD7950 и забить на это шоу убогих, в котором также находится HD7870, у которой по сути тот же дутый "мыльный пузырь" в виде заводского разгона, что и у линейки GTX5xx.
Последний раз редактировалось AnimeTo 03.09.2012 11:36, всего редактировалось 1 раз.
На днях читал статью на твик тауне-там тестировали самую продвинутую на сегодня версию 7950-VAPOR-X 3GB GDDR5 OC with Boost-так вот она по всем тестам кроме метро 2033 слилась по полной 660ти-и в выводах соответственно написали-что 660ти по всем параметрам более выгодная покупка-она быстрее -холоднее-дешевле-бла-бла-бла-и так далее. На THG-обратная картина-вот и кому верить?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
zlavred писал(а):
На днях читал статью на твик тауне-там тестировали самую продвинутую на сегодня версию 7950-VAPOR-X 3GB GDDR5 OC with Boost-так вот она по всем тестам кроме метро 2033 слилась по полной 660ти-и в выводах соответственно написали-что 660ти по всем параметрам более выгодная покупка-она быстрее -холоднее-дешевле-бла-бла-бла-и так далее. На THG-обратная картина-вот и кому верить?
У меня такие правила выбора нормального теста, а не как всегда
1. В нормальном тесте обязательно должен присутствовать как минимум min fps, avg fps и желательно график frametime (распределение fps по времени); 2. Сбалансированный пакет игр, а не только те которые создавались при непосредственном сотрудничестве с AMD или nVidia. Список таких "оптимизированных" игр можно найти на сайтах AMD и nVidia соответственно. Соответственно "оптимизированные" игры из теста вычёркиваем и делаем выводы. 3. Сопоставляй процессор в тесте и свой процессор. У любой видеокарты есть своя процессорозависимость. Чем более сопостовим тестовый процессор по производительности с твоим тем объективнее результат именно в твоём случае. Знаю множество случаев, когда человек бежал за новейшей видеокартой и не получал от неё выигрыша из - за старого процессора.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ну дожились хуанг продает лов энд за 350 баксов. во развели народ.. обнаглели железоделы совсем. раньше топ столько стоил теперь одночипы под 20к стоить начали при выходе почти на 80% подорожание.. скоро видяхи со 128 битной шиной по 10к продавать начнут. хехехе лучше на след год куплю ПС4 в замен третей чем очередную видяху за 500 баксов(не топовую) а сравнить 660ти точно не с чем думаю что в цене+ скорости у 7850 конкурентов нет равно как и у 7870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Люди, вы все с ума посходили, помешались на видяхах! На любую игру хватает средней видюхи уровня 6870-560, даже на разрешении 1080р. А если немного притормаживает, можно всегда качество теней понизить, но не покупать же видяху за 15тыщ! Очнитесь люди!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
AZZOT какую еще теселяцую (в дравах шаманство чтоль) чтоб было 4.4? И вообще разговор шел о дефолтных результатах, а не на разогонаных в хлам,кому как повезет - выкладывал уже 1 чел на частоте проца 5.2Гц результаты! В статье же указаны резалты дефолнтые 660 ой ну смотрите дефолтные показатели других видях , ...... с ними сравнивать в хлам разогнаное?? Ну а по делу: метро - кривая поделка . на 1 раз, ведьмак2 - короткий до ужаса тоже на 1 раз . (680 хватает. а 670 - глюк редких в дровах скорей всего) - об этом известно всем, в том числе и мне - когда делал выбор между 670 и 7950 . И эти игры нефига на шедевр не тянут, их можно воще не рассматривать в серьез.
Последний раз редактировалось donnerjack 03.09.2012 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3