Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
crackdown писал(а):
То еще по божески. Сейчас камрад Inno сделает уроки и расскажет нам, как 660-я наказывает кросс из двух разогнанных 7950 во всех разрешениях.
нет, ты что. 7770 радик быстрее 660ти и даже 670й! что уж говорить про 7850 и уж тем более 7870! ну а про 7950 вообще лучше не заикатся, он 680ю рвет пополам! а 7970 самая быстра карта во всем мире.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ВСК есть результаты конечно, да вот только я сомневаюсь в реалистичности резалтов в марке 660-й сливает в хевен и авп, при этом обносит с марке, хотя мб просто дрова под это заточили.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: тфу блин, на результат 660-ти посмотрел, не обносит и в марке выходит.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Zanozus куда нужна мне например, пользуюсь прогой blender и под неё с кудой много чё делают, под амдшный opencl как возьмутся делать да так и делают-делают и делают и нифига не доделывают.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
dickobrazzz да я эт, я немного.
BCK писал(а):
но вот АМДшные драйвера..
А че с дровами? Были карты и НВ и АТИ/АМД в принципе все всегда нормально( не считая чудес с мостом PCI-E - AGP). Ну не работает у меня под ХР аппаратное ускорения флэша ну и хрен с ним, больше не на что жаловаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Самое интересное, что где надо (смотрим Метро 2033 и т.д.) результаты 7870 вообще в тесте вычеркнули. "Зачем скрипач, скрипач не нужен, родной" (из х/ф Кин-дза-дза).
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Посмотрел тесты внимательней, сабжевая карта действительно на уровне 7950 ! Ничего ссебе nVidia выступила с ловмидлом. А насчет сайта этого вы зря. Он популярный и никогда в невменяемости не проявлялся. Один из крупных и серьезных железячных порталов. Xотя понятное дело, фанатикам всегда и везде будет казаться фейки, когда оно не укладывается в их фанатские пристрастия. У меня вот карта как раз от АМД стоит сейчас, 79писят, так я, если чессно, уже так устал от косяков и сюрпризов каталистов, что уже жду не дождусь когда на что нибуть зеленое ее можно будет сменить. Вот поxоду дождался.
Карта с турбобустом идет вровень с стоковым 7870. И цена 250 баксов? И когда ждать снижение цен на 7870?
Fuuu писал(а):
У меня вот карта как раз от АМД стоит сейчас, 79писят, так я, если чессно, уже так устал от косяков и сюрпризов каталистов, что уже жду не дождусь когда на что нибуть зеленое ее можно будет сменить.
лол руки с головой сначала купи, а потом уже карточки покупай
Последний раз редактировалось AlleyKat 05.09.2012 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14