Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
benwar писал(а):
прирост 10%... зачем его вобще выпускать?
Ради графического ядра. Которое, вероятнее всего, оставит АПУ АМД позади и в графических задачах. АМД особо большого прироста в следующих АПУ и не планирует. Обычные 10-20%.
chemodan71 А так обычно и бывает: следующим поколением обычно начинают заниматься ещё до выхода текущего (на 14нм будет уже не Haswell, а что-то дальше по плану).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
krestic писал(а):
Ради графического ядра. Которое, вероятнее всего, оставит АПУ АМД позади и в графических задачах. АМД особо большого прироста в следующих АПУ и не планирует. Обычные 10-20%.
Ага, когда рак на горе свистнет , так сразу и оставит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
OVERCLOCKER_VOVA Надо было сразу мне дописать что речь идёт о настольных (даже подстольных) решениях. Разумеется мощностя 8800 +10-30% в малютке\нэтбуке\ноутбуке востребованнее с каждым днём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
sven746 писал(а):
Шото с трудом верится , осетра надо бы урезать . В некоторых играх Q9хxx уже маловато...
Во что не верится то? За многие годы ещё не было ни одного сценария, где мне этого проца откровенно не хватало бы. Честно давно руки чешутся апгрейд сделать, но блин смысла всё нет и нет.
Member
k@mikadze писал(а):
Во что не верится то?
В то, что выделено "болтом", я про 4-х гигагерцовый разгон .
k@mikadze писал(а):
За многие годы ещё не было ни одного сценария, где мне этого проца откровенно не хватало бы. Честно давно руки чешутся апгрейд сделать, но блин смысла всё нет и нет.
Тут да, это дело субъективное в хватает-не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
k@mikadze писал(а):
Во что не верится то? За многие годы ещё не было ни одного сценария, где мне этого проца откровенно не хватало бы. Честно давно руки чешутся апгрейд сделать, но блин смысла всё нет и нет.
В такой же " западне ". Вроде бы и деньги есть , но смена выглядит не очевидной. " Есть возможность но нет потребности " (c) P.S Юзал и на 3.6 Ггц и на 3.2 Ггц. В итоге поставил сток с повышенной частотой шины. Всё-таки считаю что если и менять платформу то на 6 и более ядер( полноценных ядер). А с 4 на 4 ядра больше похоже на финт ушами.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Beetlejuice 15.09.2012 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
МухинАлександр писал(а):
Круто, процессор выполняет 32 операции в секунду. Нас ждет супертормрзной процессор!
Автор, поправте новость.
+1
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
sven746 писал(а):
+%10 чет я не понял. Инструкций за такт в 2 раза больше выполняет, а производительность- всего на 10%??? Может кто-нить пояснить?
сынок - в 2 раза только тех инструкций ЦО обрабатывает это блок, а не весь CPU ____________________________________________________________________________
магу чая интель только 10% - куда они катятся - так не только AMD но и CCCP догнать может своим совком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я так понял выйдет он явно не в апреле/мае 2013? слишком рано для тика (или тока, что там после "косметики"?) avx/avx2 только для узкого круга задач кстати для первого нужно было еще сервис пак для винды 7 ставить а вот чтобы второй работал что нужно ?вин8? TSE интересен пока объекты синхронизации реализованы на уровне ОС ну тут наверное тоже нужно будет внести изменения в ОС
А, ну с таким напряжением его на постоянке даже под водой не оставишь. Я имел ввиду именно постоянную основу, вот это и удивило, т.к. сам раньше сидел на нём и примерно на Вашем же разгоне (постоянные 3,5ГГц) его и юзал .
redrar, а я тут при чём? Ошиблись с автором цитаты.
Пусть и не так быстро, но прогресс идёт, то что на рынке появился 3 игрок по производству видео тоже радует ( один я заметил что амд и нвидиа перестали в новой линейке выпускать карты с 64 битной шиной, смысла нет у интела встройка не хуже)
Member
Unf0rgiven писал(а):
Затем, что тихо и 3.8Ггц сэндик раскрывает видеокарты уровня gtx 680 т.е. гнать до 5Ггц смысла нет.
Полного пассива у Вас всё равно не выйдет, так что не вижу смысла рвать жилы из-за него. 600-700об\мин у вентилятора тоже тихо, как на пассиве, а больше на топовом воздухе и не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7