Сейчас рановато, ибо барыги из торговых сетей хотят наварится на новинке. Пройдет месяцок, цена упадет меньше 8 тыр, тогда и брать будем. Я уже ищу покупателя на свою 560ти
Честно говоря не заметил существенного отрыва. В разгоне 7850 догоняет стоковую 660тую, не более Нужно еще учесть первые дрова 660ой, которые как правило не очень у новинок. Вот когда их отшлифуют, тогда и увидим истинную производительность
Мои выводы строятся на тестах украинских оверклокеров: http://www.overclockers.ua/video/geforc ... 0-zotac/3/ Там вообще получается, что 660 где-то примерно равна 7850 на частоте чуть больше 900МГц.На 860МГц 660 быстрее заметно. Если обе разогнать, то 660 однозначно сливает.
Последний раз редактировалось Lozov 13.09.2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Почему опять этот Зотак, нормальные фирмы не высылают образцы? Меня прямо коробит от вида этого СО!
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Откуда: Киев
Jordan Тогда это им в плюс, считай у тебя и 660Ти тоже от них была, но к сожалению в розничной продаже их продукция сильно не популярна из-за плохого ценообразования.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Думаю стоит заострить внимание на том что 229 долларов стоит референс от Нивидии, а любая версия с альтернативным СО судя по информации в интернете будет стоит 260 долларов, и кто будет спорить что этот фекалий столько не стоит?
_________________ ASUS Maximus V GENE, Core i7-3770K, GeIL EVO TWO 2400MHz 16GB, Plextor PX-256M3, CF Gigabyte HD 7950, Antec HCP-750, Antec Kuhler H2O 920, CM Cosmos.
Вот и состоялся дебют ещё одного графического процессора компании NVIDIA на архитектуре «Kepler» GK106 и видеокарты на его основе GeForce GTX 660 2 Гбайт ($229). По большому счёту, никаких сюрпризов он нам не преподнёс. Новая видеокарта вполне закономерно отстаёт от старшей GeForce GTX 660 Ti ($299) и практически равна по производительности AMD Radeon HD 7870 GHz Edition, которая с момента своего анонса и по сегодняшний день опустилась в стоимости с 349 до 249 долларов США. Т
Добавить нечего, отличный обзор, и памоему, отличный продукт вышел, заставив АМД на треть снизить цену на своего конкурента. Что еще можно желать рынку и nVidia. Уверен после стартового ажиотажа цены еще снизятся, и эта карта займет достойное место на рынке. Все.
Ну, и в этом тесте, и на techpowerup.com7870 пока быстрее где-то на 8%, с допилом драйверов разрыв сократится, но не уйдёт полностью. При этом 7870 лучше разгоняется. Сейчас на newegg.com цены на многие 7870 c нереференсным охлаждением снижены до 240$, то есть практически до уровня 660. Придётся снижать на неё цены, иначе будут брать только фанаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4