Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
В принцыпе косметические изменения как по мне. Подмарафетили камеру, ну само собой новый А6, на старом А5 было бы стыдно..хотя... эти могут. Тоньше и чуть легче,..ну такое.. все мишура. Я думал там новые какие то продвинутые фишки будут типа как на Гелекси экран не гаснет когда смориш на него..ну вы поняли о чём я, ..о каких то инновациях, шо то оригинального, а так эволюционный марафет не более.
На Хоботе написали что то моркетолог который представлял огрызок, сказал что самое главное нововедение - это новый интерфейс 8ми контактный!! О как.. у тя 30 контактов, а у меня новый 8ми контактный - всё ты гавно.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Robeen писал(а):
Нехорошо считать чужие деньги
не хорошо писать каменты, не понимая о чём выше речь шла. Как в лужу пукнул.
Последний раз редактировалось donnerjack 13.09.2012 4:19, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.10, 3.14. Намеренное искажение речи, переход на личности, хамство. Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Robeen новые модели платформы Android, появляющиеся каждую неделю, теперь составляют 68% рынка смартфонов по сравнению с 47% год назад. Apple же потерял 17%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
GENOCIY Так айфон один, а сколько разных поделок на андройде? По евроньювс сейчас сказали что эппл самая дорогая компания в америке и удачные продажи 5 поднимут ввп сша на пол-процента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Медведь писал(а):
GENOCIY Так айфон один, а сколько разных поделок на андройде? По евроньювс сейчас сказали что эппл самая дорогая компания в америке и удачные продажи 5 поднимут ввп сша на пол-процента
После презентации пологаю что не поднимут. Чем новых покупателей зазывать будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Хуже того, сколько бы ни говорилось об инновациях, Apple превратился в подражателя, причем даже не лучшего. Почему Apple увеличивает размеры iPhone? Ответ ясен: чтобы идти в ногу с телефонами Android.(Телефоны, которые, заметьте, сторонники Apple высмеивают, в первую очередь.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Смотрел всю презентацию (точнее, читал, т.к. текстовая со скринами). Судя по презентации, внимания не новый iphone, а новые Ipod заслуживают: сильно измененные дизайн и функциональность, новые наушники (быть может, не такое уг как старые? - хотя все равно менять это комплектную хрень аудиофилам сразу нужно), ios6... А iphone так и не получил принципиально ничего нового. Один плюс, что 4s подешевеет...
_________________ Config: Ryzen 9 9950X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 64GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 12.09.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Народ так и не понял, что ему показали. Это был не новый айфон, а айпэд-мини, которому дали имя айфон5. В эпл теперь такая стратегия, как пример - макбукпро худеет, занимая место эйра и т.п.
ого,, как антифантики возбудились от выходя нового айфона... чуете магию, тут куча людей ненавидят айфон но не могут его не обсуждать. сразу вспоминаю сцену из "Джей и молчаливый Боб"
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16