Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Tiger.711 писал(а):
И личный вопрос: Вы занимались оптимизацией кода для gpgpu? Может, видели какие русские мануалы на эту тему?
Не занимался. С 2007 года ушел в аналитику, на программирование забил. Как раз тот случай, когда работа убивает многолетнее хобби (раньше программировать очень нравилось, 15 лет было как хобби).
А что касается проявлений Клокера (он походу, в новой инкарнации) - на его фразы внимания можно не обращать. Ответить не успеете, а он уже забанен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
CDG.Axel писал(а):
Не занимался. С 2007 года ушел в аналитику, на программирование забил. Как раз тот случай, когда работа убивает многолетнее хобби (раньше программировать очень нравилось, 15 лет было как хобби).
Такая же фигня, тоже нравилось, с начала 9Х до начала 200Х очень любил сие занятие, пока не ушел целиком в учебу/работу. Сейчас чтобы все начать заново требуется много чего вспоминать и изучать, а на это нет времени(((, да и само программирование, как мне кажется, изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
motnahp писал(а):
Такая же фигня, тоже нравилось, с начала 9Х до начала 200Х очень любил сие занятие, пока не ушел целиком в учебу/работу.
У меня программирование сохранялось как хобби даже первые 5 лет серьезной работы (где-то до 2005). Потом как-то так вышло, что программирование превратилось в банальный заработок денег. Это при том, что я занимался не тупой монотонной работой (занятие 95% программистов), а разработкой новых систем, где часто требовался нестандартный подход и новые знания. Но даже это не помогло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
CDG.Axel, мои работа и учеба были совершенно не связаны с хобби, (вернее теперь уже частично касается, в связи с массовым внедрением САПР), до этого баловался компьютерной графикой/графическими интерфейсами, теперь занимаюсь архитектурой . Первые 2 года(98-2000) как-то пытался параллельно этим заниматься, но увы...на двух стульях не усидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13