Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
народ в следующем году от AMD и intel выйдут CPU с игровыми видяхами цены на видяхи будут падать как яблоки осенью беушная видяха будет стоить копейки - ибо всем нужна игровая, а беу не будет нужна никому ( Ы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
Buhtiar писал(а):
И это прекрасно, когда за это плотют.
Интересно только, кто кому платит. И главное, почему-то многие уверены, что Apple зачем-то нужно за публикации платить. Да в этом нет никакой необходимости, когда информационные поводы востребованы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
С 1 гб видеопамяти нах она нужна
ну да, фанатикам эппла и нвидии это не нужно. завидно стало, что купили аналогичную по производительности карту с 1гб памяти на борту за дороже на пару штук?)) ждем тесты, я думаю, что GTX650 не обойдет даже 7770.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Lexagon писал(а):
Вы бы, сударь, сначала со склонением местоимений определились, прежде чем незнакомым людям "тыкать".
А вот тут ты не прав. Отстаешь от политики портала. Мне писал donnerjack "На этом форуме - если пользователь не укажет в подписи иное, принято именно обращение на "ты". Года с 2002-го."
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Господа, прекратите истерику по поводу рекламы. Это коммерческий проект. Люди работают и вправе получать деньги за свой труд. Если вам так ненавистна реклама, то вы можете тихо свалить с этого ресурса и не отсвечивать. Как вариант, вы можете сделать свой сайт без рекламы. У вас богатый выбор.
ну да, фанатикам эппла и нвидии это не нужно. завидно стало, что купили аналогичную по производительности карту с 1гб памяти на борту за дороже на пару штук?))
Вы о че сударь? Видяхи новых серий идут с 2 гб памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11