Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Все эти факты Тим Кук использовал, чтобы в очередной раз упомянуть об "эре после ПК", в которой мы живём. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/495 ... entov.html О как, а ведь совсем недавно, кто-то проболтался лично, что эти планшеты вообще интересны в своей массовости только людям никогда не имевшими дело с десктопами. Лукавый Кук...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Observer писал(а):
Ну так, подталкивает на размышления, новости какой тематики желательно публиковать для читателей сайта, а от какой стоит удержаться?
Безусловно. Новость про анонс iPhone 5 как раз находится в лидерах рейтинга за неделю. Название сайта, напоминаю в очередной раз, никак с темой новостей не связано. Например, вы смотрите телеканал "Россия 24". Там что, все новости только про Россию? Нет ведь.
Да не тушуйтесь... эти 68% рынка и 91% траффика статистика только по США. В россии в среднем это 15% рынка планшетов. А уж про интернет траффик я вообще молчу... кто будет покупать за 20-30К айпад для инет серфинга/? полно планшетов до 10К достойно справляющихся с этой функцией.
_________________ ASUS P67 Sabertooth, Core i7-2600 + Zalman Flex, ASUS GTX660ti-DC2O, 2*4ГБ CORSAIR XMS3 DDR3-1600, БП Thermaltake 550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Я имею вполне полное право судить про то наступила ли "эра после пк", поскольку с ПК уже работаю 20 лет. Она наступила. Правда пока только в США, как самой прогрессивной стране. Собственно и статистика Тима Кука основана на данных по США. Россия, как страна 3-го мира, погоды не делает, так что засуньте свои выпады подальше. От них ни холодно, ни жарко Apple.
Kryos Вы имеете полное право иметь собственное мнение по этому вопросу и засунуть его себе подальше, Apple от него тоже ни холодно, ни жарко. IMHO, пик продаж станционарных пк прошёл, наступило время мобильных пк.
Последний раз редактировалось Merck 13.09.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Eesti-Suomi-Sve
Kryos Не нужно Россию называть страной третьего мира.... Вы с пк 20 лет работаете в виде пользователя MSoffice? отсюда такая уверенность в эре после ПК???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Если гаджет можно разогнать, значит он стоит упоминания на оверах, не? Алсо, сучечки забывают про Японию, в которой эра пост-пк наступила еще в начале нулевых.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Эппл- переоцененная, дорогущая игрушка, в которой функциональности для российского обывателя в разы меньше по сравнению даже с тем же Андроидом. Истерия вокруг яблока призвана заполнить все то, чего не хвататет фанатам яблока в плане функциональности и хоть как то оправдать еще более взвинчинные отечественными коммерсантами цены. За говнотелефон отдать 25 тыс? нет. За предмет культа- и 40 не жалко. За кусок пластика отдать 30 тыс? ну нахрен, лучше отдохнуть съездить, а за Икону- и 50 пожалуйста и можно в кредит....
У меня уже 3 девайса на андроиде и ничего не глючит, так шта яблафаны,продолжайте сравнивать свои йамобилки с китайскими подделками, это же так круто когото ткнуть носом в грязь не взирая на то что разница в цене 10 кратная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
глава Эпл позволил себе несколько пуков в адрес планшетов конкурентов. Благодаря "модной" сексуальной ориентации все выглядело очень гламурненько и цивильненько А если серьезно то Джобс себе такой хренотени не позволял. Одного Кука уже когда-то сожрали туземцы, этого тоже ждет что-то похожее. Кто там про креативность гомосеков распинался? По-моему дефицит страшнейший витаминов для мозга у Кука
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Kryos писал(а):
Я имею вполне полное право судить про то наступила ли "эра после пк", поскольку с ПК уже работаю 20 лет. Она наступила. Правда пока только в США, как самой прогрессивной стране. Собственно и статистика Тима Кука основана на данных по США. Россия, как страна 3-го мира, погоды не делает, так что засуньте свои выпады подальше. От них ни холодно, ни жарко Apple.
можете сударь взять свой американский ябло-вибратор и запихать в свой ябло-зад. И да если у вас сша - самая прогрессивная страна -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Яблоко на последнем издыхании. Просто это еще не все поняли. Стива больше нет, не будет и революционных подвижек. Когда вышел первый айфон - это было как удар по яйцам, всем остальным производителям. Нынешний анонс - это скорее игривый щипок за попку ))
Вытягивают пока за счет инстинкта среднего ябло-хомячка. Конечно, и "это", с дополнительной дыркой для шнурка и новым разъемом на 8 контактов - тоже сметут с полок... А что потом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Kryos писал(а):
Россия, как страна 3-го мира, погоды не делает, так что засуньте свои выпады подальше.
Я вот думаю, что огромным прогрессом для России будет отправлять таких "продвинутых" как ты в тундру, добывать натуральный лёд. Вместе со всей семьёй. Глупо было подпускать вас к компьютерам, поскольку кроме как фекалиями разбрасываться в окружающих, вы что с компом, что без, так и не научились.
P.S. Не, ну не клоун ли, залез на профильный ресурс и хвастается, что ажно 20 лет с ПК дело имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
skynet03 писал(а):
Не нужно Россию называть страной третьего мира...
Почему Вы так ненавидите Россию, что отказываете ей быть хотя бы в ряду государств Южной Америки?
Inomey писал(а):
можете сударь взять свой американский ябло-вибратор и запихать в свой ябло-зад.
Высказывание, достойное уважающего себя представителя высокообразованного и процветающего народа, да.
Buhtiar писал(а):
Я вот думаю, что огромным прогрессом для России будет отправлять таких "продвинутых" как ты в тундру, добывать натуральный лёд. Вместе со всей семьёй. Глупо было подпускать вас к компьютерам, поскольку кроме как фекалиями разбрасываться в окружающих, вы что с компом, что без, так и не научились.
Прогрессивно! Нанотехнологично! Только так победим проклятый Запад! Только рабский труд! Только Сталин! Только Стальные Болванки и Надои Молока! И никакой бесовской топологии! Скажите, а Вы выполнили норму по избиениям инакомыслящих в предыдущее дежурство?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
musashimaru писал(а):
90% траффика на iPad - видео-ролики про iPad.
Не, он генериться от скачивания 100 программ на каждый ипед. Зачем столько надо человеку для меня загадка. Или там настолько все так криво с софтом, что приходится пробовать все подряд?
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Everlast82 писал(а):
А если серьезно то Джобс себе такой хренотени не позволял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
skynet03 писал(а):
Kryos Не нужно Россию называть страной третьего мира.... Вы с пк 20 лет работаете в виде пользователя MSoffice? отсюда такая уверенность в эре после ПК???
Почему нет? Статистика по социальным успехам нашего государства ставит нас в один ряд со странами третьего мира. 20 лет за ПК я играл, программировал и занимался системным администрированием.
Buhtiar писал(а):
Вы - типичный представитель россиян. Наверное, мечтаете в тайне работать надсмотрщиком в лагере в тундре. По поводу того, насколько я хороший профессионал говорят мои доходы. Можете быть уверены, что они выше среднестатистической зарплаты по Москве (порядка 30-35к насколько помню) в несколько раз.
Так вот по теме. Людям в основной массе не нужен ПК. ПК - это инструмент для обработки данных, креатива так сказать. А планшеты и смарты - устройства потребления, при чём более удобные, быстрые и понятные, чем ПК. Большая часть населения потребляет, а не производит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Kryos писал(а):
А планшеты и смарты - устройства потребления, при чём более удобные, быстрые и понятные, чем ПК.
Не согласен, даже для потребления ПК на голову удобнее чем планшеты. Несколько раз пытался проникнуться, брал и андроиды и ипед, ну вообще никак, разве что сидя на горшке еще можно юзать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10