Вот подонки, ну и пусть лежат ваши карты на складах никому не нужные, знающие люди будут брать другой бренд, из за более стабильных драйверов и меньшему потреблению энергии
Никогда не имел проблем с драйверами AMD, что я делаю не так ?
Давно нвидия выпускала дрова которіе останавливали куллер до нуля ) ?
Вы реально других косяков не знаете? Зачем так далеко ходить? Давайте вспомним последние косяки Nvidia с дровами: Ошибка Vsync на 680 и целый букет чудес на 301.42. Таких, как немотивированное понижение частот под нагрузкой, частый вылет драйвера и падение производительности 5xx в OpenCL. AMD себе таких косяков в дровах давно не позволяет. Хотя, выбесил просто принудительный зум в 12.6, но, слава богу в 12.8 его не стало, а то бы я ей богу перешёл на этот шлак - Кеплер только из-за идиотской ненастраиваемой функции дров AMD.
Последний раз редактировалось ShadowTM 16.09.2012 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Я в феврале 2009го брал GTX285 за 18 тыс. Я даже в Метро 2033 на ней на более-менее высоких настройках играл.
Radeon 5750, март или апрель 2010го за 5 т.р., в Метро 2033 играл позавчера Хотя и не на высоких (для некоторой категории форумчан напомню, что неразогнанная 5750 примерно между 250 и 260 GTхрензнаеткакой)
Ale_Norman писал(а):
Карт GTX9800 в природе нет. Были 9800GTX.
вот за подобные обозначения некоторые и не любят НВ. Не только за Мистера Х и "отсутствие проблем с дровами и железом от НВ"
ShadowTM писал(а):
Зачем так далеко ходить? Давайте вспомним последние косяки Nvidia с дровами: Ошибка Vsync на 680 и целый букет чудес на 301.42. Таких, как немотивированное понижение частот под нагрузкой, частый вылет драйвера и падение производительности 5xx в OpenCL. AMD себе таких косяков в дровах давно не позволяет. Хотя, выбесил просто принудительный зум в 12.6, но, слава богу в 12.8 его не стало, а то бы я её богу перешёл на этот шлак - Кеплер только из-за идиотской ненастраиваемой функции дров AMD
пока что у меня 5ххх. Проблем не было ни на каких дровах. Если будут проблемы с 7950, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 16.09.2012 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Вы просто используете карту. А чтобы иметь проблемы - надо читать форумы и умников вроде M@D*ALEX, которае карты AMD никогда не использовали. Давно известно, что проблемы с драйверами AMD имеют только фанаты Nvidia
member {имя существительное} - участник {м.р.} Синонимы (английский) для "member": penis · phallus Ни кого не хотел обидеть: http://ru.bab.la/словарь/английский-русский/member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Andy**Pro писал(а):
AnDronПроблемы с драйверами у АМД бывают в основном с новой серией видеокарт, например для Radeon 7970 драйвера были настолько кривыми, что у многих были артефакты в десятках игр(не говоря уже о других глюках). У меня даже в КС 1.6 артефакты были =D И приходилось подбирать драйвера, чтобы было более менее стабильно. Сейчас спустя хренову тучу драйверов могу сказать, что 12.6 и 12.8 версии очень стабильно работают. У нвидии тоже не все гладко с драйверами, но все же они быстрее исправляют свои ошибки, не пол года...
Я считаю цены нормальные, особенно для оверклокеров))
Да понятно все это.Что цены амд для оверклокеров не нормальные?Что для оверов интереснее в 670 по сравнению с 7950?7950 известно все нормальным людям,с большим разгонным потенциалом,из 600й серии выжато Подбирать...,быстрее...,не пол года...доводы какие то не понятные.Кто заставляет брать карту сразу после релиза за большие деньги и с сырыми дровами(по вашим словам,на форумах никто,из купивших упомянутые вами карты,жестко не ругал их,больше про это говорят nvidiaцы не державшие их в руках)вы же не с 8600 или 6850 наверное на нее переходили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
проблемы с драйверами AMD имеют только фанаты Nvidi
Ахахах! ))) !) Смешно сказано! ) По теме - были и NV и AMD. Глюки в дровах проскакивали периодически и там и там, но все решается либо даунгрейдом либо апгрейдом дров. Да и глюки несущественные были. Так, глючки, но никак НЕ ПРОБЛЕМЫ!.. Сам последнее время на красных картах сижу - ибо они дешевле при том же уровне производительности, гонятся отлично, и умеют числа дробить так, как НВ и не снилось!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
AnDron Дядя, ты конечно "нефанат" это сразу видно. И про карты 7950 и 670 ты знаешь ровно столько сколько про 560ти, а именно - ничего. 560 ти в разгоне до 950 имеет одинаковую производительность с 570. При том что 560 ти от гиги разогнана до 900 и 50 взять это мелочь. НА данный момент 560 ти от гиги стоит 7000 а то и дешевле. 7950 "в разгоне" до 900+ не дотягивает до 670, которая в свою очередь продаётся с 1150 в заводском разгоне. Разгонять 7950 до 1200 чтобы сравняться с 670 - будете на свой страх и риск. Кроме того разница энергопотрбления между 670 и 7950 - почти 100, и не в пользу второй. Плюс смотрим на эффективность энергопотребления с ростом разгона и видим что у нв оно растёт - у амд падает. Кстати давайте ка вспомним как у амд карт 7++ нет глюков, особенно с выходом из спящего режима... П.С, сударь я не знаю где вы видели нестабильные 560 ти ? от фирм типа асуса и гигабайта. может приснилось не? Потребительские качества лучше у нв карт, производители это знают и поэтмоу данный расклад цен никогда не изменится
Ну не знаю, я взял в далеком 2007 году x1650pro радик, взглянув на видео в зеленых тонах и жесткие фризы в любых игрушках, желание покупать чудные ати видяйки отвалилось, взял 7600gt и больше не экспериментировал с покупкой "флага красных". Хотя и до-сих пор на проце амд сижу )
от гигабайта, 560ти с заводским разгоном до 900мгц. виснет в бф3, может еще где. лечится сбросом частоты до номинала и небольшим поднятием напряжения. я сейчас цифры не вспомню, но по-моему в разгоне (заводском) не было напряжение поднято, хотя могу ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
M@D*ALEX писал(а):
Вот подонки, ну и пусть лежат ваши карты на складах никому не нужные, знающие люди будут брать другой бренд, из за более стабильных драйверов и меньшему потреблению энергии
Цитата:
560Ti HAWK
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
AnDron писал(а):
Кто заставляет брать карту сразу после релиза за большие деньги и с сырыми дровами
А что их выпускают чтобы никто сразу не покупал?
AnDron писал(а):
на форумах никто,из купивших упомянутые вами карты,жестко не ругал их
Все о AMD Radeon HD7970/7950 (Tahiti 28nm) #10045128 А вы почитайте в то время когда первые карты появились. Никто жестко не ругал? Очень смешно, некоторые даже на Гефорсы перешли. Я это не к тому что все так плохо, а к тому что проблемы с драйверами бывают у всех.
AnDron писал(а):
вы же не с 8600 или 6850 наверное на нее переходили?
Почему бы и нет? Переходил с GTX560.
Jacques писал(а):
Купи топ АМД сразу после выхода и поиграй в игры выпущенный в разное время, гарантирую обилие багов и глюков. Я тоже до 7970 не имел никаких проблем с драйверами (Radeon 7500, 9600, X800GT, X1950Pro, 4850)
Гига выпускала под эти карты БИОС с поднятой ( до уровня аналога от Zotac) напругой. Изначально было 0.98 как у референса.
Inomey писал(а):
При том что 560 ти от гиги разогнана до 900 и 50 взять это мелочь.
Не совсем так , у Гиги было 3 версии OC -900MHZ, SOC950MHz, SOC - 1000MHz, соотвественно чипы, стабильно державшие 900 + 50 шли на более дорогие SOC 950. OC сам разгонял до 1000, но в некоторых играх ловились глюки уже при 930+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15