Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
А зачем нужен Windows RT, если есть Андроид?

Партнер

Member
laborer, он нужен чтобы всё наконец стало отзывчиво работать. Тоесть можно и понты колотить и работать :D
И опять это бестолковое уефи лоббируют. Проклятые масоны.

Member
Фото: 10
Новость просто капитанская. А то мы не догадывались. Если ос удастся (в чем я пока сомневаюсь), то нашлепают кастомов.
Господа, те которые надеются получить полноценную винду на планшете, боюсь вас расстраивать, но видимо мне одному пока очевидно, что если планшет на винде 8, то он нифига не автономный, толстый и горячий, ибо для х86 нужен хороший проц и дохрена (4-8 гигов) памяти.
А если планшет на арм-винде, то он такой же как и андроид. Соответственно ничего не мешает запилить на андроид такую же софтину как и на него.
Пока вообще не вижу смысла от виндоус РТ, а ждать год развития на нулевой платформе нафиг надо. Если выживет и всплывет (надо будет большие бабки вначале вливать в разработку софта), то через пару годиков купим обкатанную технологию.

Будто бы я отказался от планшета габаритов моего таба и такого же холодного и быстрого, с 10 часами автономной работы, на винде.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ах да, устал ужеслушать про планшет для работы, планшет для учебы.
Это как комп gtx 680+ i7 2600k - компьютер для учебы.

Member
Ура, товарищи, Insyde Software наконец-то изобрела boot menu :D Небось, они еще и запатентуют "новинку"?

Member
Обалдеть идея. Одно из сильных преимуществ планшетов - крайне низкое энергопотребление в режиме сна; просто касаешься кнопки и планшет спит, и тебя не беспокоит, пол-дня или два дня он будет спать - ну увидишь через два дня при включении -3% заряда батареи, что с того. Выйдет он из режима сна за секунду и будет сразу готов к использованию.
А вместо этого нам предлагается эээ.. дуалбут?? Тот же андроид грузится минуту.. Еще время выключения винды приплюсовать.. Т.е. для запуска нужного приложения потребуется ждать полторы минуты? И не надо это оправдывать возможностью "запускать больше приложений" - нормальный производитель свое интересное приложение все равно портирует на то, что реально используется. Дуалбут на планшетах будет крайне убог и неудобен, лучше не делать его вообще.

Member
Я такой планшет уже 2 года жду!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа