Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Наконец-то можно будет просто вставлять кабель, не вглядываясь в расположение его контактов! Заколебали все эти мизюречные microUSB/miniUSB/dock connector, какой идиот их придумал...

Партнер

Member
SergeSF писал(а):
Наконец-то можно будет просто вставлять кабель, не вглядываясь в расположение его контактов!

Member
Фото: 4
Бгы - у мну такой "разъём" был на стареньком сименсе! Ой что будет!!!

Member
Фото: 0
SergeSF писал(а):
Наконец-то можно будет просто вставлять кабель, не вглядываясь в расположение его контактов! Заколебали все эти мизюречные microUSB/miniUSB/dock connector, какой идиот их придумал...

Даже не знаю, что сказать.
LOL или facepalm.

Junior
incognito_ineta писал(а):
А может ВЫ для начала возьмёте и прочитаете что такое рыночная капитализация.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Капитализация
А то надоело слушать ваше бла-бла про капитализацию.

А теперь разжую простым языком.
У них ничего нет в натуральном выражение как фабрики, заводы.Ну может есть парочка сборочных фабрик и то сомневаюсь.
То, что у них есть, это штат работников куча патентов и всё.
Компания Apple это тормоз прогресса и барыга, который нехочет ничего придумывать, вкладывать
в разработку.Она просто берёт наработки делает из них продукт и толкает этот продукт по 1000$ при себестоимости 200$
Вывод:
Капитализация Apple это стоимость их акций и не более.Это мыльный пузырь стоимиостью 600 млрд.$
И пока Apple на коне он будет стоить 600+, но как эти времена пройдут цена упадёт до 50 легко.
И при банкротстве Apple за него и эти 50 никто не даст.
Потому, что у них нет ничего.А патенты и наработки эта вещь такая что ими сильно не поторгуешь.
Промышленный шпионаж как есть так и был.

Не забывайте, что в современном мире информация часто дороже, чем что-то материальное. Можно даже на примере компьютеров, если купить просто "железо", то толку от него мало, должна стоять операционная система( возьмём самую популярную Windpws 7), также поставим туда несколько программ, например, многими глубокообожаемый photoshop, nero и т.п.Ставим как это должно быть, покупая, а не использую взломанные. Цена получается уже совсем другая, хотя это всё тот же компьютер.
Так и с Apple, причем ценятся не только разработки, но и сам бренд, как говорят:"вначале ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя", хотя это мне тоже немного не нравится,но что поделать? Так сложилось в человеческой среде.
То, что Apple столько стоит это не мыльный пузырь, а грамотно развитая компания. Взять сейчас ту же nokia, если прсото продать всё её имущество, то денег получится больше, чем её капитализация, но сами знаете в каком сейчас положении nokia.
Сильно не поторгуешь патентами и наработками? да ну, мировая практика за последние десятилетия говорит об обратном. :)
По поводу самого первого вопроса в теме:"нафига Apple свой разъём?" По-мойму тут всё логично, на это есть как минимум 2 причины: 1.Как известно Apple, если не самый, то один из самых активных борцов с нелегальным или "чужим" контентом, аксессуарами, если использовать miniUSB, то сами понимаете можно использовать любой кабель.Да,конечно,никто не соприт, что скоро появится куча китайских подделок, но всё же это не такое большое количество.
2.Прибыль от продажи аксессуаров, это следует из первого пункта. Люди покупают достаточно много даже тех же usb шнуров, а это немалая прибыль. А учитывая то, что наверняка новый iphone будет очень популярным, то и аксессуаров будет продано не мало.

Member
Ещё раз говорю.
Капитализация Apple это мыльный пузырь, который сейчас стоит 600, а завтра будет стоить 200.
Вот к чему был написан мой пост.
Чтобы фанбои не писали это одним из аргументов крутости apple.

А по поводу патентов и наработок.
Когда ты за бортом тебя никто спрашивать не будет.
Берёться и плагиатиться.И заколебаешься судиться.
Apple на коне вот и могу себе позволить нагнуть Samsung у себя на Родине.
И то только потому, что гос-ву Apple выгодна.
В судах других стран прения были отклонены.

А по поводу ПО игры и программы.К чему это было написано Я не понял.
Не Apple их же разрабатывает, а сторонние разработчики.
Пока выгодно для Apple делают для них.
Завтра будет выгодно пилить для какой нить вишняОС из Китая будут делать для них.

Member
Компания Apple это тормоз прогресса и барыга, который нехочет ничего придумывать, вкладывать
в разработку.Она просто берёт наработки делает из них продукт и толкает этот продукт по 1000$ при себестоимости 200$

Iphone 4S - 650$, Galaxy SIII-800$

Добавлено спустя 40 секунд:
SergeSF писал(а):

Кстати мне стиль их нового зарядника не нравится(((

Последний раз редактировалось Andrew9 10.09.2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я не понял, а где про разгонный потенциал? Не полная статья.

Member
pipiq13 писал(а):
nero

pipiq13 писал(а):
Windpws 7

Зачем? Windows 7 сама пишет DVD!

Member
Отлично. Как раз будет повод приурочить к покупке нового телефона ещё и приобретение нового автомобиля, а то там разъём старый, неудобно будет =)

Member
:D

Капитализация Apple это мыльный пузырь, который сейчас стоит 600, а завтра будет стоить 200.
это мы слышим от ведроголовых уже много лет, начиная от горе аналитика муртазина, который пророчил мгновенную смерть айфону, когда он только вышел,а не деле имеем,что имеем. Плюс у них начилки маллиардов 100, надо будет сами всех и всё купят, да ужебы давно купили, просто не нужен лишний геморой.

Member
Andrew9 писал(а):
Iphone 4S - 650$, Galaxy SIII-800$

1. А когда у нас S3 выпустили?В июне.
За 3 мес цена упала на 250$ 25% от первоначальной стоимиости.
А теперь вспомним когда 4S.
2. В России до сих пор большинство потребителей покупают мобилы в магазах.
А в них 4S до сих пор стоит 29.000., а S3 везде стоит сейчас 22.500

. А когда у нас S3 выпустили?В июне.За 3 мес цена упала на 250$ 25% от первоначальной стоимиости.А теперь вспомним когда 4S.2. В России до сих пор большинство потребителей покупают мобилы в магазах.А в них 4S до сих пор стоит 29.000., а S3 везде стоит сейчас 22.500

Это как раз и опряделяет то ,что он хлам и никому не нужен, зайди хотябы на авито где продают андроеды, там очень много пишут, что поменяют на айфон, а айфон менять никто не собирается, скорее исключение из правил.

Member
это мы слышим от ведроголовых уже много лет, начиная от горе аналитика муртазина, который пророчил мгновенную смерть айфону, когда он только вышел,а не деле имеем,что имеем. Плюс у них начилки маллиардов 100, надо будет сами всех и всё купят, да ужебы давно купили, просто не нужен лишний геморой.

Лично с вами говорить бесполезно.
Вики и гугл в помощь.
Прочитайте, что такое капитализация, цены акций и т.д.

Насчёт моих предпочтений.
Не являюсь фанатом ни того, ни другого.

Прочитайте, что такое капитализация, цены акций и т.д.

зачем со мной разговаривать, просто нелепые посты писать не нужно, апл делает лучшие девайсы, мне этого хватает, а предпосылок ,то что она уйдёт в обливион, учитывая, что она забирает абсолютно львинную долю мобильной прибыли, а также имеет самый большой объём НАЛИЧНЫХ средств, никаких нет, только каждый день пишут, что завтра она обанкротится. И зачем мне читать ваши википедии и гуглы после этого не ясно.

Member
Shadowplay писал(а):
Это как раз и опряделяет то ,что он хлам и никому не нужен, зайди хотябы на авито где продают андроеды, там очень много пишут, что поменяют на айфон, а айфон менять никто не собирается, скорее исключение из правил.

А ха ха.
Железный аргумент, блин. :D
На том же avito много продают тотже 4S.
И что?Он тоже хлам?такой же хлам как и S3?

Ну для начала, продают бу не так много как новых,
А ха ха.Железный аргумент, блин. На том же avito много продают тотже 4S.И что?Он тоже хлам?такой же хлам как и S3?

Для начала продают бу меньше чем новых, и ведь никто не хочет его менять на андроед, как говорил это скорее исключение из правил,это первое, а второе, его продают, так как сами знаете ,что выходит пятёрка и скорее всего будут брать его, вот поэтому и продают.

Member
зачем со мной разговаривать, просто нелепые посты писать не нужно, апл делает лучшие девайсы, мне этого хватает, а предпосылок ,то что она уйдёт в обливион, учитывая, что она забирает абсолютно львинную долю мобильной прибыли, а также имеет самый большой объём НАЛИЧНЫХ средств, никаких нет, только каждый день пишут, что завтра она обанкротится. И зачем мне читать ваши википедии и гуглы после этого не ясно.

Перечитываем вот это снова.
Ещё раз говорю.Капитализация Apple это мыльный пузырь, который сейчас стоит 600, а завтра будет стоить 200.Вот к чему был написан мой пост.Чтобы фанбои не писали это одним из аргументов крутости apple.

Пользуетесь девайсами Apple.Ваще право.
Я не говорю, что огрызок кака, что завтра он обанкротиться.
Мне абсолютно плевать на девайсы огрызка и их армию фанбоев.

И хватит уже ныть, что бла бла Apple это самая дорогая компания.
Вот к чему Я начал писать в этой новости.
Просто когда начинают постить это одним из аргументов крутости Apple, при этом непонимая, что такое кпитализация и как она может меняться, мне становиться смешно.

Member
жду новостей типа
новая интимная стрижка анджелины джоли
или фотографии новых болтов для сборки iPhona

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 2 из 9<  1  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа