Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
dickobrazzz писал(а):
прошей анлоченный биос, в чем проблема

Еслиб все было так просто, наверное я бы не писал, да?

Партнер

Member
Фото: 4
DeXTeR писал(а):
Еслиб все было так просто, наверное я бы не писал, да?

пффф, у тя явно руки не тем концом вставлены, делов на 3 клика мышкой. и ожидания в 30 сек, а то и меньше...
кругозор расширять надо...

Member
dickobrazzz писал(а):
поиграй 15минут и мозг уже автоматом их не будет видеть..

да в том то и проблема, играть не во что. Одно и тоже всё. Нету особого интереса по десятому кругу проходить то что уже пройдено на обычном большом мониторе.

Junior
timerhan если не в теме, то лучше жевать чем нести чушь.

Member
Фото: 1
Terve!R писал(а):
Собрание красной секты объявляю открытым... А тебя назначаем председателем

5баллов)))

Member
Rexcor писал(а):
А дальше что? Играть-то не во что!

Так и есть. 7970 CF, а играю уже раз в месяц от силы. Заинсталил I am Alive в надежде... но оказалась унылой. Так что пока играть нет во что. Сижу сериалы смотрю от нечего делать, пока отпуск еще не закончился))

Заблокирован
Заблокирован
чё за айфинити?

Junior
Фото: 2
афигеть, а где асус была пару месяцев назад? все кто хотел купить 7970 его уже купили, а менять обычный на матрикс смысла ноль, да и скоро уже будет 8 серия, анонс ради продажи 20 карт? )))

Member
Новость о карте АМД...ни одного фаната нвидиа( пока по крайне мере все чинно и прилично, один юродивый и то с красного лагеря
Sparkle_PK писал(а):
Нвидиа гдето далеко позади со своиви недокартами
) с криками "Убого, АМД фуфло, кипятильники, шина кривая, дрова/лес бла бла бла". Зато в каждой новости про зеленые карты, фантики/фанатики АМДшных продуктов просто ссуться кипятком доказываю , что это дрянь, божественный [автоцензор3.14] всегда круче , мозга нет у Хуанга и какие все вокруг глупые.
Вот при том что пользуюсь картами от нвидиа, не возникает желания обосрать эту карту, мне нравится, толково все сделано...может я не такой как все и мне срочно надо помоями облить любую новость АМД?

Junior
makar072 поддерживаю - есть 7950 ни одного плевка в сторону энвидиа не сделал ибо меняю зеленых на красных через сборку и как то особой разницы не чувствую, яростно фанатеть не начинаю, а просто беру то что считаю нужным

Member
ttamдык и я о том же...что тут пеной брызгать. Мне нравились старые Атлоны, сам сидел на Радеоне, но объективность такова , что нынче пересел на интел и нвидиа, однако устраивать в каждой теме кирпичесрач уже так и тянет, просто достает уже читать комментарии неадекватных(начинаю уподобляться,что огорчает), есть ведь толковые , но очень редко, заявили по делу и уссе.

Member
Rexcor писал(а):
чёрные полосы от рамок просто глаз режут.

А вы представьте, что находитесь в кабине вертолёта :D

Junior
San Sanich писал(а):
Самое крутое в этой карте - стоковая ПСП (384*6600/8 = 316,8 гБ/с)

А до этого был как раз HD 7970 GHz Edition (384*6000/8 = 288 ГБ/с). Один раз почти до 400 ГБ/с тормознули - набрали 393,6 ГБ/с, разгон памяти составил 8200 МГц

San Sanich писал(а):
Для бенчеров будет. Главное что бы чип смог проглотить такую ПСП, а для этого его нужно гнать, гнать и ещё раз гнать. Может быть даже на азоте

Чип сможет, и даже без азота (разгон до 1200-1250 МГц по ядру практически любой HD 7970 берет, тем более GHz Edition). По хорошему, тут память почти на пределе работает (для воздушного охлаждения, его максимум на том же воздухе составляет 6800-7200 МГц, дальше только с азотом)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
DEEDEEK писал(а):
чё за айфинити?

AMD Eyefinity - технология мультимониторной конфигурации, проще говоря, позволяет объединить мониторы

Junior
Asus делает последнее время говно а не карты. На моей 7970D2T отрубили РАЗГОН(!) - не гонится ничем. Я её из герамании гнал. Хотя на обзоры давали нормальные карты. Всех покупателей на х** послали. Сейчас все форумы ASUS ROG кипят от "благодарности" асусу. Больше никогда у них карты не куплю.

Member
Нафик надо. Лучше 660Ti взять.

Junior
alexanderl писал(а):
:lol:
Тесты?, не неслышал!

Junior
alexanderl писал(а):

MX440 тоже неплох

Gor писал(а):
San Sanich писал(а):
Для бенчеров будет. Главное что бы чип смог проглотить такую ПСП, а для этого его нужно гнать, гнать и ещё раз гнать. Может быть даже на азоте

Чип сможет, и даже без азота (разгон до 1200-1250 МГц по ядру практически любой HD 7970 берет, тем более GHz Edition). По хорошему, тут память почти на пределе работает (для воздушного охлаждения, его максимум на том же воздухе составляет 6800-7200 МГц, дальше только с азотом)

ну почему обязательно азот, можно и не так хардкорно водичкой например, ЕК наверняка фул выпустит уж если на гигагерц сделали

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа