Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Йазь писал(а):
хороший проц ! а интел ацтой еще и греются до 80-90 градусов, темболее будет стоить дешевле чем и7, интел уже в прошлом
ха-ха-ха не смешите мои подковы до нормальных людей уже давно дошло что лучше насобирать 7-8 тыс рублей и взять себе хороший проц и проблем не знать с энергопотреблением нагревом производительностью года 4 а то и 5 лет и 100% разгон до 4500мгц который амд никогда не догонит.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
С ваших слов, это получается разгон с 2250 MHz. Покажите мне штеудский камень с таким номиналом и разблоченым множителем, ибо шиной до таких высот не погнать. Фанаты такие фанаты
ха-ха-ха не смешите мои подковы до нормальных людей уже давно дошло что лучше насобирать 7-8 тыс рублей и взять себе хороший проц и проблем не знать с энергопотреблением нагревом производительностью года 4 а то и 5 лет и 100% разгон до 4500мгц который амд никогда не догонит.
Звучит не убедительно, попробуйте потренироваться на кошках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну почему многие юзеры ВСЕ время судят ЦП по производительности в играх? Вы кроме игр больше ни чем не занимаетесь на ПК??? Многоядерность чувствуется при работе с самой ОС, запуск и работа в фоне кучи программ, даже скорость загрузки компа (запуск всего из авторана) прилично ускоряется дополнительными ядрами.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Tiger.711 На сколько процентов FX 8350 быстрее Phenoma II x6??? Как думаете стоит ли мне с Phenom II x6 1100T переходить на FX-8350,будет ли чувствоваться какой нибудь ощутимый прирост в производительности???
Последний раз редактировалось Юный Ананист 04.09.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Прикольная табличка. Буль2 порвал сандали в синтетике Судя по Тринитям (почти все 65вт с графикой и схожими частотами) потребление тоже серьезно улучшили. При цене в 200$ будет серьезным соперником для i5. В однопотоке -25%, в многопотоке +25%. С учетом того, что софт дрейфует в сторону многопоточности, со временем преимущество восьмиядерника будет расти.
Тестеры жгут напалмом! Посмотрите повнимательнее на теплораспределительную крышку процессора, ничего не замечаете? Там же написано "2011 AMD". Вы всерьёз думаете, что этот инженерный сэмпл копёра заделали ещё в прошлом году, когда оригинальный булька вышел только в ноябре 2011 - го?
цитата с юзера юа оверов:
Цитата:
свыше 1,44В - Бульдоззер уже невозможно охладить воздухом (на руоверах есть мощщщная статья в 3 томах, свежая, там испробовали абсолютно все методы, фреон рулит) у Обровского видно напряжение - невероятные (для 8120, что сам пробовал) 1,44 В ПРи 1,45В (этим знойным июлем) я получал недопустимые 82*С и блускрин /на здоровой башне, но с 3-мя теплотрубками (1075Т с ней выдавал до 58* при 1,51В), новый кулер с 6-трубками - уже не мучал, т.к. на постоянку оставил 1,41-1,42В, это до 60*С/ Так что или Обровские ставили очень мощный суперкулер (водянку), или тепловыделение действительно уменьшили. А если второе верно, то значит разгону от 4,0 - быть! Последний раз редактировалось Sergyg 04.09.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.
звучит разумно. так что вряд ли это старенький буль
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Да у меня Sandy при такой напруге 5000 возьмет и все эти пилидриверы порвет как тузик грелку.1,25 вольт и 4500мгц вот это тема на санди а тут 4200 и 1.44 а разгон тогда 1.50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
да хороший выйдет проц, все ваши крики это фанатизм в синтетике сильнее в однопоточке сильнее, если будет 2 компа с одинаковыми закрытыми корпусами, по работе и игре в игры вы не сможете отличить где какой проц стоит, а нет щас запущу суперПИ и узнаю что там.... тут наверное амд,*после теста* нет интел)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
производительность на мгц ровно та же, что у бульдожки. либо фэйл, либо фэйк, третьего не дано..хотя вру, третье - уменьшение энергопотребления и тепловыделения при той же производительности..тогда это будет 0.5фэйл..а вообще эта новая архитектура амд не впечатляет ни разу
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8