Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
andrey_777 писал(а):
то не баг это фича эпл.
При чём запатентованная))))
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Екатеринбург
Это жесть, просто жесть а не новость. Я давно не заходил на оверов, а тут решил розетту посчитать и что у вас в новостях??? Да это же 'нет других слов' просто, делать какую то 2х килопиксельную фотогарфию, какого то зассоного корпуса, тупого телефона-планшета для масс темой на оверклокерс. Такого я не видел даже на 3д...
Это жесть, просто жесть а не новость. Я давно не заходил на оверов, а тут решил розетту посчитать и что у вас в новостях??? Да это же 'нет других слов' просто, делать какую то 2х килопиксельную фотогарфию, какого то зассоного корпуса, тупого телефона-планшета для масс темой на оверклокерс. Такого я не видел даже на 3д...
А ничего не изменится, похоже. Эти новости будут и дальше, а за негативные комментарии в таких новостях будут троллить. Вывод: не читать их и не комментировать. Только трудно удержаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва
По моему все новости про яблоко пишутся как раз для таких как вы) Вы и не заметили как высрали из себя все свои внутренние органы. Хотите новостей соответствующих названию сайта? Так сидите что-нибудь разгоняйте, а не задрачивайте F5. В соседних новостях ни 1го поста, а тут 2 страницы слюней. Стоит задуматься господа.
Так нравится когда здешнее стадо на говно исходит от новостей про Яблоко )) Толи еще будет сегодня ))
Еще забавнее наблюдать за яблочными хомячками, которые, скуля и визжа, уверяют всех вокруг (но в первую очередь самих себя), что Apple - пуп земли, а все остальные - школота, нищеброды и вообще нехорошие люди. Яблосекта сношает мозги мастрески.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
crackdown писал(а):
Еще забавнее наблюдать за яблочными хомячками, которые, скуля и визжа, уверяют всех вокруг (но в первую очередь самих себя), что Apple - пуп земли, а все остальные - школота, нищеброды и вообще нехорошие люди. Яблосекта сношает мозги мастрески.
покажи мне пост хотя бы в этой теме где кто то тут говорит что Яблоко пуп земли? ведроид фаны кроме того что не воспитанные хамы, так еще и вруны) зависть, дорогие мои, плохое дело. позор!
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3