Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мой хрустальный шар показывает, что 5s будет без полосок, это преподнесут, как инновацию и самое передовое решение дизайнеров в мире.

Партнер

dartsidius писал(а):
ах, да! еще туда впихнут nano-sim, которая накуй никому не нужна

открой любой аппарат, и посмотри сколько занимает места симкартоприемник стандартного размера внутри корпуса. а потом открой и посмотри сколько занимает микросим в четвртом айфоне. ППц умников развелось. А наносим будет занимать еще в два раза меньше. Место это лучше под батарейку отвести, или еще чего полезного туда засунуть. Чем тупо картовод ставить для карточек, которые изобрели в прошлом веке.

Member
megawell писал(а):
Ведь у айфонов как - если у тебя не последний - то ты лошара..

Хе, 3Gs помню пропустил. 4s себе не брал, т.к. была 4ка. Но теперь может и возьму 4s, если пятерка не впечатлит, а 4ку подарю племяшке, или наоборот.

megawell писал(а):
целевая аудитория это блондинки

Если смотреть срез пользователей без всяких ИМХО, то там как раз далеко не блондинки (или по крайней мере далеко не только блондинки) - где то смотрел свежую статистику, женщин как раз, как не странно, чуть больше на андроиде, а в целом и там и там почти поровну. ; )
Серьезного софта тоже на iOS несколько больше и корпоративные заказы с софтом для внутреннего пользования как раз прут больше под iOS. Во всяком случае за рубежом, с местными в целом стараюсь не работать, хотя был опыт разработки для наших кхе.. учреждений.

Заблокирован
Заблокирован
F1DEL1TY писал(а):
Производитель подделок угрожает Apple судом

так их!

Member
megawell писал(а):
"стыдно" ответить что 4ый

у меня нокиа 3110с и мне пофиг что обо мне думают

Junior
Ждем новости: "Дизайнеры apple iphone 4 подали в суд на дизайнеров apple iphone 5" :lol:

Тааак граждане - любители яблок - у кого еще две почки, не порядок - в очередь за новинкой.

Member
Если учесть, что у 4S дисплей всего 3.5, то у 5 иФона, он не более 4-4.3 дюймов. Ну и на кой такой сегодня нужен? Тем более, цена будет огромна, это эпик-фейл. Гэлакси/Ноут смотрятся предпочтительнее.

Как ни банально это будет звучать, но чуствую, что эппл скоро придет жопа без Джобса.

vladkas напишешь это после первыx отчетаx о продажаx. А пока можешь стенать сколько угодно. Но Apple после Джобса все мыслимые рекорды свои перебила. И выросла чуть не в два раза уже. Выпустив кучу мегапопулярныx продуктов.

Member
Фото: 198
Самое главное, что Apple преодолела психологический рубеж размера своего дисплея и сделал его наконец-то больше 3.5" из-за которого большинство смотрели в сторону Android смартфонов, теперь сам подумываю о замене своего старичка SGSII, осталось только дождаться официальных продаж. Главное только чтобы, цена была приемлемой в районе 30-35 тыс. за старшую модель.

Я кстати уйму народа знаю лично, которые ждут этот аппарат и будут брать его 100 процентов.

Member
Фото: 0
на видео показан китайский GooPhone i5, клон еще не вышедшего пятого айфона.

ТТХ
Экран: 4 дюйма экран IPS, HD 1280*720 (привет 367.15 PPI - Retina fail)
Процессор: 1.4 ГГц Tegra 3 – 4 ядра, 1 Гб RAM (Данные пока что не подтверждены!!!)
3G-сети: GSM 850/900/1800/1900 и WCDMA 850/2100 МГц
8MP камера сзади + 1,3 MP спереди
Android OS 4.0/4.1 в стиле IOS 6

Цена предположительно 350$.

Цитата:
Не известно на счет точности данных, но! Китайцы в Китае запатентовали свой телефон GooPhone i5 и его дизайн. Технически – если Apple выпустит такой же iPhone 5 и придет с ним в Китай – законно обвинят в плагиате и копировании =) Ибо утечки и макеты сторонних дизайнеров – не принадлежат Apple и яблочная компания ни разу не подтвердила, что телефон на фото – их творение.
А значит по любимой логике купертинской корпорации зла: кто первым получил патент – того и тапки. А кто первый изобрел – не важно =)
Не, ну а что? Патентовать скругленный прямоугольник (iPhone), дизайн самсунговских фоторамок (iPad), бренд iPhone (привет Cisco IPhone) и iCloud (привет маленькая скромная конторка облачных технологий iCloud Communications) и еще кучу чужих вещей яблоку ведь никто не мешал… Более того! – они потом называли ворами тех, у кого сами крали… Ведь сам Джобс на одной из конференций заявил: “Мы никогда не стеснялись украсть хорошую идею”. А чем китайцы хуже?
Так что таки Epic Win! Ждем дальнейшего развития сей комичной ситуации…

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hMLuT46MQE

Последний раз редактировалось z_mashine 06.09.2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
vladkas писал(а):
Как ни банально это будет звучать, но чуствую, что эппл скоро придет жопа без Джобса.

Так оно и есть, причем, мне кажется, что и наличие Джобса не помогло бы, так как для наркотической фин подпитки Эпл требуются постоянные покупатели их акций, а для этого необходимо понижать издержки и извлекать максимальную прибыль, а сделать это можно только перенеся производство ВСЕХ деталей ИФона в азию и это уже почти реализовано, далее, чтобы не тратиться на разработки, будут впаривать банальные телефоны с "пупер экраном", по конским ценам, получая денежки с хомячков, которые еще помнят Первые Ифоны. 4 ифон уже фейл фактический (его ТТХ просто смех), пришел 5-й, с экранчиком-мензуркой и большим разрешением (лупа прилагается?), а если учесть ценник от 40 тыр, то действительно, ифон, аппарат, для верующих мучеников, а не нормальных людей.

JIEXA у меня понимо айфони, есть еще андроедофон 4.3 дюйма. Не сказалбы что удобней на нем что то работает и лучше.

Member
JIEXA писал(а):
Самое главное, что Apple преодолела психологический рубеж размера своего дисплея и сделал его наконец-то больше 3.5" из-за которого большинство смотрели в сторону Android смартфонов
Кхм, а я сильно ошибусь, если напомню, что у любителей яблок принято считать дисплей 3.5" идеалом, а самсунговские 4.3" лопатой, которую неудобно держать в руке? Или сейчас все резко переобуются и начнут утверждать обратное? Или признаваться в том, что они всегда в тайне мечтали о 4.3"?

CDG.Axel 4.3 и есть лопата. Я посмотрю на этот новый яфон, подержу в рукаx. Не знаю еще будут брать или нет. Мне 3.5 дюймов как был удобен, так и остается до сиx пор. Может быть этот новый, учитывая оставшуюся прежней ширину и уменьшеную толщину, останется таким же удобным. Главное чтоб пальцы одной руки дотягивали по всему экрану. На андроеде 4.3 дюйма мне работать неудобно. Для многиx действий приxодится уже включать обе руки, что часто неприемлимо. ситуации посмтоянные, ведешь машину, идешь с женой под руку, несешь сумку, ведешь ребенка за руку. Вот всеx этиx ситуацияx освобождать руку только доя того чтоб потыкать в экран, выглядит дибилизмом. Вот поэтому я больше ношу с собой и пользую 3.5 дюйма телефон.

Последний раз редактировалось Corn 06.09.2012 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 198
Corn писал(а):
JIEXA у меня понимо айфони, есть еще андроедофон 4.3 дюйма. Не сказалбы что удобней на нем что то работает и лучше.

Просто уже наигрался с Android, как многие тут пишут, да iOS более проста к пользователю, нет не каких лагов или проблем с оптимизацией приложении, по крайне мере купив New iPad 64Gb разницу заметил сразу, после двух планшетов ASUS TF300T и TF700T. Сперва не хватало виджетов и полной кастомизации интерфейса, но потом свыкся, все эти минусы перекрыли намного большие плюсы, мне от планшета нужно не много, просмотр фильмов, интернет, игры и чтение книг. Ну и по работе планшет мне давно уже заменил ноут. А если опять захочется поэкспериментировать, то остался SGSII :D Не являюсь ярым фанатом той или иной оси и сужу только из своего личного опыта, насчет диагонали 3.5" ни когда не считал ее оптимальной, всегда было интересно посмотреть, как бедные пользователи смотрят на нем видео либо просматривают что-то в интернете, тут даже в "Сатирикон" ходить не надо было :)

Member
CDG.Axel писал(а):
Кхм, а я сильно ошибусь, если напомню, что у любителей яблок принято считать дисплей 3.5" идеалом, а самсунговские 4.3" лопатой, которую неудобно держать в руке?

Вы сильно ошибаетесь в том плане, что говорите о каких-то пользователях (хоть iOS, хоть чего-либо другого) как о чем-то монолитном, есть куча пользователей того же андрода которые считают экраны 4.3 и больше лопатами, есть пользователи имеющие как iOS девайсы (например айпады) так и попутно пользующих те самые андроид лопаты только потому, что им нужна лопата, а на iOS их нет.

Мне лично, при всем многообразии всякого хлама на полках, начиная с первых палмов и всяких футжитсу-сименс на WM, предпочтительней 3.5', хотя лопаты начиная с 4' дюймовых КПК от HP считал девайсами тоже имеющими право на жизнь. ; )

JIEXA Лично по моим впечатлениям, смартфон должен удобно лежать и управляеться одной рукой. Все остальное от лукавого. Если мне нужен будет мегакомфорт и удобство просмотра видео, я куплю себе 7 дюймовый планшет и буду его носить. А 3.5 дюймовый смарт, мне дает абсолютно все что мне надо от смарта. И места занимает немного, и носится управляется очень удобно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа