Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Теперь они хотят контролировать и все вирусы..
Гугл покупает данный ресурс, затем создаёт кучу заражённых файлов, рассылает их пользователям, следит через них за пользователем, а если пользователь будет проверять эти файлы на данном сайте, то естественно он не обнаружит там вируса, так как там уже будет всё схвачено..
А зачем ещё им этот ресурс?
Хотя может и правда для быстрой проверки файлов на своей почте.

Партнер

Member
Пусть Гугл лучше проверят то, что выдаёт на первой странице поиска - недавно вымогателя словил.

Junior
jleshiy046 писал(а):
ой и что же эти гуглы страшные затевают, наверное устроить и сделать очередной бесплатный сервис популярным? как страшно жить.

Никогда не поверю, чтобы кто-то сделал что-то бесплатным просто так. Вы думаете, Лари Пейдж или кто там у них рулит всем просто такой верующий, что хочет помочь людям как Люди Хэ, тратит свои деньги и ждёт, что его потом примут в рай?
У таких людей, которые создают корпорации всегда есть план, и он уж точно не подразумевает главной целью мир во всём мире. Гугл будет наживаться на других. Я не маркетолог, я не знаю как. Но считать, что эта сделка произошла по душевной доброте, это всё= что верить в сказку о дюймовочке.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа