Твик Тауновские тесты г-но. Я уже говорил об этом и скажу еще раз, всегда можно подкрутить результаты в ту или иную сторону самим подбором игр. Смотрим на оный список, где Макс 3, Бэтмен, Алан Вейк, Дерт последний, Тотал Вар? Игры мало того, что не первой свежести, так еще в подавляющем большинстве "зе вей итс мин...", ну, не то чтобы это плохо, но как бы намекает... П.С. Люди видят то, что хотят видеть, а мозг включают довольно редко. И смысл в Твик Тауновском вбросе очень даже есть, народец полистал, посмотрел на циферки и теперь уже абсолютно уверен в правоте своего субъективизма. И да, кто бы что не говорил, а дрова у радиков и нв хоть и кривые, но на последних с этим все же получше обстоит. Последний пункт отписан с субъективной точки зрения и личного опыта, писать про руки и устраивать срач не нужно, ок да?
Последний раз редактировалось Hlebushek 05.09.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Парень уже не первый раз отжигает в ключе: Вы ругаете мою любимою Nvidia и мне это не нравится. Не нравятся люди, которые это делают. Но возразить я ничего не могу, поэтому пишу такие трогательные детские посты".
Почему-то вспомнилось, как на прошлой неделе разговаривал с продавцами-консультантами в одном нашем крупном магазине. У магазина сплошное остекление входной группы, а парковка находится прямо перед входом. Так вот, ребята делились наблюдениями о том, как связаны машины, на которых приезжают люди с тем, какие видеокарты они предпочитают. Понятно, что наблюдения субъективны и не претендуют на общую статистику, но с общим взглядом были согласны оба лагеря продвцав - и "красные" и "зелёные", которых из 6-и человек, с которыми говорил, оказалось поровну.
Если у человека Жигули (шестёрка или Приора - не важно) c брызговиками Спарко или тонированными задними фарами - это без вариантов фанат Nvidia. Старенькая, но ухоженная иномарка - однозначно AMD. Удолбанная иномарка - примерно поровну. Чаще Intel или AMD со встройкой. Иномарка средней цены - преимущественно AMD. Дорогая иномарка "кричащих" брендов (Infinity, Lexus) - преимущественно Nvidia. Дорогая иномарка по-скромнее (BMW, Mercedes, Toyota) - AMD. Внедорожник, призванный размерами компенсировать физиологическое убожество владельца - Nvidia.
Мне всё это видится очень показательным. Никогда не задумывался о связи, но, думаю, ребята правы. Что-то есть общее в характере людей, которые выбирают конкретные видеокарты или автомобили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Groove75 писал(а):
Метро, Мафии, Чужой против хищника, Лост плэнет2 фпс выше 200
AVP 2010, Dirt 3 2011, Far Cry 2 2008, HAWX 2 2010, Just Cause 2 2010, Lost Planet 2 2010, Mafia II 2010, Метро 2033 2010. И так мы имеем 1 игру 2008 года, 6 игр 2010 и 1 игру 2011. Это по вашему актуальные игры? Их уже давно все прошли и забыли. Будут нормальные тесты в играх 2011-2012 года, тогда и можно будет делать выводы. Главное чтобы присутствовала 7850 в разгоне (а то ее не тестят, ибо опасносте для Жифорса).
Т.е. по версииShadowTM нвидию покупают в основном понторезы А я всегда думал, что нвидию выбирает тот, кто не хочет иметь гемор в новых играх. А оно вот как оказывается. И вообще глупо понтоваться видеокартами и прочим комп. железом. Это удел компьютерных задротов, жизнь которых состоит из коротких перебежек:учеба/работа- компьютерный магазин-дом
Это игры которые по настоящему нагружают видеокарты, и выдают отличную картинку.
Andy**Pro писал(а):
Будут нормальные тесты в играх 2011-2012 года, тогда и можно будет делать выводы. Главное чтобы присутствовала 7850 в разгоне (а то ее не тестят, ибо опасносте для Жифорса).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Andy**Pro писал(а):
AVP 2010, Dirt 3 2011, Far Cry 2 2008, HAWX 2 2010, Just Cause 2 2010, Lost Planet 2 2010, Mafia II 2010, Метро 2033 2010. И так мы имеем 1 игру 2008 года, 6 игр 2010 и 1 игру 2011. Это по вашему актуальные игры? Их уже давно все прошли и забыли. Будут нормальные тесты в играх 2011-2012 года, тогда и можно будет делать выводы. Главное чтобы присутствовала 7850 в разгоне (а то ее не тестят, ибо опасносте для Жифорса).
Ну какого года игра в нашу кончольную эпоху не показатель. AVP весьма требовательная игра со включенными наворотами directx11. Дёрт, Хок и Фар Край- да, согласен, пойдет на nokia 3310. Lost Planet- довольно требовательная, Just cause- относительно требовательная, Mafia II с файзиксом убьет любую карточку амд , разве что парочка разогнанных ксеонов в дополнение к амд вытянет , ну про Метро я и не говорю, нынешние зеленые топы 670-680 выдают чуть за 30 фпс в этой игре (офк если активировать dx 11, DoF, Tesselation... а ведь есть еще PhyseX ) Так что в нашу эпоху безвременья, дата выпуска игры часто мало что значит в плане системных требований. Спорим, метро 2010г будет требовательней очередной Call of Duty 2012 года
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
K2K писал(а):
Ну и какой ярлык мне должны навесить, эти продаваны из эльдорадо? Машины у меня нет.
Сидишь на VIA наверное
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Такого фанатского бреда давно не читал даже на оверах
Читаешь их посты в новостях про нв и диву даешься, какие то обиженные жизнью люди изливают тут свою желчь. Жаль их. Похоже единственная радость для них это видеокарта радеон, которой они поклоняются. Это мне очень уж напоминает яблокофанов. Симптомы те же.
Скорее бы официальные тесты. АМД-фонаты вы печальны, убоги и неполноценны. Это вы подтверждаете в каждой новости про NV. ShadowTM - главный носитель клоунской короны, .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11