Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Теперь они хотят контролировать и все вирусы.. Гугл покупает данный ресурс, затем создаёт кучу заражённых файлов, рассылает их пользователям, следит через них за пользователем, а если пользователь будет проверять эти файлы на данном сайте, то естественно он не обнаружит там вируса, так как там уже будет всё схвачено.. А зачем ещё им этот ресурс? Хотя может и правда для быстрой проверки файлов на своей почте.
ой и что же эти гуглы страшные затевают, наверное устроить и сделать очередной бесплатный сервис популярным? как страшно жить.
Никогда не поверю, чтобы кто-то сделал что-то бесплатным просто так. Вы думаете, Лари Пейдж или кто там у них рулит всем просто такой верующий, что хочет помочь людям как Люди Хэ, тратит свои деньги и ждёт, что его потом примут в рай? У таких людей, которые создают корпорации всегда есть план, и он уж точно не подразумевает главной целью мир во всём мире. Гугл будет наживаться на других. Я не маркетолог, я не знаю как. Но считать, что эта сделка произошла по душевной доброте, это всё= что верить в сказку о дюймовочке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7