Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Не зря за Black Mesa голосовал.

Партнер

Member
XgorodX писал(а):
Ну честно им самим кроме денег что еще надо ? Игры не спорю что все плохие , но ведь это все ширботреб и очерадная реклама из серии докажите нам обратное , а где же нормальные игры , многие из них даже видели ведь их , ну не я вам судья продлжайте дальше их пиарить а пользователем вашего сайта писать колыбели , есть столько замечательных проектов из старых игр о которых многие и не знают до сих пор , но ведь сами вспомните и вспомните что деньги не смое главное в жизни

Вот так выдала)) Сразу вспоминаются 2 довольно старых прикола: Фермерка, Откровение о Сочи.

Member
Cannon чем ты отличаешся, акцентируя внимание на недостатках других? )
Не понял смысла? так это твои проблемы)

Member
Фото: 0
dzhdzh писал(а):
Если найти "все сообщения пользователя", то там 631 кусочек дичайшего ада, например.

Может промт?Помогает?

Member
оффтоп to GENOCIY
GENOCIY писал(а):
чем ты отличаешся

отличаюсь от кого?
GENOCIY писал(а):
акцентируя внимание на недостатках других? )

А разве я первый такой в этой теме? К тому же мой пост довольно безобидный в этом плане на фоне предыдущих. Но почему-то ты написал именно мне. У тебя ко мне личная неприязнь?
GENOCIY писал(а):
Не понял смысла? так это твои проблемы)

То есть в твоём видении я один не понял смысла. Мой пост касался, по большому счёту, именно смысла. Но ты посчитал, что смысл у цитируемого мною текста есть и всё равно почему-то написал про недостатки. То есть ты одновременно и признаёшь недостатки и не признаёшь.
Свой первый пост в этой теме я написал только потому, что, при прочтении сообщения от XgorodX, вспомнил два забавных видео, которыми решил поделиться с остальными. Абсолютно ничего оскорбительного в своих словах не увидел. А вот ты явно не там ищешь тех кого нужно поучать.
PS: дальше спорить не собираюсь

Member
pa_ul писал(а):
Что-то не понял. За Black Mesa в стиме платить придется?! Игра-мод должна же распространятся бесплатно.

Genre: action, Free to play
Читать описание не пробовали в Steam?

Member
Cannon
Ну раз не поняли смысла то научитесь мыслить а не только читать между строк , они просто делают деньги на старье и не более , а все так сильно этому радуются , мне вот только за полгода сони подарали более 40 игр ну и что из этого следует - забота о пользователях или всем впаривать то что большинство всеравное скачает себе на компьютер , думайте что хотите мне ваше мнение как то ............. , и если не согласны то просто не отвечайте скидовая все на меня.

Member
а почему нельзя сделать что то типа
платная и бесплатная версия
т.е. выбор платить по желанию как поддержать авторов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа