Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Громоздко и неудобно, еще и телефон болтается на десятисантиметровом шнуре. У мотора как-то лучше смотрелось. Да и по цене за пол-нетбука не шибко и нужен сей девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
В принципе, если будет возможность пользоваться телефоном и "ноутом" одновременно, то может выйти вполне годная вещица (при адекватной цене, конечно же). Если же Либо "ноут", либо телефон, то другие решения поинтересней будут.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Причем тут именно она? Тут все же Motorola Atrix была раньше, а вся эта концепция все же дорогая для покупателя. Правда сейчас можно купить на Amazon связку из того же Atrix-a и док-станции за ~300у.е(причем не б/у или восстановленные, а новые), а тут на столько потянет одна только док-станция, да и у ASUS Padfone дело обстоит точно так же. Пусть он и малость морально устаревший, но за свою цену это ой как неплохо как для такой игрушки.
Overclockers.ru писал(а):
может стать интересной альтернативой планшетам и даже бюджетным ноутбукам.
Как уже написал - не станет. Связка из смартфона и док-станции потянет на тысячу долларов и больше, что мало кому интересно.
На мой взгляд идея замечательная. Но я бы вместо ноутбучного формата предложил бы планшетный. Т.е. телефон в кармане, а планшет в сумке. Телефоном пользуешься для мобильности, а как только куда-нибудь пришёл вытащил планшет, вставил в него телефон и компьютер в руках, ничего не нужно синхронизировать. Т.е. телефон должен стать основным компьютером, а планшет его продолжением.
На мой взгляд идея замечательная. Но я бы вместо ноутбучного формата предложил бы планшетный. Т.е. телефон в кармане, а планшет в сумке. Телефоном пользуешься для мобильности, а как только куда-нибудь пришёл вытащил планшет, вставил в него телефон и компьютер в руках, ничего не нужно синхронизировать. Т.е. телефон должен стать основным компьютером, а планшет его продолжением.
Из смартфонов и так все время делают всякие плафоны и планшеты, наращивая диагональ. Есть конечно ASUS Padfone, но чего реально не хватает что планшетам, что смартфонам, так это именно аппаратной клавиатуры, что собственно можно решить только такой док-станцией - либо только с клавиатурой в случае планшета, либо еще и с экраном куда больше смартфонного, так как без него при печати с нормального расстояния в районе полуметра это уже маразм, попахивающий скорым приемом у офтальмолога, тут и к гадалке не ходи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13