Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
San Sanich
ты посмотри вообще на крышки амд и на даты лет на них :D

ocz zx550w

Партнер

Member
Йазь писал(а):
хороший проц ! а интел ацтой еще и греются до 80-90 градусов, темболее будет стоить дешевле чем и7, интел уже в прошлом

ха-ха-ха не смешите мои подковы до нормальных людей уже давно дошло что лучше насобирать 7-8 тыс рублей и взять себе хороший проц и проблем не знать с энергопотреблением нагревом производительностью года 4 а то и 5 лет и 100% разгон до 4500мгц который амд никогда не догонит.

ultrauma писал(а):
100% разгон до 4500мгц

С ваших слов, это получается разгон с 2250 MHz. Покажите мне штеудский камень с таким номиналом и разблоченым множителем, ибо шиной до таких высот не погнать.
Фанаты такие фанаты :facepalm:
ultrauma писал(а):
не смешите мои подковы

Тогда это все обьясняет :-)

На сколько FX-8350 быстрее Phenom II x6 1100T?примерно кто нибудь знает,или Феном все таки его нагибает?

Member
ultrauma писал(а):
ха-ха-ха не смешите мои подковы до нормальных людей уже давно дошло что лучше насобирать 7-8 тыс рублей и взять себе хороший проц и проблем не знать с энергопотреблением нагревом производительностью года 4 а то и 5 лет и 100% разгон до 4500мгц который амд никогда не догонит.

Звучит не убедительно, попробуйте потренироваться на кошках

Member
Юный Ананист
В многопотоке разогнанный 6100 уже нагибает стоковый феном.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 37
Ну почему многие юзеры ВСЕ время судят ЦП по производительности в играх? Вы кроме игр больше ни чем не занимаетесь на ПК???
Многоядерность чувствуется при работе с самой ОС, запуск и работа в фоне кучи программ, даже скорость загрузки компа (запуск всего из авторана) прилично ускоряется дополнительными ядрами.

Junior
Будут нормальные тесты - будем смотреть... А так может приложения удобные подобрали

Tiger.711
На сколько процентов FX 8350 быстрее Phenoma II x6???
Как думаете стоит ли мне с Phenom II x6 1100T переходить на FX-8350,будет ли чувствоваться какой нибудь ощутимый прирост в производительности???

Последний раз редактировалось Юный Ананист 04.09.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Прикольная табличка. Буль2 порвал сандали в синтетике :)
Судя по Тринитям (почти все 65вт с графикой и схожими частотами) потребление тоже серьезно улучшили. При цене в 200$ будет серьезным соперником для i5. В однопотоке -25%, в многопотоке +25%. С учетом того, что софт дрейфует в сторону многопоточности, со временем преимущество восьмиядерника будет расти.

Member
San Sanich писал(а):
Тестеры жгут напалмом! Посмотрите повнимательнее на теплораспределительную крышку процессора, ничего не замечаете? Там же написано "2011 AMD". Вы всерьёз думаете, что этот инженерный сэмпл копёра заделали ещё в прошлом году, когда оригинальный булька вышел только в ноябре 2011 - го?

цитата с юзера юа оверов:
Цитата:
свыше 1,44В - Бульдоззер уже невозможно охладить воздухом (на руоверах есть мощщщная статья в 3 томах, свежая, там испробовали абсолютно все методы, фреон рулит)
у Обровского видно напряжение - невероятные (для 8120, что сам пробовал) 1,44 В
ПРи 1,45В (этим знойным июлем) я получал недопустимые 82*С и блускрин /на здоровой башне, но с 3-мя теплотрубками (1075Т с ней выдавал до 58* при 1,51В), новый кулер с 6-трубками - уже не мучал, т.к. на постоянку оставил 1,41-1,42В, это до 60*С/
Так что или Обровские ставили очень мощный суперкулер (водянку), или тепловыделение действительно уменьшили. А если второе верно, то значит разгону от 4,0 - быть!
Последний раз редактировалось Sergyg 04.09.2012 13:49, всего редактировалось 1 раз.

звучит разумно.
так что вряд ли это старенький буль

Junior
ребята, расслабьтесь, сегодня 4е сентября, вторник, у всех детей стресс, можете расходиться, кинотеатр закрыт до выходных.

Lozov писал(а):
со временем преимущество восьмиядерника будет расти

да, согласен, лет через 10 этот проц обгонит 4x ядерный интел :lol:

Member
Fuuu писал(а):
да, согласен, лет через 10 этот проц обгонит 4x ядерный интел

для кого тесты приведены в новости? запой еще про нехалем

Member
ultrauma писал(а):
Да у меня Sandy при такой напруге 5000 возьмет и все эти пилидриверы порвет как тузик грелку.1,25 вольт и 4500мгц вот это тема на санди а тут 4200 и 1.44 а разгон тогда 1.50...

Специально для вас штеуд разрабатывает http://www.overclockers.ru/hardnews/49304/Processor_Intel_Claremont_rasshiryaet_granicy_pitajuschih_napryazhenij.html.
Хочу увидеть сверхэкономичный сервер Intel с 1,5 мВт / 0,38 В / 10 Мгц. ЛОЛ, больше ничего не скажешь. С такой экономией на электричестве админов будут сильно попинывать ногами, если это все пойдет в серверный сегмент 2015 года! ;)

Member
да хороший выйдет проц, все ваши крики это фанатизм в синтетике сильнее в однопоточке сильнее, если будет 2 компа с одинаковыми закрытыми корпусами, по работе и игре в игры вы не сможете отличить где какой проц стоит, а нет щас запущу суперПИ и узнаю что там.... тут наверное амд,*после теста* нет интел)))

Как думаете стоит ли мне с Phenom II x6 1100T переходить на FX-8350,будет ли чувствоваться какой нибудь ощутимый прирост в производительности???

Member
производительность на мгц ровно та же, что у бульдожки. либо фэйл, либо фэйк, третьего не дано..хотя вру, третье - уменьшение энергопотребления и тепловыделения при той же производительности..тогда это будет 0.5фэйл..а вообще эта новая архитектура амд не впечатляет ни разу

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Junior
Красота, АМД надо добавить еще ядер 10 и они наконец догонят 2600К.

Member
и вообще, забить на все эти амд и интелы, и перейти на ARM нафик

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа