Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ухтыы, обязательно куплю себе такую крышечку, а то я ведь теперь не усну пока в моей коллекции крышечек не появится такая крышечка! КРЫШЕЧКИ ПРАВЯТ МИРОМ! Создается впечатление что авторы новостей тролят их читателей))
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В такую крышечку удобно болтики складывать когда разбираешь ноутбук или ойпад например. У меня такая почти, только изпод винчестера, вот есть повод обновиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
DmitriyV писал(а):
Эпплу пора начать выпускать посуду. Вот бы денег заработали, себистоимость почти нулевая, а продать можно по цене iphone.
как раз себестоимость посуды будет выше чем например крышки с новости, но тарелку видимо кто то уже до них запатентовал, не получится делать деньги ни на чем
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Блин, ну не могу больше терпеть этого бреда. Пишу редко, но в этот раз не могу не отметиться. Товарищи админы, модеры, новостеделы, у вас что вообще крышу сорвало? Прочтите название сайта в адресной строке, мысли хоть какие-то появляются, а главное совесть? Если не желаете работать в соответствующей тематике, освободите доменное имя и переименуйтесь в какой-нить 3Днювс, благо свято место пусто не бывает. Уважаемый Lexagon, вспомните о чем вы писали 2 года назад, и о чем пишете сейчас. Если на вас давят "сверху" это не повод подставлять задницу. Надо быть человеком, а не продажным журналистом.
Если бы каждую крышку и болтик моего телефона обсасывал каждый бич с ноунейм сайта, я бы задумался о покупки ему подобного в будущем. Мне так подсказывает мой Русский менталитет, а вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Крышка-а-а, о крышк-а-а, нет прекраснее крышки-и-и, на всём белом свете-э-э-э. Эппл и всемделе инновационная кантора. Главное чтобы успели запатентовать, а то никто до этого не выпускал крышки. Ну ничего, скоро подтянутся Samsung, поменяют только лэйбл и цвет. Потом появится крышка трансформе от ASUS(можно будет складывать пополам, а там уже и до более дорогих футляров не далеко), потом Microsoft заявит, что отвоюет часть рынка крышек. Вот оно ноу-хау! Долой нэтбуки, планшеты и прочее, крышки наше всё! Главное за пару дней до анонса разбить полатку у эпплового магазина, а в первые недели точно будет дефицит!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4