Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
LyonSH не забываем дописывать что это относится к России, а в америкосии с её зарплатами и не задранными ценами местных барыг выбор остаётся либо пластик либо аллюминь+джейл брейк и тут уже выбор становится проще.
хах, аппле-продукция для нищебродов же, берут огрызки, потому что не могут себе позволить более функциональный и качественный смартфон
Да не. Берут потому что больше выделится нечем. При зарплате 10 тысяч покупают в кредит на год, и разговаривая на улице, озираясь по сторонам (смотрят ли на него и его огрызок) гордо задирают нос... У меня же АЙФОН, значит я нереально крут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Coolaller, гнусмасовских дисплеев давно в айфонах нет, так что зря злорадствуешь. Groove75, сейчас появился другой тренд: те же, кхм, люди берут теперь флагманские андроиды, так как им их более продвинутые, но не менее упоротые, товарищи все уши прожужжали, что айфон - верный признак хомячка, а андроид можно подключить как флешку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
SmaSheR ога, и за месяц дешевеют на 10 тыс, а через 3 мес выходит новый "флагман". И опять ондроедовскому хомяку копить денежку. Ведь там больше ядер/мегагерц/мегапикселей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Ой да ладно вам судари. Стабильнее iOS ни черта не видел, была win mobile, был конченый ведроид, который работает 10-12 часов да еще и работает так как ему заблагорассудится. Чтобы заставить его работать так как мне надо, надо еще и позадрачивать массу форумов, в общем, не нравится не ешьте, но чего же кирпичами-то срать?
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Как известно, нарушать традиции нельзя. Между тем, прошла уже половина воскресенья, а у нас ещё не было ни одной новости про новый iPhone Apple! Спешим исправить упущение, и поможет нам в этом сайт 9to5mac.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28