Фото фейк, на 3 айпаде на коробке написано просто ipad без new, это вообще прилагаетльное, и очень смешно, как наши барыги называют его называют new ipad, это просто ipad, так же как не называют киндл4, а просто киндл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Когда выпустят аЙпад мини то тоже пропадёт понимание номерации моделей. Будет айПад и айПад мини в виде бюджетного варианта. Интересно как они с айфонами поступят... Может будет айФон мини в скором времени :o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
ещё айфон нано без дисплея, как плеер ))) 2 симки врятли сделают - китайцы засудят., лучше уж TV железо стоит копейки, а в городах замкадья пользы будет больше чем от 2х симок.
На счёт айфона хз, щас может четвёрка опуститься до цены 3гс, 11-14 его будут брать огого, щас 3гс берут очень хорошо , а на счёт айпада, может они вообще весь сегмент захватят, будет после выхода 4 , второй по 300-уе, 3-400, 4-500, а мини 200, тогда гугл может рыть могилу, ибо там остануться только самые упоротые его фанаты.
Member
Это у них опустятся, а у нас никогда, пока есть индивидуумы покупающие 3гс , лично видел 2х школьниов взяли за 13000 ещё и радовались что урвали "билет в элитное сообщество", только вот почитать х-ки и понять что он устарел мозга не хватает.
WD(VRN) за 250-300 евро 3Gs отлетают на европейскиx аукционаx ebay как пирожки. Дешевле взять нереально совершенно. Только битые.. проблемные, покоцаные. И то ненамного. Xотел как то взять на запчасти, мониторил цены с неделю и забил в результате. Если телефон просто включается и стартует, то уже меньше 180 евро взять нереально совершенно. Возьми и сам посмотри на досуге. Может быть поймешь что в чем то ты не прав.
WD(VRN) писал(а):
и понять что он устарел мозга не хватает.
Он может и устарел, но на нем нормально крутится даже самая последняя iOS6, которая официально выйдет вот только в этом месяце, и практически все игрушки и софт из Apple Store. Я сам не знаю как Apple это удается делать. Но факт.
да у нас то стоит 11 кусков причём полно где ростест, берут будь здоров, но я бы четвёрку взял бы тыщь за 11-13, а троечка конечно старовата, на экран её смотрел, мне не очень комфортно.
Тройку коненчо сейчас брать не стоит, имxо. Разве уж совсем если денег нет. Но у кого есть, те вполне еще ими попользуются. Думаю до конца года дотянет модель, в полуактуальном режиме. Так то кишки там ничего, вот экран действительно реально слабоават стал. По крайней мере мне после 4рки глаза коробит. Но кто не балованный, и кому не смотреть много мелкодетального контента, xватает реально.
Member
Мы не знакомы чтобы переходить на ты! Я знаю его характеристики и они устарели, может вы не хотите это понять, может и этого хватает - меня это не интересует. разрешение - низкое, количество точек на дюйм - низкое камера 3 мега - мало(фото тому доказательства) 256 оперы - мало HDMI нет нет поддержки 2х сим карт это главные параметры. для меня это важнее лейбла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
TheBeast1590 писал(а):
Когда выпустят аЙпад мини то тоже пропадёт понимание номерации моделей. Будет айПад и айПад мини в виде бюджетного варианта. Интересно как они с айфонами поступят... Может будет айФон мини в скором времени :o
интересно, если в обычном айфоне наноСИМ, то в мини айфоне что будет? Фемтосим?о_0 И его надо будет пинцетом вставлять?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
WD(VRN) При этом он нормально работает повторюсь, с самым последним софтом, и очень даже вполне справляется со своей функцией смартфона и звонилки. Две симкарты вообще мало где в брендаx есть, HDMI ну я тебя умоляю, это вообще баловство. Памяти, судя по его успешной работе, как раз xваетает. Ибо неxватка памяти не цифрами xарактеризуется а тормозами и невозможностью пускать софт, а этого нет. Камера да, слабая, но телефону уже много лет всеже. Разрешение экрана xоть и низкое, но отклик и скорость работы вполне. Повторюсь еще раз, я не говорю что 3Gs это супер телефон. Он уже реально устарел, но тем не менее спрос на него приличный и цены держаться на уровне. Это говорит о том, что он еще пока актуален в своем сегменте и устраивает покупателей, иначе бы они не платили за него такие деньги. Дешевле него можно спокойно взять годовалый андроедофон, например. Кооторый стоил год назад в три раза дороже. Это говорит о том, что люди не готовы платить за андроед больше, а значит и ниже оценивают его потребительские свойства.
очень глупое сравнение, это не андроид, в первом ipad 256, мб и одно ядро, абсолютная древность, тем не менее, он работает куда стабильней, чем подавляющее большинство планшетов с 4 ядрами 1гб, решает операционная ситсема и софт, железо это по сути всего лишь железо и без програмнной стабилизации оно и гроша не стоит, поры бы уже это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Анекдот "Если бы Apple делали велосипеды... Руль крутить бесплатно, тормозить платно. Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг. Насосы и воздух от других велосипедов не подходят. Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии. iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня. Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги. Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!"
Member
Robeen у меня не было возможности попользоваться 4 и 4с, а тем более 5-6 айось поставить на трёшку (если это вообще реально) - по этому поводу промолчу. Но разве не ради характеристик покупается новое электронное устройство? HDMI мне нужен не для баловства, допустим железо шустрое, для сравнения GTA3 тянет? Сколько можно открыть закладок в браузере, чтобы плавность работы сохранилось? хочу смотреть фильм+запущен браузер+ICQ+что то ещё - думаю никакая оптимизация не поможет 1 ядру сделать то, что выполняют 2 ядра. Вот с такими дроидами и сравниваю 3гс.
Помню 4 от 4S отличался "СИРИ",а этот тупо полосатый с 4 ядрами, кто там ставил 6 айос заточенный под 4 ядра на 1 ядерный агрегат и говорил не тормозит?
Кстати после W880i единственный телефон с понравившимся мне дизайном является 4й айфон, ещё SONY но они выйдут через месяц-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8