Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
AnimeTo Странно, а почему тогда АМД снижает цену

Пытается спасти зомби... но им пофиг. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего - пусть тонет. После таких цен на HD7950 покупать GTX670 и тем более GTX 660 Ti будут только "нефанаты" и и люди с синдромом Дауна.

Партнер

Member
МухинАлександр писал(а):
Что бы подорвать продажи карт Nvidia.

спасибо Кэп

Member
Tumlik писал(а):
А что в ней резать по сравнению с 7850? Шину?

Можно и шину память то достаточно быстрая, процессоры подрезать, сам математический блок. Да можно склепать огрызок процентов на 15-20 медленнее 7850.

Member
демпинг цен главное оружие амд в борьбе с конкурентами :-D

Member
Caspersky83 писал(а):
АМДемпинг. Да чё уж там снижение, пусть бесплатно раздают.

У кого-то опять баттхерт?)

Member
Фото: 0
AnimeTo писал(а):
Пытается спасти зомби... но им пофиг. Спасение утопающего, дело рук самого утопающего - пусть тонет. После таких цен на HD7950 покупать GTX670 и тем более GTX 660 Ti будут только "нефанаты" и и люди с синдромом Дауна.

Все меняется со временем,как и цены,на данный момент конечно выгоднее брать 7950,а 2 месяца назад было совсем подругому,поэтому в системнике 670 ) .Ждать понижения цен можно очень долго,а пользоваться хоцца сейчас.

Member
Фото: 2
Ещё ниже :shock:

Member
Цитата:
Заметим, что громких премьер от AMD до декабря этого года ждать не приходится – как нам удалось убедиться, компания не собирается выпускать эталонную версию Radeon HD 7990 (New Zealand), и вся инициатива в этой сфере отдана партнёрам AMD. В любом случае, в этом году новых видеокарт на процессорах AMD мы в продаже не увидим.

Т. е. эта официальная информация и AMD референс hd 7990 выпускать не будет? Обидно ждал с нетерпением, придется Asus ARES 2 рассматривать как вариант ....

Junior
Abs0lutEviL писал(а):
демпинг цен главное оружие амд в борьбе с конкурентами

Достала наконец из кобуры своё главное орудие, интересно, чем ответит нвидия?

Member
Abs0lutEviL писал(а):
демпинг цен главное оружие амд в борьбе с конкурентами

Это не демпинг это реальные цены. Благодаря слоупочности Хуанга задержавшего карты на пол года цены были завышены, теперь войдут в норму постепенно 7850 в 5000-5500, а 7870 в ~7000.

Member
konficker писал(а):

http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ тем временем в реальном мире.

Member
Упоротым фонатам не до реального мира, реальный мир - слишком неконсервативно :old_smile: .

Member
Фото: 4
VilonAV писал(а):
у АМД попрежнему пробел между 7770 и 7850

Эту дырочку забивает 7850 1Гб

Member
Фото: 2
Где снижение цен? У нас в жлобском ДНСе, даже старый смартфон от Хуавея на штуку уже подорожал. а 7750 уперлись рогом в 3500 минимум давным давно, и теперь только вверх, до следущего лета.

Junior
Шо опять!

Member
Dimaper писал(а):

http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ тем временем в реальном мире.[/quote]
ссылка не моя, вы товаришь ошиблись)

Member
konficker писал(а):

Ну и? Куча старых видеокарт и интеграшек намекает на то, что на всех этих дискретках в последнее время остается играть лишь во всякий хлам. Кому надо, то купит и наоборот, нефанаты же будут и дальше кидаться ссылками вместо осознания того, что многие видеокарты при той же производительности стоят на 50-100у.е дороже, не иначе как Хуангу на пенсию докладывают.

Member
konficker писал(а):
http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/ тем временем в реальном мире.

[/quote] соря
AnimeTo писал(а):
Ну и? Куча старых видеокарт и интеграшек намекает на то, что на всех этих дискретках в последнее время остается играть лишь во всякий хлам. Кому надо, то купит и наоборот, нефанаты же будут и дальше кидаться ссылками вместо осознания того, что многие видеокарты при той же производительности стоят на 50-100у.е дороже, не иначе как Хуангу на пенсию докладывают.
Дорогой главный не фанат, вы хоть смотреть научитесь, большинство карт с поддержкой DIRECTX 11
их без малого 50%, ну если для вас это хлам, то давайте до свидания.

Member
Страшно забавляют недомакретологи, которые проводят анализ результатов опираясь на Стим, поржать над вами да и только.
Тупо скажу что у меня из наверное человек 10 друзей у 6 Радеоны, у 4 Жирафы и все тупо играют в БФ3, и даже не слышали что такое Стим.
Интересно, а если у меня профиль на двух компьютерах, с Жирафом и Радеоном, и ещё телефон на Тегре, то куда меня запишут славные анализаторы? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Был жутко удивлён что такой лютый кал как 550Ти даже по рейтингу Стим очень популярен!
А ещё, как эти недомаркетологи сверху считают конфигурации Кроссфаер и Слай?
Я думаю людям сверху самим уже стыдно и они просто об стену убьются! :bandhead:

Member
Ind1 писал(а):
Страшно забавляют недомакретологи, которые проводят анализ результатов опираясь на Стим, поржать над вами да и только.
Тупо скажу что у меня из наверное человек 10 друзей у 6 Радеоны, у 4 Жирафы и все тупо играют в БФ3, и даже не слышали что такое Стим.
Интересно, а если у меня профиль на двух компьютерах, с Жирафом и Радеоном, и ещё телефон на Тегре, то куда меня запишут славные анализаторы? :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Был жутко удивлён что такой лютый кал как 550Ти даже по рейтингу Стим очень популярен!
А ещё, как эти недомаркетологи сверху считают конфигурации Кроссфаер и Слай?
Я думаю людям сверху самим уже стыдно и они просто об стену убьются! :bandhead:

батхерт засчитан. :ok:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа