Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
AndySkywalker писал(а):
Это ж чистый маркетинг, майкрософт проплатил, чтобы поддержку xp убрали. Двигло кваки третьей на opengl нормально бегает, на directx можно было бы вообще забить.
и большое им за это спасибо Я давно пользуюсь win 7. P.S. И не в один COD не играл уж больной он страшный
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Смешно. Такие ущемление гарантируют игре гораздо более низкие продажи по сравнению с предыдущими частями вот и все. Они бы ещё это мыльное гуано под восьмерку эксклюзивом пустили.
Member
mistergrim писал(а):
Разработчикам Battlefield 3 расскажите, пусть себе волосы на голове рвут от горя.
Они к слову по продажам уступили конкуренту во многом из-за системных требований, а так батлу ждали именно как техно прорыв, её хотели такой, но вайна было море. Практика показывает, что переход любой серии на новый техно уровень обычно оборачивается кучей проблем, а тут как бы не переход никакой, ежу понятно что никакой тесселяции там не будет, чисто понт не более. Да я даже рад, давно пора эту застойную серию припустить, а тут она сама припускается.
Member
2brothers писал(а):
почему то мне кажецо что если колда переедет на новый движок то люды быстрее сменят железо чем с каким либо БФ))
Как сказать. Переход сейчас на что то новое просто глуп, вот консоли сменятся тогда да, сейчас просто деньги на ветер, да и аппаратно компы последних лет четырех тянут вообще все. По поводу статистики стима. Это как смотреть. То что на хрюше идет - идет на любой винде, то что эксклюзивом на семере теряет автоматом 12,5%. Хотя нам то что, ну мне по крайней мере...я спонсировать активижн в лице кода уж точно не намерян.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Gonshik Кагбе есть еще Виста и поддержка ДХ10 а это еще +10% (вместо 12% ХР) так что врядли они что то потеряют... Да и как видно каждый мес. 7-ка ток добавляет пользователей а ХР только терят... Так что как по мне статистика "стима" куда наглядней рисует картинку в гейминге чем др. общие статистики по ОС.
Кстати возможно тоже пропущу эту часть) Тем более МОХ Варфаетер выйдет) А судя по роликам это сильно "околофдюченый батлохонор"))
Member
2brothers писал(а):
Кагбе есть еще Виста и поддержка ДХ10 а это еще +10% (вместо 12% ХР)так что врядли они что то потеряют...
Ты не догоняешь. Поддержка XP ни коем образом не отменяет 7 и висту, а вот отказ от ХР это потеря определенной части аудитории автоматом и как следствие куча проблем для юзеров. Это нам ничего не стоит пересесть, а есть люди которым семерка и виста нафиг не сдались, хотя компы нормальные.
Member
Vasya Rogov писал(а):
А зачем им XP?
А зачем люди тратят миллионы на полотна Вангога? Это ж старье такое... можно в пейнте мышкой рисовать Есть вещи которые никак не объяснить, просто так есть и все. Я лично считаю что переход с одной оси на другую это ни коем боком не прогресс, ну по крайней мере для мира IT оси с разницей в 12 лет могли бы и больше отличий иметь, а так... 7 и хрюша имеют одинаковый процент по миру и это не заслуга продвинутой семеры - это заслуга добротной хрюшки и практически никакой прогресс масдая.
ролик относится к разряду тех которые впечатляют но вот как игра будет выглядеть в реале и какой будет баланс думаю каждый решит уже сам для себя после того как поиграет уж очень много разных прибамбасов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38