А зачем вообще уменьшать сим?? Разве телефон так мал что в него нельзя обычную сим поставить?? Зачем надо было извращаться и делать такое?? Отличиться?? Не отличились, смарт как смарт не лучше и не хуже других...
Если нет мозгов для возможности отличиться чем-то нужным и полезным, то можно помочиться/плюнуть против ветра - тоже достижение для некоторых, в случае Apple она этим гордится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
"балшой личний нэпрыязн к Эпэл”
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип Идолопоклонники яблока, уже готовят деньги и берут кредиты на покупку желанного куска пластика с интересными функциями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
рейтинг новость 1,6 балла. Ниже я не видел, браво! Думается мне, что что народ уже оценивает новости не категориями - "хорошая", "средне", "плохая", а похабно выражается в слух читая заголовки новостей и кликая в шкалу оценок, приговаривает- "да задрало уже это Йеблоко"
Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джипИдолопоклонники яблока, уже готовят деньги и берут кредиты на покупку желанного куска пластика с интересными функциями
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Я считаю, что с таким вот разводняком, Эппл не долго протянет после ухода Стиви, - он красавчег был..... Сейчас Эппл- это компания, выпускающая модификацию одной и той же модели; компания, которая ни сколько не стесняется придумывать забавные моменты по периферии, чтобы заработать лишние 40 баксов на её поклонниках; компания, которая погрязла в патентных войнах; компания, которая сама не прочь своровать ту или иную идею; компания, лучшая с точки зрения ведения бизнеса!!!- никто так не может зарабатывать деньги на данный момент- это факт!!! А теперь, Господа подставьте любого другого производителя в мой пост вместо Эппл с момента "-это компания..... И вы поймёте, что ни один из них не продержится на плаву более года.....
Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джипИдолопоклонники яблока, уже готовят деньги и берут кредиты на покупку желанного куска пластика с интересными функциями
andr30 писал(а):
+1,где шкалу оценок посмотреть?
Было бы чем хвастаться... такое не меряют, чтобы не вгонять себя в уныние.
crackdown писал(а):
В свете последних новостей из яблочного королевства, у пациентов, стоящих в очереди на донорскую почку, резко возросли шансы.
Китайцы их спасут - там это как раз обыденно судя по желтушным новостям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
есть телефоны для бедных, есть для идиотов (те что похоже на фоню и стоят дороже, при меньшем качестве/возможности/доступности софта), и для высшей прослойки, с гарантией/качеством/богатым разнообразием софта, надёжный на 3-5 лет, без шанса что он устареет за 3 месяца.
DXP писал(а):
Айфон покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип
если тебя игнорирует женский пол, тебе не поможет айфон, так что притянуто за уши, хотя обсуждение органов это оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
А ведь люди с промытыми мозгами новые айфоны в день выхода готовы за 80 000 рублей взять... При том что их реальная цена сами видите какая... Промывка мозгов в 21 веке у яблок отлично налажена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19